鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

教室內,一群人正在討論要先幹掉哪個班,這時玫瑰剛好進來。

「喔?玫瑰阿?你也來加入我們吧!」首先注意到玫瑰的淬煉似乎忘了什麼。「我們正要開亂鬥派對呢。」

「把零神域也叫來吧~是讓我們見識他的身手的時候了。」路邊也跟著起鬨。

「什麼!你們是說...零還沒回來?!」

「.............」

教室陷入了冰冷的沉默。

「他...這幾天不是都跟妳一起...嗎?」希我擔心的發問。

「沒有!他...零他...自從殲滅黑手黨作戰開始後就不見了!」現在的玫瑰...十分接近崩潰邊緣。

「那...小路?」想起過去被小路從四層樓距離追殺的經驗,江小魚提心吊膽的問。

「不知道。」

「回答得太快了吧!」

「零神域的氣息本來就比路邊還隱密了。」簡短,又十分絕望的回答。

「BECKMING,你覺得呢?」大傷初癒的小貓現在還纏著繃帶。

「零君嗎?依我看有三種可能。」說著,BECKMING的黑眼圈顯得更深了。

「第一,是零君叛逃了,這種可能性雖然是最低的,卻也是最糟糕的,看看鬼班的下場吧。」

「第二,是他發現當天的作戰另有隱情,所以一個人去調查了。只不過...」

「第三種可能就是...他打算和"過去"做個了斷,這是我覺得可能性最大的。」

「過去...?」這時玫瑰想到的是...當時她看見的血紅雙眼。

「總...總之,問問月兔吧?」江小魚總算提出正常的意見了。

-----------------------------------------
各位接下去吧~

[ 本文最後由 零神域 於 07-7-31 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

---------------------------------數天前---------------------------------

好安靜,安靜到讓我喘不過氣來。

「這裡...是哪裡?」

才剛離開玫瑰就被幻術師盯上了嗎?還是...

「不錯嘛!」一個巨大的聲響回答著。

「沒想到是最麻煩的固有結界呢...」這情形...我也只能苦笑了吧?

「大費周章把我找來有事嗎?寄宿在希我身上的惡靈?」咦?我幹嘛像白癡一樣對空氣講話阿?

「太美妙了...真是讓我復活的最佳祭品阿...」

「真是惡趣味。」我下了這個結論。

「哼哼哈哈哈哈~~!!」

「不好意思,我可沒空陪你玩。」

閉上眼,凝神,一個混沌的聚合體從我心中閃過。

「找到你了!」語畢,我把槍刃揮向4點鐘方向。

「嗚哇嗚啊哇!」

槍刃的尖端馬上出現一個黑影,隨後,高熱的刀鋒往黑影更深處刺入。

「別小看我了!」按下槍柄的板機,將子彈貫入。

轉眼間,有某種物體出現在子彈貫進的地方。

一開始只是極小顆粒的物體,一瞬間膨脹起來,化為漆黑的球體。

「糟了!」太大意了!

歪曲迴轉體瞬間將出現在我面前,貪婪的將我吞噬。

----------

「嗚......」只能呻吟,我現在連正常的言語都沒辦法了。

到底過了多久阿?我的時間感完全亂掉了。

「哼哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」無數個回音響起。

所有感官看來都受到重創...這情形下...沒辦法...

我只好移動著顫抖的右手,將食指緩緩伸向掉在眼前的尼伯龍根指環。

「...............」

黑影不斷地發出回音,但是我什麼都聽不見了。

最後,我依稀感覺到有個環狀體穿過我的食指,然後就是狂奔而來的...

痛苦。

----------------------------------------------------------

各位接下去吧~

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-1 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>接希我<

---------------------------------------------------------------
在保健室中。

「零...你真的沒事嗎?」看著零神域還無法行走的樣子,玫瑰的眉頭皺的越緊了。

「零?」

零神域還是沒回答,只是詭異的笑著。

「從剛剛開始零的靈壓就有點詭異了...現在到底...」

突然...

