鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

>接幻想<

『你玩夠了沒?』

一個聲音,突然的打入滅心中

『希我?』

滅萬萬想不到,這種狀態下的希我還能夠跟他通話。

『看來你也進不了不少。』滅撐著身子站起,露出微笑

『別說了,停止戰鬥吧。』希我柔聲道

『你是要我逃跑?』滅臉上寫滿了不屑

『以你現在的狀況,再打下去會死的!』

『會死……是嗎?』滅瞇起眼,『千年前……就已經死過一次了…不是嗎…?』

『我不要你消失!!』希我的聲音開始哽咽

接下來便斷了通訊

『你這傢伙……還真不是普通的笨……我是惡靈耶,你關心我做什麼? 還希望我不要消失? 真搞不懂你們人類在想什麼……』

----------------------------------------------------

另一方面的希我,靜靜的,落下淚

「……」淬煉無語

他現在連一點忙都幫不上,只能默默的拭去希我臉上的淚。

=================================================

差不多要收尾囉!

滅的時間要到了,讓他回去希我身上吧!

回覆 使用道具 檢舉

>接幻想之前<

突然,滅的身體像之前一樣開始崩解

「喂!你想逃走嗎?」幻想叫住他

「什麼逃走!」滅不屑的瞄了他一眼

「我只是時間到了而已。」

「那我們的戰鬥呢?」

滅打了一個大呵欠,「等我回去你再找那傢伙打。」

「你說的,不准反悔。」

「我說到做到。」滅瞇起雙眼

跟上次一樣,滅的身體化作黑羽,被微風帶走。

=====================

這絕對是私心!!

(歐飛

回覆 使用道具 檢舉

「哎呀呀~」淬煉在一旁發出"看好戲"的聲音

希我卻難得的沒有去湊熱鬧,獨自靠在牆邊

「復活的…容器嗎…?」希我沉思,「滅……你到底在想什麼…?」

『我沒有想什麼。就跟字面上的意思一樣,我在找復活的容器。』滅懶洋洋的聲音傳出

希我微愣,他沒有想到滅會這麼乾脆的承認。

「那我們的約定怎麼辦!!」希我因情緒過度激動,無意識的大叫起來

眾人被希我的聲音嚇到,回頭

「希我?」淬煉看著希我。他從沒看過希我露出這種表情,如此悲慟、受到背叛的表情。

「我受夠了!!」希我大叫著,「你給我出來!! 滅。」

希我身上散出黑色的邪惡氣息,同時以雙手快速結起從未見過的印

「吾以襲天滅之宿主墮天希我為名,在此召喚邪魔之軀。以四方諸神為證,墮天之血為籌,誓死以制之。」

黑色邪氣在希我身旁旋繞,希我結印的速度也越來越快,隱約的可以在黑氣中看見一個站在希我身邊的人影

而希我也不斷的重複著咒詞,直到邪氣散去……

-------------------------------------------------------------------------

「……」滅看看自己的雙手,再看向眼前的希我

「這好像是我們第一次見面。」即使驚訝,滅的聲音仍不失好聽,「你真的進步很多。」

眾人的驚訝不亞於滅。

看到滅出現,米爾修、雷特跟幻想等人都擺出備戰動作。

「欸欸。冷靜點,我不是來打架的。」滅舉起雙手作投降狀,用跟希我完全一樣的臉龐微微笑著。

==============================================

這絕對是私心啊~~(被毆

因為很久沒出現了嘛!(又歐

各位加油啊!(再歐

(眾:你被毆死算了!!)

[ 本文最後由 希我 於 07-8-7 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-------------教室外的走廊---------------

