鐵之狂傲

取回密碼

喔..這次換風色啦....
我可是個超級風色迷= =+
這次風6當然也買了...
有限量商品ˋˊ
目前在收集  所有舊系列ˋˊ...
目前有風6跟SP...
有點離題了...
這次風6 難度改高了 冏..
大家要多多支持這遊戲的正版阿!!
風色 還是 劇情最好ˋˊ
在我心目中是第1的國產遊戲ˋˊ..
感謝parpy大大的分享~

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-7-30 00:24 發表

原來你在收集這套所有舊系列阿,真是辛苦,
其實我也有想過要收集,但是早期的好像有點難找,
我缺中間幾代..之後可能會慢慢補全它吧。畢竟,錢不夠用..
跟你比起來,我這個fans還不夠盡職(汗

還好啦~誰叫風色好玩呢XD
再加上 畫風又很好ˊˋ"
再再加上 我從小時候就在玩風色了 XD

原文由以雷之名 於 07-7-30 03:16 發表

在我心目中..國產遊戲劇情最好的大概是軒轅劍一直到三代外傳天之痕..還有仙劍奇俠1.2代...
不僅劇情好而且總能讓人很有感觸...當初沒買到小說是現在很大的怨念之一吧...畢竟那時太小..比現在窮..根本別提買回來
後 ...

國產遊戲喔...仙1很好 仙2...感覺很爛 冏(個人感覺..)
軒參到天之痕 的確超經典ˋˊ
風色阿 人性描寫 還可以 還可以啦...
這次風6 我記得 就人性描寫的不錯ˊˋ
風三 的確是不怎好玩...戰鬥速度太慢
劇情有點亂亂的ˊˋ"

開個版應該不錯!
風色系列也出蠻久的了...
人氣應該不差 囧...應該不會冷板ˊˋ
我建議開板^^

很多遊戲轉3D之後都很可怕(?
你讓我想起一件事了,我風3似乎也沒玩完..

風2跟3的確是一大敗筆...
2的劇情上,還不錯,只不過BUG太多加上會挑片,導致許多玩家的流失...
3的話,是最大的敗筆囧...
戰鬥速度過慢,劇情太亂,有些人物設定的有點像是會發光...
其他代的話,就蠻經典的,尤其是SP。

我中間沒買的原因就是因為這樣,
要不然一代,SP都不錯玩。
中間的敗筆,害我到現在都提不起勇氣去玩。

確實是伏筆有點多,雖說是新主角 ...

三代一定要買正版...
不買正版用不了加速器 囧"
話說 在你心中 永遠的經典 單機是哪款?
我是軒三...再來SP...再來就是阿貓阿狗1(不知你有沒有聽過這款?)
話說 有點離題..好吧 回歸正題...
這次梅魯變的好萌ˋˊ

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-8-1 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請仔細的找...我還找的到的說=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-8-27 20:14 發表
問題是有些在sp就出現過了,像愛心膠質怪,更多的老面孔則在第三代就出現了,我覺得製作小組也別太急著推出新遊戲呀,3~5代給人的感覺真得差不多,只是套另一個故事,再畫新頭像,然後就拿出來賣了,基本上沒有太多的創新 ...

我倒是覺得魔物沒啥差別...
只不過 有些倒是重復的有點過分...
像是那個有刺的怪獸...3代就開始了...5代還有...
但是 公司我看要一次作好比較完整的還蠻難的...
因為這全都是智冠的錯...
只不過也還好啦...
至少有慢慢的再進步...
也有聽玩家的聲音(不像某大宇...銷售方式...好強阿...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
parpy  姆..比起大宇確實是好的多(?)  發表於 07-8-29 10:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:07 , Processed in 0.018659 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部