鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

看著堆在教室前方的那些劇本...這應該用疊來算。就讓我的眼睛有點累了。

萬字嗎?...我晃了晃我的腦袋,用十萬字...還是百萬字來作單位或許比較洽當,光是那些本子的重量好像就足夠壓垮講台了。祝福站在上面的淬煉班長,他還沒有跌落凹陷的講台並蓋上厚重的劇本棉被。

大家似乎對這些劇本頗有微詞。

「我光是翻了兩頁就覺得未來黑暗了。」

「兩頁?不錯了!我只看了兩行。」

教室裡的聲響像是收音機的喇叭聲由小轉大,開始越來越響。

「安靜。」身為風紀的我,即使是有點懶,還是得有責任的開口叫道。

不過沒人理我,他們自顧自的聊著,而且音量還在持續放大著。

我叉著雙手,希望他們可以安靜下來,我的食指不耐煩的跳動著。

「安靜!」我加大了音量喝道。

還是沒人聽進去,而且談話內容開始扭曲,本來是劇本,接著變成了月兔老師,再來是相當過分的閒話家常,有人甚至開始聊起了昨天的八點檔。

「安靜!!」我扯開喉嚨吼道。

不過其他同學的聲音如潮水般掩蓋過了我的吼叫聲,並且內容更加扭曲。

「我覺得他在面對那個黑道組織的時候...」

「昨天上那個綜藝節目的男歌手好帥喔!唱歌也很棒耶!」

雖然外界很吵,但是我聽到我腦中有一聲很清晰的「啪」的斷裂聲。

接著我的意識消失了,當我清醒過來的時候,第一個聽到的是一聲似乎足以撕裂天空的轟然巨響,說是用杜比5.1環繞音響的全音量在看美國用原子彈轟炸廣島的紀錄片也不為過。

我發現我的姿勢變了,原本坐在椅子上還帶著一絲期待希望他們安靜下來的我,不知什麼時候站了起來,我擺著很奇怪的姿勢,左手抱拳收在腰間,右拳往我的前斜下方延伸,而我面前的桌子變成了兩截,放在抽屜裡的書都散落一地,本來掛在書桌旁的書包飛到了上方,不偏不倚的掛在日光燈架上。

...這個學期的第四次...我又失控了...

目前我已經砸毀了一套桌椅,一塊黑板跟一張大型講桌,都是在我失去意識的時候發生...都是在我的理智線斷裂後,這種現象在班上被稱為「暴走」。

我的目光移到班上的同學臉上,只見他們張大了嘴巴盯著我,滿臉的錯愕,如果我不是這種狀況,我可能會哈哈大笑,可是現在的我笑不出來。

「...」我沉默了半响,好不容易才想起應該怎麼說話,「淬鍊班長。」

「呃....」淬煉好不容易從剛剛的震驚把魂魄拉回自己的身體裡,「小路...同學,有事嗎?」

「我...」我深吸了口氣,想辦法讓自己冷靜一點,雖然我的心臟還是跳的很快,甚至覺得我應該用我的左拳打碎一面玻璃才算收尾,不過我還是抑制住了那股衝動,「我去一趟保健室。」

我舉起了嵌著幾塊碎木的右拳給淬煉班長看。

「好...好,你、你去吧!」

「天下同學,接下來麻煩你了。」我對另一位的風紀-天下創世說道。

「啊...嗯...」似乎我叫他後,他才回神。

我靜靜的走向教室門口,教室內鴉雀無聲,如果剛剛也能這麼安靜就好了,我打開了教室門,步出了教室。

又是一張桌子...這下子會被老爸罵慘了...

--────────────────────────────────

本人的確是有暴走紀錄

不過還沒厲害到可以空手劈桌椅

寫的不是很好

請見諒

也請接下來的朋友們多加努力

聲望是不會少的

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-22 03:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
練功狂人    發表於 07-7-22 21:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  疑~那些桌子我要負責了 = =" 事務命XD  發表於 07-7-22 10:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「...嘖...滿路的路障...」