「小零~我來接你了~!」一道閃光突然衝進保健室。

雷特‧雷鼠!

「竟然在這種時候!」玫瑰迅速的拔出腰間的斬魄刀,只是...

「太慢了。」

「什麼!」

數條黑色的鎖鏈竟在瞬間捆住了玫瑰?!而在那些鎖鍊的盡頭...竟是!

「怎麼讓我等這麼久阿?」鎖鍊...竟然是從零神域的影子中出現的!而且...現在的零神域,竟是赤色的瞳!

「你到底...」

「由我來回答你好了。」看著還無法接受現實的玫瑰,雷特詭異的笑著。「因為我在兔子給小零的指環上加了點手腳,所以...就像你現在看到的這樣囉~」

「你想的美!」一旁的江魚兒早已沉不住氣,一掌劈向雷特。

「不...可以...雷鼠...的...固有...技...能...」

「喔?還能抵抗阿?真不愧是小零呢~」只見雷特頭也不回的接下江魚兒來勢洶洶的一掌。

「固有技能‧『震動破碎』。」瞬間,雷特的雙瞳變成了琥珀的黃。

「嗚啊啊阿阿阿阿!」

沒有多餘的動作,江魚兒的右手就這樣被強大的衝擊吞噬。

「那麼~小零我帶走囉~」說著,雷特迅速的扛起零神域,然後與他一起化做雷光消逝了。

「零!!」

留下的,只剩下重傷的江魚兒和呆站著的玫瑰。

--------------------------------------------------------

我知道這很"豪洨"= =a

所以別再踹我了...嗚哇!(眾踹)

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-5 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>接小兔<

-----------------------------------------------------------------------------------

「零我會負責救出的!用不著你擔心!」玫瑰顯得非常激動。「如果不是你給零那個鬼指環,零也不會被帶走!」

說完,玫瑰丟下月兔導師氣沖沖的離開保健室。

---------------------------------------------------------------------------------

教室內。

「..........事情就是這樣,讓我們一起救出零吧!」玫瑰說明完情況後,著急的召集人手,但是...

