鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

接玫瑰

===

「雖然我們要去救零,但是我們知道他在哪嗎?」江小魚問到了重點

「我才不管呢!!就算要我把鐵傲學園翻過來我也要找到零。」玫瑰自顧自的繼續走著

「那為什麼不用地獄蝶去找呢?」一個謎樣的聲音從他們身後出現

「誰?」江小魚警覺的往後看

「幻想始作者....」玫瑰斜眼看著幻想「你來做什麼...是來嘲笑我的嗎?」

「你不是去幫希我了嗎?」江小魚疑惑的看著幻想

「那個喔...我已經解決完了」

「而且我可沒那麼沒同學愛喔」幻想攤手走到玫瑰前面

「雖然你們死神界一直很想至我於死地,但倒是給我一些歡樂。」

「並且打發一下時間也不錯,雖然我討厭當偵探。」

「我決定要插手幫忙了。」

「真的嗎?」江小魚抓住幻想的手「這樣又多一個戰力了。」

「幻想...那你知道零在哪嘛?」玫瑰比較有精神的看著幻想

「抱歉,我不知道。」

「所以才問說要不要用地獄蝶去找呢?」

「那好吧。」玫瑰放出地獄蝶並且下指令

「那我們也不能坐以待斃,我們也一起去找」江小魚說著

「雖然放出地獄蝶了,我很擔心零呆的地方有結界保護,那就麻煩了。」

「那該怎麼半?」

「找零最常去的地方。」

「ACG班和新好男人班,目前我只知道這兩般而已。」

「等等,ACG有好幾個班耶?」

「那就一間一間找呀。」幻想對著玫瑰微笑

「好...知道了。」玫瑰邊說邊看著ACG那一排教室

「出發。」

=======

反正沒多少人接

我就來亂接一下= 3=

順便讓自己的出場機會增加XDDDD

(被踹

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-5 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
希我  等一下醒了再去幫你~  發表於 07-8-5 20:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  呵呵~~就算把鐵傲翻了~也要找到零神域XD  發表於 07-8-5 19:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-8-5 19:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

====接希我之後

「阿,對了」幻想似乎想起來什麼

「希我和淬煉不是要幫忙嗎?」

「我怎麼會忘記呢?」幻想敲敲自己的頭,打開空間回到剛剛的教室

「希我~~」

「幻想,先等一下吧,希我還沒醒來。」淬煉抱著希我小聲的說

「那大概還要等多久?」

「應該快了。」

「幻想....玫瑰和江小魚呢...?」希我醒了

「他們人在外面。」說完,玫瑰和江小魚走了進來

「但是你現在這麼虛弱,你確定要來幫嗎?」幻想質問著希我

「沒問題的....」希我站了起來

「因為剛剛妳與滅的戰鬥,現在滅的力量轉到我這邊了。」

「Good,那我們現在出發吧。」

「等等。」這時淬煉突然說話

「假如我們遭受攻擊呢?」

「我會負責幫你們擋的。」幻想拍拍自己的胸口,自信十足

「這個不是問題...我是說假如是遭到零的攻擊呢?」

「.........」當場的4個人都安靜了

「那我就用非常手段了。」幻想小聲的說著

「你不會要殺了他吧?」玫瑰瞪大眼睛看著幻想

「哪有可能呀?好歹他也是我同學耶。」

「隨機應變吧。」江小魚說著

「那不多說了,趕快出發。」

幻想、淬煉、希我、玫瑰、江小魚就這樣踏上尋找零的道路

「目標----ACG全部的班級。」

===========

「雷特,小說班有動靜了。」米爾修對著雷特說著

「是嗎....也要他們找到這,這裡可是被好幾成結界擋住了。」雷特檢查著是否有細節沒調整

「汝忘記幻想始作者的能力了嗎?」米爾修順手將幻想的資料丟給雷特

「空間使者....!!」

「沒錯。」米爾修走到雷特旁邊「結界只是擋住這出入口而已,假如他使用空間直接進來呢?」

「而且,他似乎有極強的防禦力,之前與他一戰,吾的攻擊無法傷到他。」

「........」雷特沉默了

-------

我又來亂了~~(被巴

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-5 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
零喵    發表於 07-8-6 16:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
淬煉  我接不下去了= =+我比較期待我跟希我的兩人世界= =+ ...  發表於 07-8-5 22:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  越來越精彩了~(邪笑  發表於 07-8-5 21:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「零同學,這玩笑真是幽默呀。」幻想從口袋裡拿出手帕擦掉頭上的鮮血

