鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

正打算像前去打鬥的 貝爾天使 差點被魔法轟擊到。

「笨蛋!在幹麻。」寐語者 大罵。

貝爾冷靜,看著 原創小說班和信長班的對打…。

「為什麼…到底是什麼原因,只不過是個戲劇比賽,有需要搞的這麼嚴重嗎?」貝爾天使 看著上空打鬥的大家。

雖然局勢穩定的是在我們這邊,但是為什麼要這麼拼…?

「你們通通給我住手!」貝爾 大喊。

這時候 小月兔 趁機開啟 貝爾 的其中之一能量。

信長班 和 原創小說班 的同學被彈開來。

後面還有一陣爆裂聲。

全體安靜…。

「我們不是可敬的對手嗎?」貝爾天使 坐了下來。

「為什麼要為了比賽而吵了起來…。」

「為什麼你們就不可以好好相處呢?」

「打鬥下來的這幾天不累嗎?」

夢幻甜點師 看著 貝爾天使。

其他人也開始互看著對方。

「真正的戲劇比賽…就要靠自己的實力贏了才對…。」貝爾天使 越來越虛弱。

「可惡!」信長班的飛走。

全體信長撤退,還有那些亂來的傢伙也走了。

只剩下原創小說班而已。

「別再打了…。」貝爾天使 倒了下來。

「貝爾!」寐語者 衝向前。

「我們好像真的沒有必要這麼拼…。」

「夠了!打夠了吧!這下子開心了嗎?」寐語者 大罵,眼睛含淚。

「小貓~…。」

「呃…在這。」小貓~ 發抖。

「快帶 貝爾 回去保健室。」

「還有受傷的人也麻煩你了…。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

回到保健室。

「你這個受傷的人還不快給我吃飯。」寐語者 大罵,急著想逃離現場。

「我受傷我怎麼吃飯。」貝爾天使 狠狠的瞪了 寐語者 一眼。

「煩…事件不是已經結束了嗎?為什麼我還要照顧你?」寐語者 回瞪。

「你們女生怎麼都那麼暴力。」

這時候窗戶邊突然傳出一個聲音。

「嘿…貝爾,有沒有看到 孤單?」賽菲羅斯 問。

「沒…這個問題你應該要去問 柊平 嘎…。」貝爾天使 看著 賽菲羅斯。

「那沒關西了,阿!提醒你一件事情。」

「嗯?」

「佐萊.尤菲 說,現在急著找你呢。」

說完,人就跑了。

「奇怪…賽菲羅斯 找 孤單 做什麼?」貝爾天使 思考了一下。

「怎麼覺得好像少了什麼…。」

「糟糕,寐語者 跑了。」

貝爾 拿出手機 按了幾個號碼之後關了起來。

起身 換了一套新的黑色衣服。

才剛離開保健室,走到轉角的地方,就聽見有人在說話…。

「首先,要先處理掉 原創班 的幾個麻煩人物…。」

「像是…他們班的班長和助教,幹部之類的都必須先處理完畢。」

「你確定沒有問題嗎?」

「安啦,你看他們班幹部加起來才…才…十…三個。」

「這麼多,天下 瘋啦。」

貝爾 天使躲在後面聽著兩人的對話,發現 寐語者 也在旁邊。

「你…。」貝爾天使 想開罵。

「噓…你小聲一點,我們必須回到班上告訴大家。」寐語者 拉著 貝爾 逃離現場。

「你放心,剛剛他們的談話已經被錄下來了,現在已經傳道班上每個人的手機去了。」貝爾天使 拿起那滑蓋手機。

「手機…。」寐語者 似乎在想些什麼。

「你沒手機吧?」貝爾天使 看著 寐語者。

「保鑣,我要一個跟我一樣的手機。」

保鑣 迅速的就拿了一台一模一樣的手機給 貝爾。

「拿去吧,現在沒有手機很不方便的。」

「我又沒說我要。」寐語者 瞪了一眼。

「反正我手機多的是,送你吧。」

「喂,等等…。」

「待會班上見囉。」貝爾天使 說完就快速的跑掉了。

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
佐萊.尤菲  = =+銀月 原來在說這個阿...  發表於 07-7-27 18:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
小桃子selina  = =+...想把認識的人都串埸進去(毆)  發表於 07-7-26 10:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  這保鏢神出鬼沒的……  發表於 07-7-26 10:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 09:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