「我拒絕。」貝爾天使並不怎麼贊同「要是作戰當天零神域沒擅自離開岡位的話今天也不會這樣。」

「同意。」夢幻點心師點頭。「沒必要為了他一人讓班上再出現傷者了。」

「是阿是阿...」

「那是他活該...」

「那傢伙平常就很不合群了,有救他的必要嗎?」

名為"絕望"的蛇,無情的纏住玫瑰。

「你們......」

「我去。」意外地,江魚兒率先答允。

「我和雷特還有一掌之仇還沒算的。」江魚兒看著纏滿繃帶的右手說著。

「最好不要。」BECKMING‧L警告著江魚兒。

「雷鼠不是你能應付的對手。」說著,BECKMING拿出一份資料。「可以的話...我很不想讓零君的過去被大家知道,但是沒辦法了...」

「那個雷特,很久以前是零君在工作上的搭檔,工作的範圍很廣,但最主要還是戰鬥方面的。」

「特殊部隊嗎?」玫瑰問著。

「差不多,而且他們會是搭擋還有最主要的一個原因。」BECKMING嘆了一口氣。「就是他們的能力。」

「像是那些從零的影子跑出的鎖鏈?」玫瑰想起健保室的情形。

「零君的固有技能『幽闇影鏈』,看來妳已經體會過一次了。」

「我還是第一次看到零用這招,為什麼...」

「原因很簡單,當零君施展『幽闇影鏈』時他是不能移動的,所以連我也很少看他在用。」

「那...」

「聽我講完。」BECKMING舉起手示意玫瑰安靜。「這也是為什麼雷鼠會是零君搭擋的原因。」

「固有技能‧『震動破碎』,雷特的得意戰技,能在手接觸到物體的瞬間將數道衝擊波擊出。」

看著江魚兒,BECKMING又嘆了一口氣。

「只能說雷特在面對江魚兒時已經很手下留情了,否則在他們接觸的剎那,江魚兒的筋骨、肌肉組織、神經纖維都會瞬間被震碎。」

「不會吧......」聽BECKMING這麼一說,江魚兒不禁萌生退意。

「加上零君被雷鼠控制,他們聯手的話恐怕也沒多少人應付的了。」

「那就算全班去也沒勝算阿!」玫瑰越來越沉不住氣了。

「也不是沒勝算。」

「真的?」

「目前班上對上他們兩人有勝算的只有2人。」隨著BECKMING的目光,大家通通看向一個人。

路.里美亞克,斬艦刀的傳人。

「我謝絕。」不等大家抱怨,小路繼續說下去。「雷特君不像是會做這種事的人,他一定有他的理由。」

「怎麼這樣......那...另一位呢?」

「就是幻想始作者,不過我想他大概沒興趣吧?」BECKMING的言語,毫不留情的將玫瑰推入絕望。

------------------------------------------------------------------------
接下去吧~

P.S
↓有關在下與雷鼠的關係請參考這裡
【原創】 鐵之狂傲StrikerS

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-4 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
玫瑰红之恋  没有啦~><之前問過幻想了,他說..沒興趣=.=  發表於 07-8-5 10:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

ACG二創班‧雙子星結界內。

只見零神域被關在一個奇怪的修復皿裡面,而雷特在修復皿的控制區不斷敲鍵盤。

「零仔的情況怎樣了?」一處的暗門突然打開,走出來的人...竟是米爾修?!

「你是不會自己看喔!」雷特沒好氣的回答。「都是那隻兔子,要不是我在那指環內動點手腳小零恐怕早死了。」

「即使這樣汝還是故意讓小月兔偷走尼伯龍根指環?」

「不這樣的話小零一旦遇上那惡靈根本沒勝算阿!」雷特越說越氣,他已經在修復皿前幫零神域調整幾小時了。

似乎是感受到雷特的努力,皿中零神域的傷口正以驚人的速度再生。

「即使這樣也有必要奪走零仔的意識嗎?」

「你覺得小零會乖乖接受這種治療嗎?」雷特一副理所當然的語氣。「話說回來,米果你找到最近襲擊我們的惡靈了嗎?」

「掌握一些情報了。」米爾修淡淡的說。「那個惡靈...似乎有名字,好像叫做"滅"的樣子。」

「除此之外?」這時雷特停止敲鍵盤的動作,他幫零神域的調整已經完成了。

「那惡靈還有宿主,宿主是一個叫"希我"的傢伙,跟零仔一樣是小說班的人。」米爾修拿出一份資料給雷特。

「需要幹掉宿主嗎?」雷特眼中閃過一絲殺氣。

「最好不要,在第一情報沒完全掌握的狀況下最好別輕舉妄動,而且這樣只會加深我等與小說班的誤會。」

希我真的出事恐怕不只是"加深誤會"這麼簡單了。

「話說回來...零仔還要多久才能醒來阿?」

「大約八小時吧?在這段時間內只要修復皿別被破壞小零就能再回到全盛時期了。」

「不用跟小說班的人講嗎?」

「然後讓小零成為"滅"的容器?別開玩笑了!」

「.........」

「怎麼了?」

看著顯示螢幕上的資料,米爾修的臉越來越沉。

「零仔的傷勢是"滅"造成的嗎?」

「還有一些是尼伯龍根指環的後遺症,怎樣了嗎?」

「沒事...希望是吾多心了。」

「啥?」

「先別說這個,如果小說班的人找來這裡...你會怎麼做?」

「二話不說,通通解決掉。」

「是嗎?」看著雷特殺氣騰騰的樣子,米爾修也不多話了。

------------------------------------------------------------------

各位接下去吧~

雖然這很豪洨...噗喔!(再度被眾人毆爛)

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-5 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>接兔子&塵<