「我不知道你跟他們的關係,但是你是我們班的人,我必須帶你回去班上排戲。」

「這位先生,我真的不認識你們,別跟我裝熟。」

希我、月兔、淬、玫瑰、江小魚慢慢的走過來

「這是怎麼一回事?」玫瑰邊幫其他人治療邊說著

「是打破你們剛剛說的"修復皿"所造成的後遺症嗎?」

「還有一部分是因為尼龍戒的關係。」米爾修慢慢的說著

「米大,跟他們說這麼多做什麼!」雷特憤怒的看著小兔一行人

「直接在這裡把他們解決掉就好了。」雷特又舉起他的右手

「住手,讓我問他們一些問題吧。」零走到幻想他們面前

「先生,你是說我是你們班上的學生?」

「沒錯,不相信的話我可以拿班級資料給你看。」希我看著零說著

「可是,我完全沒有關於你們的記憶耶,是不是認錯人了?」

「記億回朔嗎....?還是喪失記憶了?」淬小聲的說著

「零!你還記得我們之前的約定嗎!」玫瑰激動的說著

「說這麼多也沒用的,」雷特一旁笑著「他已經完全忘記你們了。」

「這...這怎麼可能....。」玫瑰和小兔不敢相信的看著零

「問完了嗎?」米爾修說話了「吾要跟汝等談一談。」

「談什麼東西?」幻想說著

-----

沒有想像力(倒

要談什麼...我也不知道(滾走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
玫瑰红之恋  呵呵~一整天没有來看原版~就已經接到呢么后面了,米隊長變壞了=.= ...  發表於 07-8-6 22:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-8-6 20:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

