鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10786|回覆: 3

原文由squallseptem 於 07-7-14 10:15 AM 發表
理由:
雖然目前鐵傲已經有遊戲王板,但是現在的紙牌遊戲越來越多
像是最古老的魔法風雲會,歷久不衰的遊戲王,年代久遠的鋼彈大戰
到現在的水瓶世紀,LYCEE,幻想之宴,RumblingAngel
甚至是特攝的RANGERS STRIKE,線上遊戲 ...

恩..................., 哈哈~ck哈哈~ ( 意義不明 !? 我浮起來啦~!!??)

很抱歉我必須在這裡問幾個問題,我才能決定要不要投票   ˊ ˇ ˋ""

1.:的確現在只牌遊戲越來越多(似乎以前就很多了)......,也不用再多說有哪些種類了,不過我真的想問的是這些

遊戲的人數問題,並不是指限在還有多少人在玩這個遊戲而是指現在鐵傲會玩、在玩的玩家有多少人,這是一大

問題!而我為什麼問這個問題呢?因為如果其他的紙牌遊戲的玩家在鐵傲聚集的數量夠多的話,那也不可能現在只

會出現"遊戲王版"一種紙牌類的遊戲版,應該會再多出現其他相同類型的遊戲版才對,而若現在在遊戲人數不足

的情況下開板的話,我個人認為那只會開來養蚊子而已,還是您有其他更多的想法?

2.:雖然您想憑者鐵傲的高瀏覽人數來打熱這個版,但問題就如同上提的疑問一般,若是這版開了的話而沒有什麼熱度

的話那那些在觀望、瀏覽的人也沒有什麼加入鐵傲加入此版的動機與目的吧,的確可以滿足很多人的需要但是會不會

造成"很高興的點進去,很無言的上一頁"這種情況發生事應該思考的問題?

3.:版主最好在開版時就有確定人選,如果沒有的話只是步上"遊戲王版"的後塵。

PS: 其實在當初"遊戲王版"的改名申請時我就曾經想過,多元的紙牌遊戲版這個問題..............

但是真的有太多的問題無法解決所以放棄這個想法,而老實講一個最實際的問題好了,以商業的角度來看

現在過多的遊戲在搶食這個紙牌遊戲的市場,那搶食最後的結果都不會是好下場,一定是拼的你死我活那

一定會造成某些遊戲沒落或是品質的劣化,或許是我想的太多不過都是問題。

而我自己的想法是若真的要開這種版的話,最好還是等有其他相同類型的版出現時再來討論會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-7-23 08:23 AM 發表

Well...
我打從一開始就只有為了鐵傲的利益而開這個板而已
當板主什麼的其實並不在我的預計之中
畢竟之前本人曾有多次申請板主卻被乾脆拒絕的案例存在 ...

我說過的東西自然有它的參考價值 ,但其道理還是要靠自己去挖掘

不過全部的決定權其實還是在於你自己身上

就這樣...........

回覆 使用道具 檢舉

恩...............

經過各位的討論似乎越來越複雜了   =       =    (   我都快看不懂這是在討論什麼了 )

首先是 紙牌遊戲決鬥版  最初的用意是在於把 所有的紙牌遊戲歸類於一個版面,然後依照各

遊戲進行開設子版的動作,基本上這是個很好的點子沒錯!!但其工作量與負擔相對的大

我相信"發起人"也沒有什麼意思只是單存想要來個總整裡罷了

現在的遊戲王板的確是以討論 卡片遊戲 為居多,而也沒有規定說不能討論其劇情與內容

可是討論劇情的依然是少部分的,甚至應該說在遊戲王版上是沒有出現過

但也不用去管 遊戲王 是不是等於 卡片遊戲還是於其他性質的遊戲、動漫

我個人覺得去分那些實在是沒有什麼意義啦,其實要分這種 動漫、卡片 是很主觀的問題

有在玩卡片的人自然會去找卡片,有看過動畫的自然會去找動漫,這也不用討論全憑個人的大腦決定

而現在遊戲王版眾的反應就如同蒼紅說的一樣,並不是反對由"紙牌遊戲決鬥版"而是反對突如其然的

要將"遊戲王版"歸納於子版,而我說過在沒看到其他人的決心之前我不會認同。

我說的"決心"就是指其他"紙牌遊戲"的玩家們站起來( 同胞們~站起來~同志們~站起來~ ?!)

現在來說我個人覺得要開這個版還"太早了","紙牌遊戲決鬥版"無可避免的是最後的趨勢,但不是現在

我個人是希望有玩其他紙牌遊戲的玩家們可以獨自成立自己的版,若真的數量有達到過多

再來討論綜和到 " 紙牌遊戲決鬥版 " 

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-8-2 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-8-2 01:17 PM 發表

水瓶可以在卡漫洽談開子版
LCYEE丟到倫GAME版
魔法風雲會就...  洽談版應該也可以吧(默)。

--------

休閒同好 > 遊戲王
卡片遊戲列表 >遊戲王

說真的,我還覺得2比較容易被找到。

況且今天為什麼遊戲 ...

討論了那麼久............

我終於看到比較有 正面性 的東西出現了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:19 , Processed in 0.021542 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部