鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

第三人稱(希我你幹麻打我啊?跑)

╳×

天氣很好,天氣晴空萬里,淬練獨身又回到頂樓上,享受著風的滋潤

忽然一陣震動,晃醒了淬練他獨自一人心思。

怎?又怎麼了嗎?

忽然手機傳來一陣聲響,淬練看著手機,詫異……

希我……自暴了……?

撫上自己的臉,他還會認得自己嗎?一切不該隨風去了?

或許他會知道,而他又會要做什麼?

**

小奈因為希我的自暴,加上她是在昏迷,所以沒有任何的反抗。

目前她正受著重傷。

**

這是消失已久的玫瑰,玫瑰拿起自己的劇本。

然後瞠著眼打算先自排。

只是內容。

……

……

---
劇情還是沒進長

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-28 11:05 AM 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

第三人稱

╳×接天下重槍

天下重槍後,人正在緊急治療當中。

治療過程完後,天下目前還正在加護病房。

當他覺得比較有體力睜開一隻眼時,一個意外的人卻讓他驚訝。

「你是……遂……煉……」怎麼會變成男生啊!

坐在椅子上的淬煉含著懶笑點頭,他削著蘋果朝天下道。

「如何?重槍的滋味好不好?」

聽到槍,天下馬上想到胸口得痛,他怒淬煉道:「是你嚇的毒手?」

淬煉搖頭。

「不是我。」

「那朝我開槍的人是誰!」

「貝爾的手下。」淬煉吃了一塊蘋果,又道:「只是沒想到你命大沒死,但也沒有下次了……」

「你這是什麼意思!」天下驚訝看著淬煉。

將最後一塊蘋果吃完,淬煉的手慢慢淡化行成數據的資訊。

他微笑的朝著天下道:「就是要你消失而已,就是這樣而已,讓我把你……」

壞笑了聲,數據籠罩整格病房。

「瓦解!」

光一消失,天下已經不見。

淬煉拿著手上的IGB笑。

「天下兄全身的數據就暫時保留在我這了,只要短短幾天,也就是話劇比賽結束後,他的主擋就會被格式化了!」

PS天下兄,格式化的死法可以拔?我只把C朝給格式,等格式完天下又會是一條好漢,變成好人復活?

╳×

淬煉看著手機。

「是集合阿……」

那就代表他又要看到……

希我……

回覆 使用道具 檢舉

第三人稱

╳×(見大家遲遲不接我就捨身下海了)

在天下兄一事終於解決完後,大家終於要進入最後的劇本演練

但是……

每個人看著劇本,臉色都發著黑青

而在門外看著自己劇本的淬煉也陷入沉默

看著這劇本,他朝一旁也在汗顏的路邊一棵樹道:「這就是劇本?」

路邊一棵樹點頭,頭也也著汗道:「不愧是班導所給我們的劇本……」

看著手上的文字內容,淬煉他心中有一個建議。

「與其叫我們演這個,路邊,你會不會覺得我們班上先把其他班的人都幹掉比較快……?」

路邊看著同樣黑著張臉,在班上的人,他嚥了嚥口水,朝淬煉笑說,「贊成!」

回覆 使用道具 檢舉

趁著大家都沒有注意到淬煉,淬煉已經悄悄離開,現在他已經沒有必要再代留此地了!他的目的已經到了,那就是拿到希我的能力

只要從檔案中分解過程,就算不能完全學習也能抄襲一份,更甚至修復不足之地。

愛情這是很可笑的東西,他認為自己根本沒有必要為這費心,這一切的接近也只是為了手中的勝利品!

「事情,似乎越來越有趣了……」淬煉揚起抹笑,又自語,「只可惜我沒辦法,看到最後了……」

離開是非之地,月兔他……

唉~沒想到最後還是沒有辦法幫小月兔盡份力,畢竟他是我唯二認可的感情,朋友之稱。

唯二就是寐語者,因為自己跟她是同一種類型之人。

領領衣服,那邊的戰鬥就看照話了!接下來該是解決其他班的人了。

鬼班。

「確定要這樣做。」這是鬼眾班導的聲音。

淬煉緩緩點頭,「這次的畫劇禮物,雖說隱密,可是不保證沒有人知道。只要有這東西,必定有人會知。」

(終於打了=  =我每次打的都可以很正確的不切入劇情撲呵)

回覆 使用道具 檢舉

希我希我,快加我man喔=ˇ=

╳×

「希我,放棄我吧……」淬煉看著眼神中燃燒怒火的希我,他聳肩靠牆道著。

希我搖頭,他用著熾熱的眼光看著我的全身,他道:「不可能!」

「就算不可能也要可能,別忘了希我,我就要離開了!在這話劇演完後,這裡就不屬於我了!」淬煉看著希我,他手中閃出抹數據之音,看來是有備戰的樣子。

希我露出冷笑,現在得到滅力量的他,絕對是不可輕視的。

兩人互看一眼,一觸即發。

淬煉跳開原地,讓前來的希我噸了一下,可是希我也不是省油的腳色,他機伶的快速反身,在淬煉意料之外,把他壓倒在地。

「你不能走!就算利用武力你也不能走!」希我看著在地面上掙扎的淬煉,所幸要嘟唇一吻,無奈再最後幾公分時,腹肌一個劇疼,希我當場退開身,並且吐了口淤血。

「沒有人說不可以對敵人仁慈嗎?」淬煉撩起黑髮,身體開始行成半電腦體態。

戰鬥,隨著煎熬的愛情,發起。

[ 本文最後由 淬煉 於 07-8-23 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
希我  有一個大問題 我沒有MSN...XD 還是你要加我小唧?  ...  發表於 07-8-24 16:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻想始作者  你還真是夠忙的說  發表於 07-8-23 20:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

淬煉正拿著望眼鏡心情好的哈哈大笑著。

「真是笨蛋,男生便女生好好玩,幻想你終於接受到報應哩吧!」但是腦筋一轉,他又自喃:「不不不,我這是幫他耶,如果幻想變成女生的話,就比較方便能把玫瑰吃下肚子,我真是好人一枚。」

把望眼鏡收起來,淬煉坐在屋頂上正竊笑著,沒想到他也能笑的這麼開心。

他摸著自己的臉。

「病毒,是無所不在的,小心,下一個就是你……」

---

幻想看著自己身上的超級卡挖一的女僕裝,還有一旁一堆女生的圍繞,他無奈的嘆了口氣,著無助又可憐的眼神看著玫瑰。

而玫瑰也接受到幻想的眼神,她笑著走過去道:「乖啦!」摸摸幻想超級可愛的臉,玫瑰情不自禁的親了一下。

接著,一個穿著女僕裝的女生,臉迅速紅的跟蘋果一樣可愛。

好甜密唷~

---

路邊一棵樹正跟淬煉一樣觀察著這整個情況的事。

最後感想:

男變女阿……哈哈!最後我一定要請淬煉幫某男生變成女生給我吃一下!

---

希我邊處理著地上被亂丟的婚紗裝,她邊想。

淬煉最近心情好像不錯耶!改天在來鋪倒他……

---

總結,有想變性的歡迎去找淬煉變性事務所謝謝。

[ 本文最後由 淬煉 於 07-9-9 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
路邊一棵樹  呃,直接吃女的就好啦XD  發表於 07-9-15 22:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  可惡,我要反擊!(?  發表於 07-9-9 23:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  全裸!!(驚@@  發表於 07-9-9 22:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  撲 ...  發表於 07-9-9 12:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希我  那滅現在是全裸!!? (大驚  發表於 07-9-9 12:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:00 , Processed in 0.022897 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部