隔天貝爾傷口回復,坐飛機回來

「我回來了....」貝爾抬頭看著巨大的牌子

『 鐵之狂傲高級貴族學院 』

第一個念頭就是先看看小點,貝爾快速的移動到保健室

「貝爾,你回來啦,小點再等你呢。」小貓~高興的叫著貝爾

「小點的狀況如何?」貝爾走到小點的床邊

「有比較好一點,但是還是會發燒。」

「貝爾.....」小點無力的叫著貝爾

「我在這裡。」貝爾抓著小點的手

「你能回來...真是太好了...」

「不要說話,你好好的休息吧。」貝爾摸著小點的臉,小點慢慢的沉睡過去

「咦?」貝爾看著旁邊的床

「一棵樹...?」同時也看到一棵樹旁邊坐著桃子

「發生什麼事情?」貝爾問著桃子

「對不起...都是我害的,如果我能控制好我的心的話...」桃子沮喪的看著一棵樹

「.........」

「小貓~,」貝爾抬起頭來較小貓~「零他們在哪?」

「應該是在辦公室吧。」

「知道了。」貝爾快速的移到辦公室

----------辦公室

「零!」貝爾一進辦公室就叫著

「咦?這位是誰?」零疑惑的看著貝爾

「他已經喪失記憶的....」小兔無奈的看著零

「那我們班的戲怎麼辦....?」

「沒辦法,只好叫零先背劇本,之後再幫他回復記憶吧。」

「嗯....」貝爾也無奈的看著零

「那我先回班上去了。」

「快去吧。」小兔對貝爾揮揮手,繼續想著要怎麼會負零的記憶

「等等,」小兔突然叫住貝爾「關於幻術師的事情,你知道了嗎?」

「這我知道。」

「現在他不叫星塵月了,叫"幻夜"。」

「那是另一個他的名字?」

小兔點一點了頭「快回去班上吧。」

-------班上

「同學們,我回來了。」

「你終於回來了呀?班上發生好多事情。」小幽叫著貝爾

「怎麼不見一些人?」貝爾疑惑的問著

「不知道.....」小幽搖著頭

「聽說班上發生很多事情呀。」天下創世慢慢的走了進來

「你.....」貝爾瞪著天下創世

「請您不要用凶惡的眼神看我,我已經經過不動明王的洗滌,我願意為我犯下過錯贖罪。」

「哼...你有可能這麼簡單就洗心革面嗎?」

「這一切,都要感謝希我,要不是他,我也不會洗心革面的。」

「....好吧...我相信你。」

「對了,聽說零失去記憶了,我可以試試看讓零回復記憶。」

「真的嗎?」

天下創世微笑的點點頭

「對了,你們有誰看到寐語者?」貝爾問著班上

全班的人都搖頭

「寐語者.....你去哪了....」貝爾緊張的說著

------

「真是的,手機居然拿不好。」幻想又繼續睡回去

『咦....?這裡是哪裡....?』幻想疑惑的看著夢境,夢境是在一片花園

『誰在那?』幻想看個花園上的人在捧著花

幻想走過去拍那個人的肩膀,那個人翻臉過來

『玫瑰....!?』幻想不敢相信的看著前面的人

玫瑰對著幻想微笑,然後消失了

「玫瑰!!」幻想嚇醒來大叫

「幹麻呀?我嚇完你,換你嚇我呀?」江小魚不爽的看著幻想

「抱...抱歉..。」幻想躺了回去

「為什麼我會想到玫瑰...?」

幻想甩著頭

「應該是我想太多了.....」幻想看著天空

「希望玫瑰回去屍魂界不要出事情呀....」

=======

阿嘎

已經將大部分的人連起來了

回覆 使用道具 檢舉

幽夢  我終於知道我在哪了...  發表於 07-8-12 17:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
零喵  把這麼亂劇情接起來還真是辛苦了...="=  發表於 07-8-12 16:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
希我  嗯?我沒有對天下做什麼唷~(應該吧)   發表於 07-8-12 09:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「對了,有誰看到淬?」希我東張西望的找著