鐵傲醫院內。

「幻想,再帶我們到ACG二創班那裡。」這情形...月兔只好把希望寄在米爾修身上了。

「......」幻想也不多說,隨手拉開空間。

「走吧。」

--------------------------------------------------------------

二創班前。

「雷特,讓他們通通進入雙子星結界內。」看到剛剛的景象,米爾修沉默許久後終於下了這個決定。

「辦不到!」雷特看著希我的眼神充滿了殺氣。

「現在我們在這裡聯手把這群人幹掉是沒問題,可是在結界內小零的安全就無法保證了!」

隨著激動的情緒,雷特的雙眼再度轉成琥珀的黃。

「何況這裡還有傢伙是"滅"的宿主?」幻想試探性地問著。

「既然知道我也不不多說了!」

雷特說完便大力的向小說班的人的方向揮上一拳。

「螺旋嵐爆!」

隨著雷特強烈的殺意,原本狹窄的走廊捲起了一陣暴風,除了幻想以外的人通通被吹道走廊另一端。

「住手!雷特!」

「都說了辦不到!還差1小時小零就能痊癒了,我可不想在這關鍵時刻背叛他!」

「即使奪走他的意志?」還留在原地的幻想問著?「這招還真痛...簡直就像是被時速80公里的卡車撞了一樣。」

「不過...我"車禍之神"的稱號可不是叫假的!」話雖這麼說,幻想的頭還是留下了鮮紅的液體。

就在雙方殺意快爆發前...

「夠了。」一個冷靜的聲音響起。

似乎真的是要告訴那兩人"夠了",數十條黑色鎖鏈纏住了幻想與雷特。

「小零?」

「零仔?」

「零神域?」

鎖鍊延伸的那端,一個男子佇立在那。

「等一下!你怎麼離開修復皿了?難道你忘了在修復皿自動開啟前擅自離開它會造成後遺症嗎?」

「嗯?那個阿?」零神域一副若有所思的樣子。「因為當我醒來時沒注意到這是修復皿害得我以為我要溺死了,所以...」

「夠了,我大概知道接下來的發展了,所以你這個笨蛋把修復皿打破了吧?」

「呃...是這樣沒錯啦。」零神域露出難得的尷尬表情。

「修復皿?」幻想十分不解。

「等一下再解釋,看來吾輩真的需要與汝等談一談。」嚴重的衝突沒爆發讓米爾修放鬆不少。

「話說回來...」零神域邊說邊看著幻想以及剛被雷特"吹"到走廊另一端的人。「他們...是誰阿?」

----------------------------------------------------------------------------

各位請接吧= ="

-----

剛剛寫的竟然跟塵衝到了= =|||

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-6 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<接幻想>

