鐵之狂傲

取回密碼

唉…沒辦法像女王,一直維持高速運轉

明天有空再玩吧!

腦袋頓頓的…沒搞頭><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-21 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是嗎?

海很多的羽箭可以破長弓+劍勇…?

我的直覺是用鷹勇比較有用說

><",不然要海不是問題…

女王果然是穩定型的,不好偷襲…

關於反黑的字…只是常看到一堆兵不動,

閃了也沒用…就覺得莫名的無奈

雖然知道他是新手,不過這是直覺的反應

沒辦法(如果看到自己這樣,也是會有一樣的反應啊><"

先來去抓個防毒…不然電腦可能快爆了,呵呵!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-21 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這…基本招(大家都會@@",應該是這樣啦…)

其實也是沒有辦法中的辦法

由於隊友的突進能力不強

加上居於劣勢…只有靠削弱敵方的經濟才有可能

逆轉,但是女王家裡根本就是重兵防守…,很難打

所以個人覺得女王是屬於先求守好再進攻型(包含前一個禮拜打的感覺)

所以如果連進攻都打不贏…那就沒有獲勝的希望了

(因為防守已經輸了)

再加上,又狂殺我的經濟,然後我的突進又不甚成功

一來一往,又差得更多了…,還是沒搞頭!

戰略思維看來還是要多加強:困惑

回覆 使用道具 檢舉

如何?我看大家都跳出來了說…

現在怎樣…

回覆 使用道具 檢舉

ip有一樣嗎?重開機可能ip會變喔

要不要看一下有沒有變!

沒找到遊戲…

回覆 使用道具 檢舉

還打嗎?

匈奴打26上城…

發現沒前置跟中國完全佔不到

便宜,加上很多東西都沒有升

澴有人口的差距…,還是打不贏啊><"

回覆 使用道具 檢舉

由於現在在的地方是虛擬ip

不知道有沒有人有安裝

哈瑪奇hamachi(網際網路虛擬區網軟體)

然後又要玩地…

po一下喔  群組:鐵之狂傲的群組
                    密碼:123123

或是直接用tcp/ip連線:5.45.178.135(此為安裝hamachi後的ip)

使用後發現還滿方便的說…如果板眾都安裝的話,可以說是另一個聊天軟體
       在同一個群組下可以互相的傳訊息…(找人好像也不錯,不過不知道有啥後遺症就是了)
       教學及下載網站…(其實我也是在外面才會想用啊@@”)
   http://iambonbon.myweb.hinet.net ... i/hamachi_teach.htm[/url]

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-23 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不然青大有更好的軟體提供嗎???

請給意見

回覆西餅:

應該還好吧…下載完安裝重開機

然後連線(這時要先設一個nickname暱稱)

連線後,加入群組,群組名輸入:鐵之狂傲的群組
            密碼:123123

這樣就ok了…

貓加入…感覺好可怕orz…

發現一個缺點…有人跟你對話的話…它會在那個人的ip名字上出現對話框的圖案
  不會像msn一樣對話框跳出來,也就是說你得去看他的畫面才會知道有沒有人跟
  你傳訊息…。

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-24 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像又有一個人加了

鐵之狂澳的群組…是誰

還有剛我有玩一場跟別的人

這個好像不能用區網開場的樣子

還是一樣要po ip

然後用連線加入別人開的場

回覆 使用道具 檢舉

加入了又不上線…

無法聯絡啊

剛打了好幾場

還可以…

算是普通水準…

(指用hamachi打的…

今天遇到一個還滿強的人被他連電兩場…他說他很嫩…

(雖然我用中國連兩場都17分升…又進入痴呆狀態…)

有跟他介紹我們鐵傲版…不過重點是他是虛擬ip

但是有先幫貓約戰了…我跟他說貓很強

他還滿想打的說…到時再跟各位報告啦!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-25 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 16:34 , Processed in 0.029938 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部