貝爾 走回在班上的路上,離上課時間已經快到了。

「いらっしゃいませ。」

「歓迎して原創作物小説クラスに到着する。」

「你們還沒忘了要演戲的事情呀。」貝爾天使 看著大家。

「剛剛小兔說,到我們去頂樓集合,然後開始排練這次演戲的部分,因為離比賽時間快到了。」夢幻甜點師 說著。

「其他人通知了沒?」

「通知了。」

「L 呢?」貝爾天使 看看班上好像都沒看到他的人影。

「他已經到頂樓去啦。」

「嗯。」

一群通通到頂樓去集合。

「小兔怎麼還沒來…。」

「就快打鍾了…。」

貝爾 翻開一疊疊的劇本,雖然說很大本,但是實際上演起來卻不多。

「寐語者 回來的時候告訴我。」貝爾 的怒氣突然上升。

「怎麼了嗎?」L BECKMING 冒了出來。

「我們班的間諜太多了…。」

「寐語者 一定有什麼秘密…。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夢幻點心師  恩啊=口=人家是點心師,不是甜點師...叫我小點咩!! ...  發表於 07-7-26 13:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  接不下去啦~~(抓著頭  發表於 07-7-26 11:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
寐語者  嚇!我什么都沒做!不要抓我!(舉起雙手  發表於 07-7-26 11:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 11:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「不好意思,我處理個東西就遲到了…。」小月兔 拿了一本本厚厚的戲劇本。

「來這是你的。」

「這本是貝爾的。」

「這本是小點的。」

「還有這個是小路的。」

「這本是 L 的。」

「這本淬淬的。」

「還有玫瑰的。」

「幻想的。」

嗯…嗯…小兔 大致上都把大家的分發完畢。

「好了,那我敘述一下哪組和哪組分別演同一幕的戲份…。」小月兔 拍手著要大家看過來。

「首先…Lorder 和 小點。」

「在來是 小奈薰 和 希我。」

「淬淬和小貓一組。」

「玫瑰和小路一組…。」

「天下 和 RainSun雨陽 一組。」

「貝爾 和 BECKMING 一組。」

「寐語者和幽夢一組。」

「鬼神關羽揆水和一組。」

「江小魚和路邊一棵樹一組。」

「小桃子和xxiinon一組。」

「練功狂人和銀月一組。」

「kevin.chang和menasi一組。」

「乾坤巽風和羯玥‧爾烺一組。」

「以上就是這幾組的分配…。」小月兔微笑的看著大家。

「我怎麼覺得有一些小兔是亂分的…。」

「嗯…有一點。」

「好了,好了,之要按照劇本上面給的指示到安靜的地方去排演就OK了,兩個人一組嘎。」小月兔說著。

「對了,對了!今天沒課唷,好好排練你們的劇本,另外如果在引發打鬥的小兔就要生氣摟。」

「我真的會生氣歐…。」

「小兔比較像終極一班的班導。」其他同學小聲說著。

「他生氣起來看起來一點也不像在生氣…。」

【接】原創小說幫眾們

然後請以下都走 KUSO 路線~XD

別再打鬥了 =ˇ="

打鬥我實在接不上~XD

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-7-27 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
零喵  "我"還在鋼彈班的密室鬼隱的說= =|||  發表於 07-7-26 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小桃子selina  嘛...又要開始煩惱了(倒..  發表於 07-7-26 15:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
江魚兒  我跟小樹啊!感覺月兔有點在亂分!  發表於 07-7-26 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  我鬼隱了,你又把我招喚出來喔=口=|||  發表於 07-7-26 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「這女孩子到底有完沒完阿。」貝爾天使 走在保健室的路上。