「沒有看到他,連寐語者也不見了。」貝爾緊張的說著

「那好吧...」希我張開翅膀,往教室外面飛去

「奈~滅就拜託你照顧了。」

「好~。」奈高興的抱著滅

「等等!帶我一起走!」滅不斷的掙扎

「不‧要。」希我對滅扮個鬼臉飛走了

「希我~~!」

「阿滅要乖乖喔。」奈摸著滅的頭

------

「淬,跑哪裡去了....?」希我飛在空中想著

「沒差,使用滅的力量吧。」希我邊說邊張開翅膀

「追魂、終點、吾之密令,尋找此人-淬煉。」說完,希我的翅膀飛出一隻羽毛,飛向某個廢棄屋,似乎領導著希我

「原來躲在那種地方呀。」希我馬上跟著羽毛飛了過去

「........」淬這時候在廢棄屋裡,坐在一張椅子上喝著咖啡

「喔,好久不見了,淬。」這時候希我飛到淬的面前

「希我...你是怎麼找到我的?」淬站起來疑惑的看著希我

「別管這麼多,倒是你,你居然敢擅自離開我的身邊?」希我邊說邊走向淬,並且把他推到牆邊

「你做什麼!?」淬對著希我大喊

「我?沒要做什麼呀。」希我靠近淬,將雙手放在淬的臉頰上

「把你的手拿.....唔!」這時候淬不能發出聲音,只看到希我狠狠的吻著淬,並且抱住

------

「貝爾~。」這時小貓~跑出來叫著貝爾

「小點現在轉好了~。」

「真的嗎?」貝爾驚訝的說著「我馬上過去。」

---保健室

「小點。」貝爾走到小點的床邊

「貝爾~我現在好多了~」小點高興的看著貝爾

「沒事就好....對了,一棵樹呢?」貝爾轉頭過去看一棵樹

「我當然沒問題,」一棵樹無聲無息走到貝爾旁邊「好歹我也是有練過的。」

「對不起...一棵樹。」桃子沮喪的根一棵樹道歉

「沒什麼~,別放在心上。」

「貝爾,先帶我去找零吧。」天下創世走了進來

「好。」貝爾帶著天下創世去辦公室

------辦公室

「完全沒辦法.....」小兔看著零說著

「........」零也沒說什麼

「小兔」貝爾快速的進到辦公室

「天下創世似乎能幫零恢復記憶。」

「真的嘛!?」小兔看著天下創世說

「請務必讓我試試看。」天下創世對小兔點頭

「那請零同學到操場吧,那邊比較空曠。」天下創世比手勢請大家網操場移動

當小兔一行到達操場後

「那麼,請零同學坐下。」

「這樣就好了嗎?」小兔疑惑的看著天下創世

「是的,接下來比較耗時間了。」天下創世拿出毘沙門之劍插入零前面的地裡

『吾乃鬼影者,在此請求不動明王,發揮仁慈,發揮光芒,引導迷途之人,朝向正確之路』

『吾,在此再次請求不動明王,回復此人的記憶吧。』這時毘沙門之劍發出巨大光芒,包圍住零

『復有如微塵數菩薩集會,復有三十二天天子眾亦皆集會,復有四大天王而於四方為其衛護。

『復有娑哦囉龍王、無熱惱龍王、得叉迦龍王、縛蘇枳龍王,如是無數百千萬俱脂那庾多龍王而來衛護是人,復有地中藥叉虛空神等而亦衛護是人。』

語畢,毘沙門之劍所發出的光芒消失了

「........」零呆滯的看著小兔

「...小兔....?」零說著

「零....!你恢復記憶了?」小兔高興的看著零

「我怎麼了嗎?為什麼貝爾和天下創世會在這裡?」

「沒事...沒事就好...我們回班上吧...」小兔落淚的看著零

「有什麼好哭的呢?」零溫柔的摸著小兔的臉頰

----班上

「HI~大家有沒有認真排戲呀?」零輕鬆的跟班上的人打招呼

「你恢復記憶了?」小幽看著零

「好像是吧?」

「對了,」小幽轉頭看貝爾「我聽到消息,聽說寐語者回老家去了。」

「回老家?」

「沒錯,聽說是他母親要他回去的。」

「..................」貝爾沉默

「現在還有星塵月的事情還沒處理....」小兔無奈的說著

------------

好了

怒了(?)

幻術師我不了解,所以我沒辦法接

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
零喵    發表於 07-8-14 18:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希我  親下去了親下去了~(大羞) 幻想幹的好啊!! <GJ!> ...  發表於 07-8-13 19:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「哼~哼~哼~哼~」幻想一副輕鬆樣的哼著歌