還在找著通往保健室路徑的我,不時被其他班級擺在走廊上為了話劇而製作的大型佈景給擋住去路。

我抬頭看著最近的一面FF7克勞德的兩倍尺寸畫板。

「這次FF班倒是下足本錢了,連這種東西都做出來了...看起來也很像是K學姐會做的事...」

因為前方被擋住,我無奈之餘只好忍著右拳上的痛,拐入下個走廊彎道。

「那個是...」

狂人正在我的前方,他的外套顯得鼓鼓的,臉還不時東張西望的看著四周,一副就是「快點來抓我」的樣子。

「喂!」我叫住了他。

「什、什、什麼?」他嚇退了好幾步,「你...你是...班上的那個風紀...什麼...什麼名字?」

我不理他。

「你藏了什麼?」我單刀直入的問。

「我...我沒藏什麼!」

「真的?」

「真的!」他臉色有點蒼白,「對...對了...我還沒請教同學的名字。」

不知道為什麼,我覺得自己不應該報上姓名。

我只是用慣有的冷冷目光盯著他,他看起來相當不自在。

只見他的眼神一變,突然手舉了起來,我還以為他打算強行突破。

「斬艦刀の勝負!」他指著我喊道,「貴様の名前は?」
(翻譯:斬艦刀的對決!你的名字是?)

「我が名は(吾名乃)...」我有點反射性的說出。

狂人的嘴角浮現一絲陰險的冷笑。

但是我停了下來。

「你...你怎麼...」

「你白痴啊?這樣就能套我話嗎?」我說,並且用某審判遊戲主角的招牌動作指著他,「就你這樣拼命想套我名字的舉動來看,你藏的該不會就是BECKMING的死亡筆記本吧!?」

「!!」

只見狂人轉身開溜。

「混帳!你逃不了的!」

我追了上去。

---------------------

想睡了

剩下交給各位了

(呵欠

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-22 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「算了....」

不過我這麼說不代表我要做白工。

我站了起來。

「你還好嗎?」桃子問。

「很好。」我說,「你有聽過五百公尺外的腳步聲嗎?」

「啊?」

我似乎問了奇怪的問題。

「沒事...」

我閉起了眼睛。

「?」

「心如明鏡止水...可以與世界融為一體...」

「你在說什麼啊?」

「看見了...」

剛剛那個把謎樣長條物丟入我手中的人在我的心眼前閃過。

雖然手上只是把M.I.C.的破爛地板刷,不過應該是做得到。

「我が名は路.里美亜克,全てを断つ剣なり!(吾名乃路.里美亞克,斬斷一切之劍也!)」我舉起了地板刷,「小路の太刀!その力見せてかいい!(小路的太刀!好好看清楚那股力量吧!)」

「チェストォォォォ!!!」(狀聲詞)

我往地面一敲,地板碎出個大洞,我降到了下一層並繼續突破,我知道,那個人就在那裡...你說地板怎麼辦?管他!我已經不想理了

“碰!!”

「你...你怎麼會...」

「我が斬艦刀に断てぬものなし!!(我的斬艦刀無所不斷!!)」我收尾道,「好久...不見了...」我看著坐在我面前,被我打碎地板衝下來嚇到的江魚兒,「你不好好打掃,老師會感到困擾的。」

「可可可可....」他指了指天花板,再指指我。

「不要介意我是怎麼做到的。」我說,「還是說...你有信心你的腦袋比地板還硬呢?」

「我、我知道了!我回去掃!我回去掃!」他奪走我手上的地板刷,轉身跑走。

解決了一樁麻煩事...我敲碎了...四層樓有吧?這下子要回教室麻煩了...

─────────────

你說M.I.C.是什麼喔

某三個英文詞的縮寫

用來形容瑕疵品

請自行推敲

接下來請加油

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
江魚兒  嚇到!  發表於 07-7-24 07:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小桃子selina  路大人好威嗄=ˇ=~  發表於 07-7-23 23:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「喂!站住!」

看著抱著急救箱的小貓驚險的停下了腳步,我鬆了口氣。

「怎麼了?」

「看看妳前面。」我指了指她腳邊。

她低下了頭,看到那個被我敲壞的大洞時,被嚇倒在地上。

拜託,妳穿裙子耶!動作別那麼大嘛!

「你看到了?」她壓著裙子說。

「什麼都沒看到。」我別過臉。

知道女生裙底是什麼顏色是很下流又無聊的事。

昨天晚上出門買宵夜才看到個企圖掀裙的變態。結果我的意識又消失,當我回神時,他已經抓著自己骨折的斷手在地上哀嚎,那位小姐抓著我的手拼命說謝謝,而之間發生什麼事我一點都記不起來。

「...」

什麼啊?妳那眼神是不高興我沒看到是不是?