才快到保健室就被一個人攔住。

「貝爾!你這什麼意思!我的GBA你給我說清楚喔。」江魚兒 大罵。

「怎麼了?」

「你為什麼要拿我的GBA阿…你給我說明白一點。」江魚兒 不耐煩。

「我現在很忙…誰這樣跟你說搭?GBA我有的是…你要的話倒是可以給你100台的GBA。」貝爾天使 左顧右盼。

「真的啊?」

「那先這樣子了,我還有事…。」貝爾天使 馬上走進保健室。

「寐語者 在哪?」貝爾天使 問 小貓~ 。

「在裡面。」

「嗯。」

貝爾天使 拉開布廉。

「大小姐,你還真有時間。」貝爾天使 看著躺在床上的 寐語者。

「幹麻啦…你沒看到人家在睡覺嗎?嗯…嗯…。」寐語者 柔柔眼睛,然後又轉個身繼續睡。

「你除了睡就什麼事情都辦不到了嗎?」貝爾天使 怒了。

「哎呀,那場戰鬥之後就一直很想睡阿。」寐語者 起身狠狠鄧貝爾。

「你的劇本。」貝爾 丟在 寐語者 身上。

「謝啦,阿對了…你推給我的手機倒頭來還不是不能用。」寐語者 看看那個外表看起來完好無缺的手機。

「我的給你總可以用了吧?」貝爾 拿出自己的手機丟給 寐語者。

「嗯…。」

「你是不是有什麼事情不肯說出來?」貝爾天使 詢問。

「什麼事情?」寐語者 把手機收了起來。

「像是一些班上的間諜是誰你都一清二楚的事情,像是天下創世的一些事情你不是很了解嗎?」

「我…。」

「怎麼?說不出來了?」

「沒有,不是這樣的…。」

「在還沒被揭發一清二楚之下…你也是個間諜。」貝爾天使 狠狠的看著 寐語者。

「你沒事吧?」

「我真是看錯你了…。」貝爾天使 拉開布廉走了出去。

「吼,大少爺就這麼兇。」寐語者 躺下再度睡了下去。

但是睡不著了,已經睡不著了…。

「有你在的這幾天真的很開心…。」

寐語者 看著窗戶,突然想了起來劇本的事情。

打開劇本就開始翻頁。

「疑,這什麼東西…。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
江魚兒  亮眼!100台!  發表於 07-7-28 17:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  就不能讓我好好睡一覺嗎TAT手機是因為式神的關系才不能用啦…… ...  發表於 07-7-26 20:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看來大家都各自開始排練劇情了。

