鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
根據鐵傲支部暑期活動決議處之決議結果

本次活動有

1.第三次超級猜謎大戰

2.超級人氣駕駛大戰

3.超級人氣機體大戰

本主題為活動辦法

----------------------------------------------------

1.第三次超級猜謎大戰

預計於8月20前出好題目(不確定)

目前徵求出題者

請以悄悄話與小路連絡

*註:出題者不得參予答題  如要參予出題請先三思

相關回答辦法與獎勵項目將與題目一同釋出

-------------------------

2.超級人氣駕駛大戰 と  3.超級人氣機體大戰

兩天內會公告投稿主題並公佈獎勵辦法

請各位開始準備推薦文

預計出現組別為

駕駛:男性組 女性組

機體組:真實系組 超級系組 原創系組 戰艦組(將依投稿人數做增加刪減

投稿文:

主要:

投稿人ID

投稿組別

投稿駕駛/投稿機體

關於這個駕駛/機體的相關感覺或心得

投稿駕駛/機體之圖片(可以附件上傳

選附:

駕駛/機體之相關資料

專屬BGM

每人每組只能投一稿

每人最多推五組

其他有任何想到能在附上的資料可以自行附上

如有任何問題請在此主題詢問

祝各位武運昌隆

總指揮 路.里美亞克 簽署

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-19 02:52 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-8-6 11:49 PM 發表
我住三重(被拖

開始了?

這不是重點(拍

------------------------

會分別開主題給人投稿

以免變的很亂

我現在還在想獎勵事項

本來是想發稱號的..可是因為小伊說要限發

所以可能調高聲望跟鐵幣來補貼吧

另外還在找猜謎出題的贊助者=A=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 shofad 於 07-8-7 10:26 PM 發表
我很在意這次猜謎的難易度啊=口=

給我出的話不會很難

畢竟連出題者都答不出來還考什麼=A=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-8-8 09:27 PM 發表
話說回來 小路你是不是沒標上啥時截止投稿啊!?

最近很懶 可能要拖一陣子XD....

投稿主題有寫

預定是20號

看狀況決定提前或延後

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

alpha系列

還有J

太久遠的就別出了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

看到目前人氣大戰的投稿數

總指揮深感自己的無能

不管是無法凝聚參加人群或活動配套措施錯誤

無論是哪裡出錯

在此向諸位道歉

在此宣布活動投稿截止延至8/31

暨時會依投稿數 合併/刪除 組別

希望沒有任何一組會遭到刪除的命運

總指揮由衷的希望

至於猜謎也延至同時發布題目

暨時還在唸書的板友應該大多開學了

所以也會加長答題時間作為補償

- 總指揮 路.里美亞克

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-19 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain  小路別灰心QAQ  發表於 07-8-19 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

人氣投票將與猜謎同時展開

還沒提名的請盡快

話說有不少人氣很高的角色怎麼沒出啊=A=

像是哥德羅莉啊(?) 預知公主啊(?)  之類的

我還以為男性組就算沒人

女性組競爭會很激烈的說(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 atx555 於 07-8-29 09:02 PM 發表
重點是最近大家要開學了 都沒時間上線了

我從預定20號延到現在了..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 神奈備命 於 07-8-30 02:48 AM 發表
如果一個人可以投多個駕駛,我倒是想多投些= ="

本來想投蘋果蜜的說,不過最後還是選雷歐娜樣>////<

機體倒是不知要投什麼,想的到的人氣機幾乎都被投光了...囧

猜謎問題的話,我看還是算了吧!

我出的題目連三 ...

我沒有說只能投一名駕駛=A=

男性  女性  原創  真實  超級 戰艦

六選五去推喔

----------------

空間有問題的話愛用附件上傳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:14 , Processed in 0.022442 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部