我拿起從工具室拿來的木條跟釘子開始釘起木板。

「你在做什麼?」

「修地板。」我咕噥一聲。

「為什麼是你在修啊?」

「我打壞的啊。」

我可不希望有人像她這樣走路不看路,是剛好我在附近,如果我不在附近,護士自己都去住院了,那其他人怎麼辦?

「你、你為什麼要打壞地板啊?」

「抓人。」

「抓人需要打壞地板嗎?」

「路徑間的最短距離是直線啊!」

如果把我房間裡的蟲洞產生機帶出來可能可以縮的更短,不過弄個不好學校就會被黑洞吃掉,還是算了。

我專心把木條釘成木板。

「...妳沒事做嗎?」我發現我釘好之後,小貓還是站在我後面看著。

「我只是不知道你會做這種事。」

講的好像我只會破壞一樣。

...還有三層樓要修呢...

嗯?

我拿起腳邊的釘子丟向走廊的轉角,釘子嵌入了轉角旁的牆壁,而小貓又被我嚇倒在地上。

「...不要鬼鬼祟祟的...出來!」

「哼...」

─────────

不知道誰會跑出來給我試刀呢

呼呼呼(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「...我改變心意了,我自己來就好了。」

「喔?怎麼會做這種決定?」

「在這裡展開異空間跟我在這用太刀全力一擊的意義一樣,就算不是我的責任,我也不希望學校的人被牽扯進去。」

「嗯...那好吧!」

「那麼,不想被波及就閃到一邊去。」

我揪著江魚兒的領子走到了轉角處。

「你再退後一點。」

我撿起一根木棍。

「送你最後一程,就到地獄怨我吧!」我用握刀的姿勢對著江魚兒,「我的太刀一擊,看清楚了!!」

「チェストォォォォ!!」

『碰!』的轟然一聲,這次我有收斂,沒打穿地板。

「真是乾淨俐落。」

「少廢話了。」我把木棍丟到一旁,「我看你還是回去跟著月兔老師吧!別在這妨礙我工作,至於你的提案,我們找時間再詳談吧!」

「是~風紀大人。」

我看著幻想始作者拐入下個轉角。

「...可以出來了。」

毫髮無傷的江魚兒從轉角暗處爬出,他的腳邊有個大洞。

「你...為什麼...」

「我的劍或許是破壞兵器,可是也是為了守護某些事物才去破壞,我不想動無意義的刀。」我說,「還是你真的想死在我『星薙』的奧義之下我也無妨。」

你真的想死我的確可以成全你。

我回去撿起了鐵槌。

「快走啊!我只能幫你這一次!難道你真的想被吞入異空間?」

江魚兒轉身跑離。

...好了...我要修的地方又多了一個...

------------------------

嗯?

好像怪掉了我(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

終於把地板都修好了...

從剛剛開始我就一直聽見一些很奇怪的爆炸聲還有槍聲之類的,不知道是哪來的。不過敲壞東西也不是我的責任就是了。再說對我這種在房間裡自行加蓋小型研究室,開發一些小玩意的人來說,這種聲音也可以說是見怪不怪了。

我拿出了口袋中的NOKIA 6150看了看時間,雖然說這隻是舊世代手機,不過當我兩個月前上街看到有人搶銀行,意識消失又清醒後,歹徒被逮捕,他們開的車的後方與前方的擋風玻璃破了個大洞,我的手機出現在對街雜貨店的一包多力多滋裡面後,我就知道這就是最適合我的手機了。

在外面待了這麼久了,也該回教室了,順便跟事務討論一下賠償問題...不知道這次要接多少案子才能賠回來...

─────────────────────

教室裡好像挺吵的。

唉唷!我還以為那些爆炸聲是我們班搞出來的,居然都在教室啊?...看我做什麼啊?我只有打壞地板,我可不是其他事件的兇手啊!