「欸!」

滅從後方叫住希我

「又幹麻?」希我一臉的不耐

滅的表情更是不爽,「你還問我幹麻? 當然是讓我回去啊!」

「做不到。」希我說完掉頭就走

「你給我等一下!」滅追上去,抓住希我的手

「你說這話是什麼意思!?」

「就是這個意思。」

「該不會你……只會召喚不會退吧!?」滅臉部僵硬的問

希我全身震了一下

果然。滅無奈的想

「反正…你不是很想復活嗎……」希我心虛的越說越小聲

「這是哪門子的復活啊!!」滅大叫

就在滅打算跟希我吵起來的時候,突然一股涼意襲來

「你快點想辦法讓我回去啦!!」滅失去形象的大叫起來,『我有不好的預感……』

「就跟你說我不會了嘛!!」

「不管啦!反正你……」

滅的話還沒說完,就被一個突然衝過來的東西撲倒在地,一陣塵土飛楊

等塵土散去……

「奈,妳來啦!」希我在一旁說著風涼話

反正被奈撲倒的是滅,又不是自己

「阿滅~~好久沒看到你了!」

「妳這個女人!!不要用奇怪的名字叫我!!快放開我!!」

「滅,你的形象呢?」希我還是說著風涼話

「去你的!這種時候誰還管形象啊? 還不都是你的錯!」滅正在奮力的掙扎

「我?我沒有做什麼啊?」希我裝傻中

「都是因為你不完全的召喚,害我現在一點力量都不能用,連翅膀都沒有。」

「哦~你是說這個啊?」希我邪笑著展開黑色羽翼

---------------------------

「所以被撲倒的是希我?」教室裡的圍觀群眾中有人問到

「不,那是滅沒錯。」另一人回答,「因為能準確分辨希我和滅的小奈薰在那,她是不會認錯的。」

------------------------

「你到底對我做了什麼啊~~」滅大喊

「我沒有做什麼啊。」希我微笑著,「我只是在召喚的時候"不小心"把你的力量"全部"轉到我身上而已。」

滅聽到幾個關鍵詞,呈現僵化狀態約三分鐘……

「你這個殺千刀的三流召喚師~~!!!」

===============================================

我又來亂了~~ (飄+轉

乾脆把滅也拖去演戲好了~(燦笑

[ 本文最後由 希我 於 07-8-12 10:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
幻想始作者  出現的真是時候,害我不知道怎麼交代你的部份 ...  發表於 07-8-12 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
江魚兒  真是抱歉!失蹤多天。 載不知不覺中暑期輔導慢慢的接近,可能要到 ...  發表於 07-8-12 19:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  ( 笑 )  發表於 07-8-12 16:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  看到這一篇~我笑的好大聲XD  發表於 07-8-12 12:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

>接幻想<

淬練幾乎是用逃的離開屋頂,他不敢想像再繼續下去會發生什麼事。

「喂!女人!」

走廊上,一個聲音叫住淬煉。

「希我!?你怎麼會在這裡?」淬煉不可思議的大叫起來。

「別把我跟那蠢蛋混為一談好嗎?」滅不耐的掏掏耳朵。

「原來是你啊……」淬煉感到放心,不知為何的心中有點失落。

「我現在心情不好,別來找我麻煩。」

淬煉相信自己絕對有能力打敗這個變為"普通人類"的傢伙。

「……」滅沒有搭理,快速欺近淬煉,一手抓著他的下巴讓他正視自己。

「你…你要幹麻啦!」淬煉一如往常的掙扎著。

但是滅什麼也沒做,只是對著他東看西看的,彷彿在研究什麼。

良久……

「……真不知道你有那一點可以讓那蠢蛋愛的亂七八糟的……」放手,轉身要走。

淬煉被他搞的莫名其妙,「…關心他就說嘛,幹麻還繞一大圈?」

滅一下子定格,然後慢慢轉頭,臉上帶著淺淺的紅雲。

「女人……不要那蠢蛋說。」

滅說完就跑掉了,剩下淬煉獨自站在那。

「這傢伙……其實也蠻可愛的嘛……」

淬煉的嘴角洩出一絲不明的笑意。

--------------------------------------

好久沒回來了~ (被毆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
玫瑰红之恋  淬淬到底是男的還是女的...(汗  發表於 07-8-24 12:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻想始作者  =ˇ=(狂毆  發表於 07-8-24 11:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
狂神滅天  淬淬到底是男是女阿= =?  發表於 07-8-24 11:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

走廊上,一個穿著超華麗婚紗的人影狂奔而過

化著淡妝的"她",長的好像有那麼一點點眼熟……

深色的短髮、淺色的瞳,跟某班的助教長的是一模一樣……

「去你的……臭女人…竟敢這樣整我!!」

--------------------------------------------

~約5分鐘前~

「阿滅~起床囉~」小奈薰到希我的房間叫滅起床(滅現在跟希我住)

無奈的是滅的睡神功力跟希我簡直就是有過之而無不及

無聊的她只好到處亂看,並在床尾瞄到了一團"不明白色紗狀體"

「嗯?這是什麼啊?」

小奈薰拿起來一看……

「哎呀呀~~(大心) 是婚紗耶!!」

然後再看了睡死的滅一眼……

……

等滅醒來,發出的第一個聲音是……

「X的!!這是啥鬼!?」

「阿滅你穿起來好漂亮唷!就這樣吧!」

小奈薰以閃亮亮的眼神看著滅,並趁著滅還在恍神的時候……

「來~阿滅我幫你化妝~~」

----------------------------------------

「他X的……絕對是淬煉那個臭女人幹的好事……被我找到我一定要……」

滅一邊碎碎唸,一邊狂奔……

===================================================

因為我不知道還可以玩誰

就把滅抓來玩了...

(跪

[ 本文最後由 希我 於 07-9-9 11:23 AM 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
貝爾天使    發表於 07-9-9 12:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
淬煉  滅似乎一直把我當成女人,下次在給我整她好了……(協笑) ...  發表於 07-9-9 11:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:41 , Processed in 0.022951 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部