「你不用練劇本喔?」玫瑰走過來問幻想

「劇本?那是形式上的而已~重要在演技~。」

「是嗎?我看你應該是沒什麼戲份吧?」

「唔!?」玫瑰一語道破幻想真正的事實

「那又沒差~可以到處去吃東西呢~」幻想留著汗看著外面

「貪吃鬼,胖死你。」

「還敢說我,妳劇本練完了嗎?」幻想馬上轉頭看玫瑰

「阿~口好渴呀~我去買飲料~。」玫瑰馬上轉身走掉

「幫我買阿薩姆奶茶~謝謝。」

「阿薩姆?那是什麼?新的奶茶嗎?」玫瑰疑惑的看著幻想

「算了。。。隨便幫我買啦。。。」幻想無奈的揮手

「有錢人就是不一樣,跟我這山上野孩子完全不同。」幻想自嘆的要走出教室

「咦?」幻想目光中閃過零,零的眼睛露出一點紅色的光芒

「零,」幻想叫著零「陪我去買飲料~」

「飲料?」零抬頭起來「你不是叫玫瑰去買嗎?」

「有嗎?我怎麼不知道?陪我去一下會死喔?」

零蓋起劇本,站起來嘆氣

「好吧,我陪你去就是了。」

正當幻想和零要離開教室的時候,幻夜從旁擦身而過

「哼。。。肉腳一隻。。。」幻夜不削的對著幻想說著

「那你想試試看肉腳的實力嗎?」幻想不甘示弱的反回去

「幻想~你要的飲料我幫你。。。唔!」玫瑰還沒說完,被幻想嗚住嘴巴拖了出去

「。。。」零看了幻夜一眼,走掉

「我很期待演完的那一天喔。。。」幻夜露出一絲有如boss般的微笑

「幻想,你幹麻呀?」玫瑰不高興的看著幻想

「飲料呢?」

「諾。」玫瑰將飲料拿給幻想

「是草莓巧克力口味的耶~」幻想高興的打開來喝

「幻想。。。你知道你這個行為很噁心嗎?還有,你已經找玫瑰幫你買飲料了,幹麻還找我去買?」

「唉呀~教室太悶了呀~出來走走也不錯。」幻想邊喝邊走向教室外面的樹下

「笨蛋一個。」

「有同感。」玫瑰附應零的回答

零和玫瑰無奈的跟著幻想走到樹下

「嗯~好清爽的感覺。。。咦?」幻想正在伸懶腰的時候似乎看到什麼東西

「幻想,幹麻?」玫瑰喝著自己的飲料問幻想

「你們看。」幻想指著屋頂

「是希我和淬。。。?」零看屋頂疑惑著「他們幹麻?」

「搞BL吧?」

「BL!?」玫瑰眼睛馬上發光

「要去看嗎?」

「當然要!」玫瑰馬上帶頭衝上樓,但是又馬上跑回來

「怎麼又跑回來了?」

「跑上去太累了,幻想你打開空間到那裡吧。」

「你當我是小○噹喔?」

「好啦~拜託你啦~」玫瑰展開眼睛水汪汪模式

「我知道啦。」幻想沒輒的打開空間

「幻想以後一定是被老婆欺負的那一型。」零遙遙頭的說著,跟著進入空間

-----

屋頂上,希我和淬又在幹麻呢?

大家應該都知道= 3=

(飄走

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-22 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
希我  (笑~是要我接下去的意思嗎?  發表於 07-8-23 15:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  (忍住笑  發表於 07-8-23 01:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
零喵  噗...(忍不住笑出來了)  發表於 07-8-22 21:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
狂神滅天  淬淬變成BL裡面的0了=ˇ=哈哈  發表於 07-8-22 11:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「咦?他們怎麼打起來了?」玫瑰緊張的說著

「妳乖乖的看啦,小心被發現啦。」幻想敲了玫瑰的頭

「好啦…」玫瑰摸著被幻想敲的地方

「哼…你以為這樣有用嗎?」希我拭去口中的血

「那就來試試看吧!」淬語畢,手中打出音波朝希我攻擊而去

「哼!」希我背上的羽翼飛出,擋住淬的攻擊

「那這樣呢!」淬隨即跑前,直接攻擊希我

「唔!」希我硬生生的被打中肚子

「怎麼樣呀?咦?」淬看著希我微笑著,希我慢慢的解散成黑色的羽翼

「我在這呢。」希我冷不提防的從後面抱住淬

「你這混帳!」淬不斷的掙扎,但是掙脫不了

「小淬淬,為什麼要離開我?」希我邊說邊咬著淬的耳朵,右手玩耍似的伸進淬的衣服裡面

「你在幹什麼!?」

「沒幹什麼?只是接觸一下你的肌膚而已。」希我頭慢慢的往下移,舔著淬的脖子

「好香的味道喔,」邊說又邊吻著淬的臉頰「真想一口吃掉你呢。」

「這是你逼我的!!」淬發出絕技,當然就是"腦殘音波"