「呃...有人可以說一下現在的狀況嗎?」

什麼?什麼?不要全部的人一起說啦!我只聽到什麼下毒、信長、天下、戰爭什麼的。

「Shut up!!」我大喊,班上安靜了下來,「好了...讓我搞清楚,簡單的說,天下他想搞鬼就是了?」

班上一陣嗡嗡的附和聲。

「那麼...除了一把斬魄刀,有其他武器嗎?」

眾人你看我,我看你。

「我可以調武器來。」臉色有點難看的貝爾天使說,「我家有自己的自衛隊。還有跟美軍採購的新式武器。」

「等你調來,我們已經全滅了。」

我走向教室後方。

「你想做什麼?」

我不說話,只是往牆角一踢,接著走向另一個牆角再踢一下,我是沒想到這麼快就要公開...不過這是特殊情況。

教室後的牆壁升起,裡面架滿各式的新型武器,而我則是抽出了擺在刀架上的兩公尺巨劍。

「這...這到底是...」

「喔!我個人喜歡做些武器的小研究,像是迷你型神盾系統,戰斧巡弋二型飛彈之類的...因為房間沒地方擺了,幾個禮拜前把這改成武器庫...」

那個保養刀具的老伯沒騙我,刀還是亮晶晶的。

「喜歡的話就自己拿吧...你們想的到的應該都有...喔!那組仿自由鋼彈的流星砲擊系統我還沒歸零,要拿小心一點。」

─────────────────────

要戰的話

就一口氣解決吧!(誤

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-25 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
希我  NOKIA超耐摔~都不怕壞="=  發表於 07-7-25 13:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鬥士豪  鐵傲會毀掉的= =  發表於 07-7-25 12:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  突然發現...大家手機都拿NOKIA 的= =  發表於 07-7-25 12:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  為了戲劇第一名 有需要這麼拼嗎? =ˇ=  發表於 07-7-25 12:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「咳咳...」

果然...在暴風雨中重練雷光斬還是太勉強了嗎...頭有點暈...不過為了要與師匠相同的那個男人交手...這點小病沒什麼...

看著面前的黑色空間裂縫,我抽出了筆記本匆匆的記下:「在長距離跳躍時,時間軸仍有扭曲流動現象,效率尚有提升需要。」

不過我對自己做的東西還是有信心...

踏入裂縫中,一瞬間就回到了學校中。

應該...還來得及吧..雖然我已經搞不懂現在班上到底在做什麼...

「小、小路?」

「?」

怎麼...大驚小怪的樣子...

「你...你是跑去哪了?」

「...談生意。」

「談生意?」

「要賠償學校的損害,所以去談生意...」

「你是跑去哪談生意啊?」

「NASA...之類的...」

「你是說那個太空總署什麼的...」

「他們說想在衛星上裝上中性粒子護盾,所以我...」

「好好好,不、不要說些我們聽不懂的話。」

我口袋中的手機響起。

「不好意思,」我接起手機,「喂?」

什麼嘛...是他啊...

『不好意思,先生。』(雙框的內容表英文)

「英...英文...」

『我想我之前跟你講的很清楚了,我很喜歡我現在學習的地方...是,我知道,我在這或許學不到什麼,可是對我來說,這裡是無可取代的,有很多事情是學校教不了的,但也有很多事,不是只有高級學校才學的來的。很抱歉,我很感謝您願意支付全額獎學金給我去貴校就讀,不過我的決心還是跟以前一樣...是...對不起...再見。』

「你...你到底是...跟誰在講電話?」

「MIT...」

「麻...麻省理工?那個麻省理工?」

「咳咳...」

我不想談這件事。

「話說回來...幻想跟你在一起?」

「沒有,為什麼這麼問?」

「那你後面那個...」

我督了一眼自己的蟲洞跳躍系統。

「喔...這不是空間裂縫,這是蟲洞,方面到處旅行用的,有時後放假會去夏威夷曬曬太陽之類的...」

我拿出個遙控器一按,蟲洞馬上消失了。

「你現在才回來...幻想剛剛才回去教室等你。」

「喔...我知道了...」

沒辦法...只好再開一次蟲洞了...

我再次踏入了黑色的空間中...

───────────────────

真的在感冒中...

翻了五頁還是沒看懂現在是什麼狀況...

隨便了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夢幻點心師  不錯...有回來就好了(感淚)看不懂沒關係,因為我們也不懂XD ...  發表於 07-10-13 17:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  干吧碟~~~要被我抓去演戲了XD  發表於 07-10-12 19:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「剛剛玫瑰好像對我說了奇怪的話…」

