鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前還在擬定計劃階段

看看大家有沒有意見

只要包含較為真實而不過度科幻的兵器為故事 世界觀可以採用現實也可以虛構

長短篇不均.但是如果是寫長篇 而活動結束時尚未完結 請繼續把它寫完 不要半途而廢

可以跟技研版 跟文學版合辦?

除了內文的比賽外 也包含了小說插圖的比賽?

本次以"可以震和鐵傲界,多重討論版合力舉行.宣揚軍事版版威,以及証明青空不是空氣版主"為主題

如果確定舉行 就會開始向各版多方連絡.寫正式的比賽辦法!

各位軍事版版的版友們.投下神聖的一票吧!

<="準備"重新振作的版主-青空 天夜

本投票預計將在下禮拜一結束.到時候再看看投票的多寡決定.

文學版方面已經確定協辦摟.請位小月兔辦主線上無限的祝福跟感激

[ 本文最後由 青空。天夜 於 07-7-17 06:50 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 8 人參與投票
87.50% (7)
0.00% (0)
12.50% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

就這樣開始工作了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說……我現在正準備考大學。

現在才知曉這個活動,好像有點晚了。

電腦目前處於八分封閉狀,如果我學測順利考上,可能會繼續寫下去(庫存)。

總之……大學好難考>"<

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

青空,投票時間差不多囉

確定活動草案流失?

過三天後會將鎖定主題並回收。

回覆 使用道具 檢舉

可惡..這就是極限了嗎

我已經寫了30頁1萬八千字啊...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 異形 於 07-7-24 09:58 PM 發表

結果還是要結束啊...

小j,子版可以發主題了嗎?

通用類別與積分設定尚未完成 , 請稍等幾天

最近有幾個違反禁令的, 全都封殺掉了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-24 09:37 PM 發表
票數不足,活動就等於胎死腹中。

結果還是要結束啊...

小j,子版可以發主題了嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

票數不足,活動就等於胎死腹中。

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-7-24 09:29 PM 發表
怎麼辦...依個版主沒有聯繫.投票人數又過少..

外加寫手正感染富奸病毒(?

回覆 使用道具 檢舉

怎麼辦...依個版主沒有聯繫.投票人數又過少..

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-7-19 01:54 PM 發表
青空?清空?啥?誰...不知道(炸

個人軍事小說...或許這比較符合自己的調調

寫個架空戰紀不用跟別人配合一堆啥的(想到之前的日本篇...白寫了

插圖能用遊戲或是電影的圖片嗎?

自己畫根本畫不出來 = =

選項可以選3吧...X ...

我也不會畫圖阿=3=

技研版那裡沒有取得回覆.真令人頭痛...

插圖的問題  如果沒有技研版那裡取得技術上的協助...我可能還要研究一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:22 , Processed in 0.023482 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部