整間視聽教室全都被包下來了,貝爾 和 L 當然在裡頭排練。

「你…不是櫻蘭的學生…。」貝爾天使 身穿著 夜神月 學校的制服。

「沒錯,我是 L …新一代的神。」BECKMING 一手拿著劇本,一眼專業的排練。

「『真正』的死筆…在我手上…。」貝爾天使 拿出一本黑色的筆記本。

「我手上這本…才是『真正』的死筆。」BECKMING 也跟著拿出一本黑色的筆記本。

「L …只要寫下 L …你立刻就會死在我手上…。」貝爾天使 斜笑。

「夜神月的世界早已經被毀滅了。」

「只要寫下對方的名子。」

「那個人就會死…。」

『 啪。』

BECKMING 躺在視聽教室的舞台上。

「好累…這什麼劇情阿…。」BECKMING 把劇本蓋在自己的臉上。

「每個人的劇本不一樣,不過我們的焊接的真是奇怪。」貝爾天使 坐在鋼琴的椅子上。

「練了這麼久…感覺還是沒有什麼到味。」BECKMING 說著。

「在練幾次搞不好就有成果了。」貝爾天使 轉身把鋼琴的蓋子打開。

「好累…實在練不下去。」

「嗯…。」

「休息一下等等在排練。」

貝爾天使 彈著鋼琴 - 夢中婚禮 …。

好讓兩人放鬆一下。

…。…。…。

寐語者 被 淬淬 給解毒了之後,連帶也把感情給解毒掉了…。

寐語者 現在…已經不是原來的寐語者了…。

「謝謝你,淬淬。」

「不會。」

寐語者 摸摸口袋,發現 貝爾 的手機還在她手上。

「待會在環給你吧。」

…。…。…。

「不管啦不管啦,這樣子怎麼背台詞…。」小點 趴在桌子上。

「反正劇本都已經寫下去了。」Lorder 翻翻手上剛找到的書。

「我不管啦,搞什麼初吻要給別人阿。」

「反正對方是女生。」

「還不是一樣…。」

「難道你要給男生吻走?」

「…我哪有這樣說。」

Lorder 一個身手跳了下來,輕輕的吻了小點。

「你在幹麻?」

「這樣可以了吧?為了防止你再吵一次。」

「喂!喂!臭 Lorder …。」

「好意幫你還罵我…真是夠煩的。」

Lorder 只是想要讓 小點 不在吵鬧而已 XD ( 所以一場誤會 )

【接】原創小說幫眾

- - - - - - - - - - -

我已經做好會被 小點 唸的心理準備了…。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
夢紗  呵呵~小點乖...不要生氣= =  發表於 07-7-30 10:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Lorder  =口=我有這種行動力? (本人都不知道...Orz)  發表於 07-7-27 20:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  連貝爾都降子T ^ T不理你了!!哼  發表於 07-7-27 18:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  接不下去了……腦細胞枯竭中……  發表於 07-7-27 15:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-27 14:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