我挖挖耳朶。

「嗯?」

「Power to the dream  ~~~ Power to the dream  Power to the Music ~♪」

「這個歌聲是…」

──────────────────────────────────

「果然是你…」

我對著在舞台上彈著紅色吉他,留著尖髮,戴著夾鼻小眼鏡的男子說。

「喔!唷!小路!好久不見啦!」男子跳下舞台到我面前。

「很久不見了,巴薩拉。」

「你怎麼會在這啊?」

「這裡是我讀的學校,我不該在這不然該在哪?」

「那還真巧啊!」

「倒是你,不留在馬克羅斯上,你歌迷會哭的吧?」

「哎呀!偶爾唱歌給不一樣的人聽,也是種挑戰啊!再說米蓮最近人氣也那麼高!我一天兩天不在沒關係啦!」

「喝點東西慢慢聊吧。」

「ok!ok!」

──────────────────────────────────

比起氣泡飲料…還是茶最自然了…

「話說回來,」巴薩拉搖搖手中的馬克杯,裡面的半杯咖啡轉著圈圈,「我還以為你到了哪個國家的軍武發展中心做事了。怎麼會在這唸書啊?」

「不對嗎?我這個年紀的學生不就該在學校唸書?」

「哈囉!」巴薩拉拿了馬克杯敲敲我的頭,「醒醒吧!世界上哪個中學生可以一手拿著奶茶,聽著我的專輯,另外一手修好超空間跳躍裝置的?」

「有些事情學校教不了,但也有些事情是只有學校才學的到。」

「喔?比如說呢?」

「…師匠最近如何了?」我轉換話題。

「喔!很好啊!還是一樣一邊跟著索菲雅博士,另外一邊是伊露伊這樣。」

「是嗎…」

「倒是你,也該交女朋友了吧?」

「我這種人怎麼會有女朋友。」我喝了口茶。

「唉?你師父沒傳給你泡妞的技巧嗎?」

「師匠又不是自己去泡妞的。」

「嗯…你這麼說也是啦!那麼你之前就在執行的『大』計畫如何了?」

「全身連動率跟武器稼動率還差一點…路式斬艦刀最近應該就能收到了。」

「第五架『DDG』要出現了嗎?」

「只是仿冒品而已…我沒有比安博士利害。」

「不過有你師父的奧義,威力還是不同凡響吧!」

「不行。」

「嗯?」

「我在出來前,師匠對我說過,『我只能傳給你我的技術,但奧義要靠自己領會。』,我還在尋找我的太刀…『小路的太刀』…」

「…」

「…」

「喂喂!不要那麼沮喪的樣子啦!難得有機會!陪我唱歌吧!」

「我唱歌很難聽的喔…」

「不要開我玩笑啦!」

「喂…」

巴薩拉把我手中的杯子抽走,塞給我一隻麥克風,接著揪住我的領子,把我拖到了舞台旁。

「受不了你…」

他刷了一個和絃。

「喔耶!來吧!HOLY LONELY LIGHT!24時間うごめく街を!~♪」

「Tonight!Tonight!駆け抜ける」

「非常階段 瞳の群れが!」

「SIGN OF THE TIMES 捜してる」

「目がくらみそうな 蒼いダイヤも」

「ガラスに変わってしまう」

「キ・ヲ・ツ・ケ・ロ」

「HOLY LONELY LIGHT~♪」

「急げ 自分を信じて」

「HEAVY LONELY NIGHT~♪」

「闇の中から答を見つけ出せ」

唱歌…也是放鬆心情的好方法…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
路邊一棵樹  巴薩拉都出來了...看來資歷夠深XD  發表於 07-11-4 21:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  =3=~~~~(笨蛋(被巴  發表於 07-11-4 00:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
閃靈  小路大~雖然我看不懂後面的日文 但是我還是感謝妳(哭 ...  發表於 07-11-3 11:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「聽說是要結束了…」