「前幾日,吾輩受到一個惡靈的襲擊,而且根據吾目前掌握的情報...那隻惡靈即是名為"滅"的存在。」

「你說滅跑去襲擊你們?」希我一副不敢相信的樣子,雖然有滅的力量寄宿,可是他剛剛為了替大家擋下雷特的『螺旋嵐爆』,傷勢是最嚴重的。

「所以你們懷疑希我?」攙扶著希我的淬煉問著。

「很遺憾,吾輩確實懷疑希我閣下。」

「哪傢伙吵著說要復活的"容器"。」雷特毫不客氣的插話。

「雷特兄,到底怎麼回事阿?我只是在這次模擬訓練中被米果隊長擊墜而已,有必要用上"修復皿"治療嗎?」零神域還是沒搞清楚現況。

「雷特"兄"?小零你幹嘛對我用敬語阿?」這次換雷特變成囧臉。

「"擊墜"?零仔在模擬訓練中被擊墜只有幾年前的那一次吧?」米爾修若有所思的說著。

「那時小零的確一直對我用敬語。」

「你們到底在討論什麼啊?」零神域還沒發現,他與大家的"時間"已經錯開了。

「等一下!小零。」雷特馬上把小月兔(蘿莉化)推到零神域面前。「這小鬼你還記得嗎?」

「幾天前加入我們的新人嘛,當時你和達鋼兄常把她嚇哭說。」零神域眉頭皺的緊緊的。「是我的錯覺嗎?這兔子怎麼高了十公分左右啊?」

「零哥哥...」小月兔快哭出來了。

「唉呀~米果隊長的訓練確實嚴格了點。」說著,零神域摸摸小月兔的頭。「放~心~妳很有資質,一定能馬上習慣的。」

這時,零神域難得露出溫暖的微笑,與平常讓人發寒的微笑不同...是讓周圍的人放鬆下來的天真微笑...

----------------------------------------------
接下去吧~

回覆 使用道具 檢舉

>接塵<

幻夜的出現,只能說太過巧合又太過不自然。

面對能取代『真實』的『虛幻』,許多人整能放任恐懼與猜忌蠶食自己。

雖然幻夜說這是『契約』,但誰也無法保證幻夜會不會遵守契約。

出現在班上的幻夜,引來的情緒不只是憤怒這麼簡單而已,貝爾天使也只是努力不看幻夜,以免他殺氣騰騰的眼神害的無辜的同學被幻夜玩弄。

本來有點歡樂的氣氛也因為幻夜的存在被弄得很僵,即使如此,零神域也只能在一旁默默的背劇本。

「想不到我們是被分配在一起的呢。」幻夜總算開口了,對著零神域。

「是阿...還請多多關照。」

「為什麼...小月兔會把你跟我分配在一起呢?她好像蠻信任你的。」幻夜始終沒改變他的一貫笑容。

「是阿...為什麼呢?」面對幻夜無形的壓迫,零神域只是苦笑。

「但是...你的『眼睛』...似乎能看到我無法看到的的東西呢...」幻夜說著把臉貼上了零神域。

「正確來說是『目視得到』,魔術師有這種誤解可是很糟糕的。」

「是阿...剛剛確實是我的發言失誤。」幻夜這時可以清楚的從零神域的瞳孔看見自己的倒影。

「不過...真沒想到還有人敢對我頂嘴呢,你不怕我現在就毀了你嗎?」就在幻夜說完這話的瞬間,班上有自保能力的馬上繃緊了精神。

「對魔術師而言,契約的存在更勝於生命。」零神域只是淡淡的說著。「你是名傑出的魔術師,所以是不會做出三流魔術師才會做的事的。」

「唉呀?沒想到你蠻清楚的嘛。」

幻夜的笑容越顯越神秘。

「其實...你是不想讓你的朋友看見你成為『魔』的樣子吧?」

就在幻夜對零神域耳語完後,即使只有一瞬間,零神域的雙眼還是閃過了一絲紅光。

-----------------------------
接下去吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
玫瑰红之恋  終于有人接了~~QQ  發表於 07-8-20 19:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  5天才有人接~XD  發表於 07-8-19 19:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「真是的...你們慢慢玩吧。」零神域的臉上閃過一絲不耐。

「啊?不必去追淬煉嗎?」玫瑰還是一臉興奮。

「這是幾天前剛撿回一條命的人該說的話嗎?」

「......」眾人陷入了沉默。

「對不起。」注意到自己的失態,零神域馬上道歉。

零神域是知道的...玫瑰她們只是在享受活著的時間而已。

「失陪了。」像是在逃避這糟糕的氣氛,零神域匆忙的從頂樓跳下。

「喂!」

「別做傻事啊!」

「零!」

正當三人衝去欄杆往下看時...

「消失了?」幻想顯得更吃驚,他十分確定剛剛四周都沒空間扭曲的情況。

「零到底...怎麼了?」

這時的頂樓,陽光非常耀眼,只是風強了一點。

------

教室內。

「你的同學真是一群有意思的人呢...零。」幻夜笑著。

「他們剛剛怎麼了?」這聲音的主人...竟是零神域?!