「危險!」玫瑰緊張的大叫,零也馬上舉起右手準備攻擊

「真是的。」幻想馬上打開空間,把音波全部吸收

「你們怎麼會在這?」希我疑惑的看著幻想、玫瑰、零

「還不是都玫瑰搞的,說什麼她想看BL實況轉播。」幻想無奈的說著

「繼續繼續呀~我好期待的說~」玫瑰興奮的喊著

「要不要順便拿V8錄下來呀?」零一旁竊笑的說著

「可是你們在旁邊…有點怪怪的。」希我繼續抱著淬說著

「別擔心~當我們空氣人吧。」幻想邊說邊打開另一個空間「這空間可以看到外面,但是外面看不到裡面的。」

「好棒~,」玫瑰急忙的跳進去「趕快趕快~人家等不及了~」

「妳中邪喔?」零斜眼看著玫瑰

「請繼續吧。」幻想順手將空間關上了

「可惡!要不是幻想出手,你根本沒得玩!」淬悻悻然的說著

「哦?你可以繼續說大話,反正有幻想的空間在,你的攻擊都對我沒有效果的。」希我的右手又在淬的衣服裡面上下移動

「快住手!」

「嗯~臉紅的小淬淬真可愛~我快受不了了。」希我的左手伸入淬的褲子裡面

「可惡!!」剛好這時幻想的空間消失了

「去死吧!」淬一拳打飛希我

「封鎖!」淬放出封鎖程式,將希我困在原地

「結束了?」幻想打開空間出來看

「幻想…你也想被我分解嗎?」淬憤怒的瞪著幻想

「對不起~我這都是為了玫瑰呀~」

「哼!」淬奔跑的離開屋頂

「希我~你沒事吧?」

「就差一點點而已!」希我懊惱的跺腳

「好啦,以後還有機會的,我先幫你解開。」幻想說著用空間包住希我

「呼,不管淬跑到哪裡,我都可以找到他的。」

「啊!」這時玫瑰大叫著

「怎麼了?」三個人同時問玫瑰

「我忘記錄影下來了。」玫瑰又露出水汪汪的眼睛=>OˇQ

當場三個人都差點跌倒了

「回教室吧。」

-------

再寫下去就要被砍文了(汗

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-23 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋  不行了~XD...笑得好大聲(狂笑  發表於 07-8-23 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
希我  我變積極了~=ˇ=  發表於 07-8-23 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淬煉  換寫你寫的合我胃口  發表於 07-8-23 20:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「那我先回教室了。」希我轉身走掉

「那我們也回去吧。」玫瑰正要走的時候,被幻想拉住

「怎麼了?」玫瑰疑惑的看著幻想

「… … …」幻想一臉憂鬱的看著玫瑰

「幻想,你到底怎麼了?」

「妳是不是隱瞞什麼事情?」

「啊?」

「妳身體的機能,已經在崩壞了。」

「什麼?你在說什麼啊?」玫瑰不敢直視著幻想

「說,妳回屍魂界到底發生什麼事情?」

「我什麼都不知道,不要問我!」玫瑰用力的甩掉幻想的手跑掉

「站住!」幻想馬上起身追著玫瑰

結果,玫瑰都沒發現剛剛希我戰鬥時,地面炸出的凹洞

「啊!」玫瑰反應不及的大叫

「玫瑰!」幻想也只顧著玫瑰,也沒注意到地上的凹洞

「哇嗚!」

「唔!」

幻想壓在玫瑰身上,並且吻著玫瑰

「啊!」幻想馬上起來「對不起!我不是故意的!」

玫瑰慢慢的起來,呆滯的看著幻想

(怎麼會這樣呀?)幻想一臉錯愕的想著

===========

久違的一個禮拜呀(遠目

我也要談戀愛>w<

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
淬煉  終於...  發表於 07-9-2 13:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  怎么拿我下手Q口Q  發表於 07-9-1 13:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