…。

視聽教室。

「什麼?你說助教出事情了?」BECKMING 拿著手機驚訝的叫著。

貝爾 依然悠閒的彈著鋼琴。

「什麼?進保健室?後來呢?自爆?差不多結束了?」BECKMING 說完之後就蓋起手機。

「希我 出事了?」貝爾 彈著快要結束的樂章。

嗯…嗯…怎麼搞的… L 為什麼這麼在意 希我。

「不行,我要去看看,有人會出事情,我有遇感…。」BECKMING 蓋起劇本,起身馬上要衝出去。

「不要插手!」貝爾天使 兩手壓在琴鍵上。

「為什麼…?」BECKMING 停下腳步。

「他們的事情…自然會解決,你不需要插手。」貝爾 把鋼琴上的琴鍵的蓋子給蓋了起來。

「我…不算是在…插手吧…。」

『碰。』

寐語者 闖了近來,看著呆呆的兩個男孩在那邊爭執。

寐語者 走上舞台,但是兩人似乎還沒發覺到她的存在。

「大少爺的手機。」寐語者 把 貝爾 的手機放在黑色的鋼琴上。

「怎麼?又出問題了?」貝爾 把自己的滑蓋手機拿了回來。

「我不收對我來說是沒用的東西。」寐語者 揮個手便離去。

「她說…你的手機是沒用的東西?」BECKMING 吸著大拇指看著 貝爾。

「不…不是手機的錯…她在說我。」貝爾天使 笑了一下。

「說你沒用?」

「哈?」

「小心我拿死筆寫下 L 的名子…。」

雖然說視聽教室裡面聽不到外面出現的任何聲音…即使是爆炸聲。

但是在視聽教室裡面卻可以掌控整個外面的情形。

「下禮拜六和日…就是表演戲劇的開始了…時間已經不多了快到了。」

「我想…應該練的差不多了…。」貝爾天使 看著躺在地上的 L…。

「你想說什麼?」

「你,離我遠一點。」貝爾天使 專注的看著 酷似 L…。

「為什麼?」

「我被盯上了。」

「被盯上?是誰?」

「沒什麼,我的話只說到這邊,我想靜一靜…。」貝爾 在一次打開鋼琴的蓋子。

「嗯…。」

然後在視聽教室,彈奏著帶有悲傷的音樂…。

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

…。

「只要被寫下名子的人就會死…。」

「我決定要殺掉一個人…。」

「哦,又有啦?」路克 咬下一口蘋果。

「那就是 夜神月 我決定非殺了他不可。」

「不過…他不是說他有『真正』的死筆在手中嗎?」路克 嚼著蘋果的果肉。

「我是 L 耶…新一代的神…他決對沒法殺掉我的…呵。」

「嗯…。」

「只要他不擋在我前面的路…我就可以把全天下的人都給統治掉,成為這個世界的神!哈哈哈哈…。」L 拿著死筆狂笑。

「但是…到時候可不要後悔囉。」

「什麼意思?」

「你自然會知道的。」

下雨天,容易打滑的路上…。

站著 夜神月 和 L …。

路克,在空中觀戰…。

「現在兩個人手上都有死亡筆記本…為了證明誰手上的才是真的死亡筆記本…。」

「請寫下對方的名子…。」

夜神 月Lawliet …。

夜神 月 在自己的死筆上寫下 L 的名子。

L 也在自己的 死筆下 寫下 夜神 月 的名子。

「你的死筆,果然是假的…。」兩人互看,互相說著同樣的話。

「『真正』的死筆,在我手上…。」

L 和 夜神月 轉頭看路克。

路克 拿出黑色的筆記本,打開來給兩人看…。

上頭寫著…。

『 夜神 月 』『 Lawliet 』…。

「死於 心臟麻痺 …。」路克緩緩的道。

「人阿…就是太過於自信,為了想成為新一代的神,可以盡量的殺害他人…。」

「『 夜神 月 』『 Lawliet 』也就是太過於想要成為神…。」

「而忽略掉了身邊的一切…。」

路克 轉身,黑暗…走在下著雨的路上…。

「誰…都不會成為神…。」

『 夜神 月 』『 Lawliet 』…。死於心臟麻痺…。

「這樣子…大致上就沒問題了。」貝爾天使 蓋起劇本。

「終於排練完了…阿,我要快點回家休息…。」BECKMING 從木地上撿起自己的外套。

「嗯…在戲劇還沒有開演之前,都不要靠近我。」貝爾 緩道。

「嗯,先走啦…。」

L 離開視聽教室以後…只剩下一個人待在視聽教室的 貝爾。

貝爾 躺在鋼琴邊,想著 天下創世 為什麼對他如此可恨。

「說怎麼樣知道你盯上我的阿…。」

「那是因為我保鑣查到的。」

貝爾 睡在鋼琴的琴鍵蓋子上…。

一切外面的事情都掌控在手中…。

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

…。

「目標出現…OVER。」小點 說著。

貝爾天使 站在陽台上。

「目標 在18號 體育館地點OVER。」淬煉說著。

「目標接近陷阱當中OVER。」Lorder 看著目前的局勢。

「我想…應該沒那麼複雜…。」貝爾天使 看著目標。

「目標轉移地點…OVER。」

「目標離第二號陷阱接近當中…OVER。」