我倚在保健室外的牆邊,含著提神用的煙狀薄荷條,沒有香菸的有害物質,可以吸的很健康。現在發生太多事了,正在整理自己的思緒。

「小路~」

「嗯?」

當我把沒有味道的薄荷條丟進垃圾桶時,一個熟悉的小女孩的聲音從我後面傳入我耳中。我才一轉身,我的腹部馬上被某個物體以半音速給撞上。

「啊…這…」看到在我胸口附近晃著的兩個奇異髮飾,我馬上就認出了,「依…依露伊?」

「小路!小路!」

「妳、妳怎麼跑來這裡的?」

「誰叫小路自己一個跑出來後,那麼久都沒回去!所以人家就自己跑出來了!」

「自己…妳、妳該不會開著鋼伊甸自己...」

「這個...」

「那麼大的東西妳藏在哪…不對!重點是師匠該不會不知道吧!」

「小路...」

「不行!這樣不行!我的研究室有亞光速單人火箭,我...」

「小路!!」

「啊?」

「人家口渴了。」

「啊…喔…我們…去找販賣機吧。」

--------------------

「啊~好好喝喔!」

大概是被師匠傳染了,總是狠不下心罵她,有時候還會忘記這個小女孩曾經想毀滅世界。

「好了…喝完飲料後就...」

突然地面開始劇烈的震動。

「什麼?這是?」

一隻巨大的黑色鋼手從地底鑽出,一把抓住依露伊。

「小路~!」

「什…」

我不敢相信自己的眼睛。

「…不可能…史雷特蓋爾米爾…」

那明明就是已經被毀滅的參式變異機,怎麼可能會出現在這。

「吾名乃沃丹.優米爾。」從那架巨大的機器人中傳一個男子的聲音。

…開什麼玩笑…

「少來了!」

「!?」

「沃丹先生跟師匠一樣!都是不會做卑鄙之事的武士!像你這樣抓小女孩當人質!怎麼可能是沃丹!不要說笑了!冒牌貨!」

「吾真也好,假也罷。難道汝就要看著她這樣死去?」伊露依的小身體被握在那巨大的黑色手中,「我看你也是習劍之人,以劍決勝吧!」

他做出了一個淡藍色的氣泡狀物體,將伊露依關在裡面。

打的贏嗎?…不對!不是打不打的贏的問題!而是打不打的問題!就算是要死!我也要拉你一起下地獄!!

「既然如此!來吧!我的劍啊!」

操場開始裂開,我欠的更多了…把整個操場底下改成格納庫似乎不太好…

我跳上了駕駛艙。

「機體嫁動率89%,無作動問題,戰鬥,可。」

「承接我的魂魄吧!路神裝攻!大路卡!」

「拔劍吧!」

史雷特蓋爾米爾的肩甲彈了下來,下方伸出一把劍柄,然後藍色的劍身從上方延伸入天際。

…是真品…不過…不能輸…輸了的話…伊露依會怎麼樣…這個學校會怎麼樣…

「呀啊!!來啊!」

我展開異次元彈藥庫的入口,抓住了我想要的東西。

「路式斬艦刀!!」

哼…果然不簡單…這個質感…

「「現在參上!!」」

我倆的劍才一撞擊,下方的草皮馬上被暴風吹飛。

唔…力量很大…難怪師匠花了這麼大的功夫才贏了他…

「怎麼了?汝的斬艦刀只有如此程度嗎?」

「還沒結束!!」

背部推進器!全功率輸出!

「接招吧!如同雲耀之速!!呀啊!!!!チェスト!!!」

「太天真了!」

「什麼?」

他舉劍一格,輕鬆的擋下我的一擊。

「怎麼…」

「這種不屬於你的招式,怎麼可能有應該的威力?」

他大劍一揮,輕鬆的就把我拋的老遠。

「唔…呃…」

「怎麼了?你自己的太刀呢?這種程度還能對付我嗎?笑止!」

我輸了嗎…結束了…嗎…

「既然已經沒有戰鬥意志了,就結束掉你吧!」

藍色的劍身化成藍色的光束無限的延展。

「…」

「伸長把!斬艦刀!切裂吧!如恆星一般的那傢伙啊!!!」

…開什麼玩笑!!!

我舉劍格下。

「什麼?」

「我答應自己…要活下去的…我還要回去跟我的同學唸書呢…怎麼可以…怎麼可以死在這種地方!!」

「!?」

「呀啊!!!」

背部推進器!全功率輸出!

「哼!又是同一招嗎?」

「是不是同一招!自己看清楚吧!!這就是我的太刀!!小路的太刀!!」

我將劍柄拉長,右腳踏到了劍托上。

「什麼?」

「奧義!小路的太刀!重劍騎斬!!」

我的劍尖直接貫穿的史雷特蓋爾米爾的腹部。

「怎麼…可能…」

「還沒呢!」

我右手抓住了劍柄,往左側一掃,史雷特蓋爾米爾的腹部硬生生被我掃成兩半。

「チェスト!!!」

我高舉起劍,將史雷特蓋爾米爾從頭到尾分成兩半。

贏了…我贏了…全身放鬆之後…好想睡…睡吧…

----------------------

「前卡,有必要做這種事嗎?」

「如果不給他一點壓力,他不會領悟的。」

「你逼出了他的太刀,也逼光了他的體力了。」

「還要多加鍛鍊。」

「特地叫我來這裡找小路,然後自己開著史雷特蓋爾米爾跟他挑戰,想幫他就直接說嘛!」

「如果小路知道跟他戰鬥的是什麼人,他下不了手的。」

「也是…」

「但是他成功了…恭喜了…」

-以上由伊露依轉述-

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-11-17 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:39 , Processed in 0.171932 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部