「不是『你對他們做了什麼?!』這樣嗎?」

「一流的魔術師是不會違背契約的,何況是你這種超越"一流"的魔術師。」零神域只是像在背書一樣的說著。

「真無聊。」但是幻夜的臉看起來並不無聊。「我剛剛只是用你的幻影開了他們一個小玩笑而已。」

「這樣啊?」聽了這些話,零神域依然面無表情。

-----------------------

接下去吧

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-24 04:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
江魚兒  我...我失蹤太久!不知道怎接XD!  發表於 07-8-31 20:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻想始作者  囧,太正經了,我要惡搞你(被拖走  發表於 07-8-24 18:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「你們這班還真是無奇不有阿...」突然一個聲音從零神域被上竄出。

「.......你這傢伙什麼時候爬到我背上來的阿?」零神域不悅的把頭轉向他被後的那人。

「剛剛。」那人竟然是...雷特?!

「你什麼時候!」面對意料外的訪客,小路趕緊抽出腰間的備用武士刀。

「夠了吧你...」這次換零神域臉上冒出青筋了。「幻夜,你到底想玩到什麼時候阿?」

「什麼?」知道是更危險的人物,希我馬上幻化出滅的雙翅。

「呿,這麼快就被揭穿了阿?」只見爬到零神域背上的雷特瞬間變回幻夜。「別用這麼殺氣騰騰的臉對著我嘛~好歹我們現在是同舟共濟的夥伴阿。」

「正確點是"同條賊船上的共犯"吧?」這時零神域的影子突然冒出數條鎖鏈環繞在幻夜周圍。「可以下來了吧?我要換衣服了。」

「嘖。」幻夜只好一臉不情願的從零神域背上爬下來。

「可以再讓我問個問題嗎?」幻夜顯然還沒玩夠。

「有我能回答的跟無法回答的,你要問哪個?」零神域頭也不回的說。

「剛剛你是怎麼看出我的幻術的?」幻夜的雙眼突然冒出些微的殺意。

「無法回答。」零神域冷冷的說。「還有...再忍一下吧,很快我就有那閒時間陪你玩了。」

「竟然在這時候挑釁...」希我的臉頰滑過一道冷汗。「無謀也要有個限度吧...?」

------

更衣室內,零神域已經換好了服裝,這服裝加上假髮,如果只從背面看還真像是佐佐木小次郎呢。

「揆水,準備好了嗎?」零神域看著一旁穿上厚重衣服的揆水,誰也想不到在小說班中存在感十分稀少的他竟也是零神域昔日的戰友之一。

「糟透了...」揆水不停地抱怨。「什麼反正班上就你的身高最適合這個角色阿?而且這戲服也太悶熱了...」

「誰叫伊莉亞的服裝中就這件最中性化了,就將就點吧。」

「什麼嘛...」揆水還是一臉不高興的樣子。「還有...Berserker的戲份交給那個幻術師真的可以嗎?」

「不就是他會幻術才讓他演Berserker的嗎?」零神域邊拿著飛燕練習邊回答。至於他那把"飛燕"怎麼來的...可能又跟小月兔的收藏有關了。

「可是這劇本也太亂來了吧...竟然叫小次郎跟Berserker打起來?」

看來抱怨似乎是揆水的興趣似的。

「而且小次郎用"燕返"掛掉Berserker一條命?最後Berserker為了伊莉亞的安全抗命帶著伊莉亞逃走了?」

「人的想像是無限的。」

「真是不負責任的回答阿...」揆水一臉無奈。

「準備好吧!別忘了我們是第二場的。」零神域說完後便離開更衣室。

==================
不好意思囉,Lorder 大

接下來就拜託你了(被毆)

還有...抱歉啦="=

小水...

因為我就跟你比較熟而已= =|||

[ 本文最後由 零神域 於 07-9-9 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
貝爾天使  =ˇ= 嘿嘿 ...  發表於 07-9-9 10:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  變正經了 = ="  發表於 07-9-9 01:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 17:07 , Processed in 0.028152 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部