「目標停止移動…OVER。」

貝爾 關掉接收器…。

拿起槍對著 『目標』 瘋狂開槍。

『目標』 也早已料到會有這種情況發生。

轉身,閃躲掉許多的子彈。

然後又拿起槍對 貝爾 的方向開槍。

「可惡。」貝爾 發現自己的左受臂被打中。

「手臂已經受傷了又被打中,我可不想讓這隻手廢了…。」

貝爾天使 從三樓高的陽台上跳了下去。

「不用插手了…。」Lorder 關掉接受器。

「什麼?」小點看著他。

貝爾跳上自己的跑車之後跟著『目標』上去的車子跟去。

隨後兩台車便開離鐵傲學院…。

「不要這時候亂來吧…。」貝爾天使 打開遮頂的開關。

雨,越下越大…。

貝爾 拿起槍對前方車子的輪胎開槍。

「我們的後方左輪被打中了…。」司機緊張的說著。

「沒關西…。」『目標』 打開門之後跳了出去。

貝爾 看見會撞上 『目標』,便馬上煞車,轉了一圈之後停了下來。

「小心打滑…。」『目標』微笑。

而不知道什麼時候 『目標』 早已在 貝爾 的車子下裝上爆炸引線。

貝爾 開回正道。

看著自己的左手的血一直流的不停。

「糟糕。」貝爾 沒注意到前方的路況。

緊急煞車,跑車轉了兩圈之後,隨後翻車。

之後爆炸。

貝爾天使 拿著槍對著外面開了五槍。

「唔…。」『目標』 被打中左腳。

『目標』 跪了下來。

隨後又發現自己的衣服流出了黑色的液體…。

該不會…打中了肝臟?

…。

…。

醫院內…。

全班待在 貝爾 治療室的外面等著。

「應該沒事情吧?」淬煉 緊張著。

「該怎麼對學校交代…。」小貓~ 拿著手機。

趕到醫院的 Lorder 也趕緊到櫃檯處查詢房號。

「貝爾 應該大命不死…。」

隨後 寐語者 也趕到醫院。

「他不會有事吧?」寐語者 發抖。

「不會有事的…。」小貓~ 拍拍 寐語者 的背…。

『目標』和貝爾已經昏迷了兩天…。

距離演戲的日子也只剩下了六天而已。

待在病房中的 貝爾 翻車之後又被開槍打到,想必這應該傷勢嚴重…。

『目標』 目前接受治療當中。

照理來講,被打中肝臟應該是幾秒後會死,但『目標』不一樣…。

奇蹟似的活著…。

第三天…。

寐語者 替 貝爾 推著輪椅到 『目標』 的床邊…。

「這齣戲演的怎麼樣?」貝爾天使 看著 『目標』。

「不過有些小地方失算…。」

「一切都只是個魔術而已。」

「等你醒過來之後…我會簽個這齣戲的支票給你…。」

【接】原創小說幫眾們

- - - - - - - - - - - -

7/30 修改完畢~

因為沒有注意到前面的文章~

所以寫亂了XD

已經修改完畢了~

大家可以繼續接下去了~^^

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-10-27 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寐語者 跑在推著輪椅的 貝爾天使 後面,似乎有點搞不清楚狀況。

「等等…等一下貝爾…。」寐語者 喘氣。

貝爾天使 停手,嘆了一口氣。

寐語者 扶著輪椅後方喘氣。

直到等到 寐語者 不喘的時候繼續幫著貝爾推著輪椅。

「你剛剛在說些什麼…什麼報復之類的。」寐語者 還是疑惑但又很好奇的問。

只見 貝爾 安靜的不想開口…。

之後緩緩的道。

「我要回美國。」

「回美國?為什麼?」寐語者 走到貝爾面前蹲了下來。

「以這樣子的速度幫我治療身體的話…短期之內沒辦法回班上的…。」

「如果回美國去…我還可以以受傷之前的樣子回國。」

「什麼時候要走…?」寐語者 看著貝爾。

「今天晚上吧…越快越好。」貝爾 看著其他地方。

「這麼快?」

「我已經跟我的經濟人連絡過了,今天晚上會來接我…。」貝爾天使 又嘆了一口氣。

「是嗎…。」

寐語者 心情低落的推 著輪椅。

一直到回到病房內。

貝爾 看著放在桌上的信,不僅想起『 塵 』過去和 貝爾 相處的種種。

「在這之前…我還想去見一個人…。」貝爾 對著 寐語者 說到。

「誰?有我幫的上忙嗎?」寐語者 看著 貝爾。

「那就是把信交給我的女孩…。」

寐語者 替 貝爾 推著輪椅來到墳墓前…。

貝爾 抱著一束花放到墳墓上。

「他是為了把信交給我才死的…。」

「為了替兩個人報仇…。」

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-8-7 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:46 , Processed in 0.030089 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部