小貓~跟幻想進去更衣室後,小貓~一直盯著幻想的臉

「怎麼了?我臉上有東西喔?」

「不是,妳怎麼越來越可愛了?」

「可愛?」幻想呆滯的看著小貓~「妳在跟我開玩笑嗎?」

「哇,好豐滿的胸部。」

「小貓~,這是胸肌!」幻想馬上將上衣脫掉

「這就是男人的胸肌!」

「胸肌?」小貓~伸出食指戳了一下「好軟喔~」

「胸肌是硬的,不是軟…?」幻想邊說邊看著自己的胸部

「咦?兩團肉球?」幻想不敢相信的看著自己的胸部

「這是…我的胸部?」幻想雙手去扶著她的胸部

「啊…?」

「我變成女生了!?」幻想激動的叫著

剛吃完藥,正在喝水的玫瑰,被幻想的叫聲嚇到,把水噴了出來

「發生什麼事情?」玫瑰馬上衝出來看

「啊?」玫瑰無言的看著前方的幻想

「妳是…幻想嗎?」

「怎麼回事?有人偷窺嗎?」零、希我、小路快速的衝進來

「啊?」三個人同時發聲,呆滯的看著幻想

「幻想…妳身上怎麼多了兩顆肉球?」

「你們看什麼看呀!!快給我滾出去!!」幻想馬上使用空間震波把那三個人轟出去

「原來幻想是女的?」玫瑰和小貓~驚訝的說著

「不是!」幻想激動的回答「肯定是被淬下病毒了!」

「天呀…該怎麼辦?」幻想無奈的看著自己豐滿的胸部

「嘻嘻嘻。」

「小貓~妳在笑什麼?」幻想不爽的瞪著小貓~

玫瑰走到幻想旁邊,把幻想抓住

「玫瑰!妳要做什麼!?」

「沒事沒事,只是…」玫瑰邊說邊看著小貓~

「幻想~這件衣服給妳穿。」小貓~從衣架上拿出某件衣服

「什…什麼!?女僕裝!!」

「幻想穿起來一定很可愛。」玫瑰和小貓~一起對著幻想微笑

「NO~~~~!!」只聽到幻想發出慘叫聲,只能眼睜睜的看著衣服被脫掉

「幻想…是女的?我怎麼都不知道?」希我疑惑的說著

「別說你了,就連我也很驚訝。」小路一旁汗顏的說著

「嗯嗯。」零跟著點頭

======換完衣服

「好可愛喔~」玫瑰和小貓~一口同聲的說著

「…………」只看見幻想的臉上暴出青筋

「來來來~來照一下鏡子~」小貓~推著幻想到鏡子前面

「妳看~好可愛喔。」

「一點都不好笑。」

「咦?這是什麼?」幻想撿起地上的罐子

「啊!那是!」玫瑰緊張的說著

「玫瑰,這是妳的藥吧?」

玫瑰沉默

「沒辦法了,等演完戲我再好好的問妳。」幻想把藥還給玫瑰,走了出去

「請問妳是幻想嗎?」小路擋住幻想的路

「沒錯,不然你要我把你們吞食了才要相信嗎?」

「………」

「原來幻想學淬呀,粹是男裝女,妳是女裝男呀?」

「不是!!我是被淬下了病毒的!」

「那粹人呢?」

「不知道…」

「沒關係啦~很可愛的說~。」小貓~玫瑰從更衣室走出來

「打死我都不要這個樣子,我要變回來!!」

=======

哈哈哈,我真天才,想出這種劇情

哈…(沉默

我承認我是白癡=  =|||

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-9-8 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
希我  反正一開始我一直被叫"希我姐姐"...XD  發表於 07-9-9 10:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  但是男生衝進女孩的更衣室不太好吧...  發表於 07-9-8 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  不行了~~~XD...我肚子好痛><  發表於 07-9-8 19:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
淬煉  不要污賴我……不是我下病毒,我只是更改程式而已(竊笑) ...  發表於 07-9-8 16:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「哪天我們會不會被這樣呀…」幻想擔心的說著

「應該不會的。」揆水慢慢的說著

這時小桃走過來把幻想拉走

「怎麼了?」

「沒事~只是請妳試穿一件衣服而已。」小桃露出微笑

「啊?」

=====

「咳咳,阿零~你不用這麼生氣吧?」雷鼠一臉烏黑的說著

「誰叫你對我身體亂改造!」阿零怒氣沖沖的說著

「好好好~我找時間幫你改回來,好嗎?」

「這還差不多!」阿零就這麼走回小說班教室

====

「什麼有希望?」小幽疑惑的看著小點

「沒事沒事~」小點微笑的說著

「真的?」

「真的啦~你要相信我。」

這時阿零慢慢的走進來

「你回來啦?雷鼠又在你身上搞了什麼玩意?」揆水問著阿零

「哼,那傢伙,我叫他趕快把我身體部分不需要的零件改回來而已。」

「將將將將~」小桃高興的拉著某位受害者進教室

「唉?」全班頭時發出聲音

「她是誰呀?」小兔疑惑的問著小桃

「她呀~幻想呀。」

「啊?」

小兔看著面前的這位女生,穿著修長的聖職者服,還穿著絲襪,肯定是吊帶襪

頂著一頭長髮,被風吹著不斷飄逸著,這受害者羞澀的低頭,不斷磋著雙手

「她是…幻想?」

「沒錯~很完美吧~?」小桃高興的抱著幻想

「小桃,你就是拿我來開心嗎?」幻想頭上開始爆出數條青筋

「我是在幫妳耶,妳看外面,好多人在討論妳耶。」小桃指著外面

一群人對著幻想指指點點的

「第二式-空間震波!」幻想毫勿猶豫的往教室外面打去

教室外面那些人馬上被震走,全部暈倒在地上

「看來小幻這次真的生氣了…」玫瑰擔心的說著

「淬!!你在哪裡!!給我滾出來!!」幻想怒吼著

===

「哈啾~!!」淬用力的打個噴嚏

「好像有不好的預感,算了。」

====

亂掰亂掰亂亂掰~(飄

(被巴

好累...只靠左手...打到快死了(囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
零喵    發表於 07-9-21 18:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  找小貓幫你(?)  發表於 07-9-21 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  =口=|||.....那我也搞一些花樣(?  發表於 07-9-21 16:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Lorder  現在是...歡樂路線? = =a 唔...想不到要怎麼接...嗯... ...  發表於 07-9-21 12:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:10 , Processed in 0.025997 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部