鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10794|回覆: 121

切換到指定樓層
理由:
雖然目前鐵傲已經有遊戲王板,但是現在的紙牌遊戲越來越多
像是最古老的魔法風雲會,歷久不衰的遊戲王,年代久遠的鋼彈大戰
到現在的水瓶世紀,LYCEE,幻想之宴,RumblingAngel
甚至是特攝的RANGERS STRIKE,線上遊戲的仙境傳說,魔法少年賈修等等
憑著鐵傲的高瀏覽人數,此板想必能滿足許多人的需要

用途:
本人有兩個想法:
1.將現有的遊戲王板改名,之後將討論範圍拉大,可以討論各式紙牌遊戲
2.增設一主板,再開闢多個子板,並將原有之遊戲王板改至其子板下
本人是建議作法2,畢竟現在的紙牌遊戲越來越多,多個子板能夠方便網友們瀏覽
但是一切還是尊重管理群的決定與做法

意義:
與現有的遊戲王板相同,但是將廣度深度拉大,能夠討論的紙牌遊戲更多(以上提及的鋼彈大戰,LYCEE,幻想之宴,etc...)
同時亦可不定期舉辦公開賽,或是私人網聚,讓志同道合的網友們能夠彼此切磋牌技

其他:
板主方面,恕本人無法勝任,因為本人的能力尚未受到大家的肯定
但是本人相信,比本人更有能力勝任該板板主的網友遲早會出現,到時後本人亦會力挺到底
單選投票, 共有 74 人參與投票
93.24% (69)
6.76% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這也是不錯的

增加鐵傲的多元性

心想事成:

只要敢想

然後去做

萬物神力

助你

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-8-3 02:49 PM 發表
未來版主在哪裡!?

有人認為我們沒有在討論動漫,所以要改遊戲王版後開設遊戲王子版

就有人反對在動漫區.(我當然贊成轉移到動漫區)

既然吵成這樣不如先贊成伊特的B計畫(個人不反對) ...

把遊戲王移到動漫主題
再另外於休閒同好區開個紙牌版
幻影大的提議真棒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵  丁丁傳電波告訴我的(毆)  發表於 07-8-3 16:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

未來版主在哪裡!?

有人認為我們沒有在討論動漫,所以要改遊戲王版後開設遊戲王子版

就有人反對在動漫區.(我當然贊成轉移到動漫區)

既然吵成這樣不如先贊成伊特的B計畫(個人不反對)

回覆 使用道具 檢舉

前面我有看過了…這只是給個提議(小聲說)

以下是建議方法…

休閒同好 區版內的 遊戲王版 移動到 動漫主題 區板

然後再 休閒同好 中架設一個 「紙牌遊戲決鬥版」

接著如果需要討論紙牌遊戲的(前面說的那些,不過有些遊戲我不清楚…)直接到裡面提

接著若某些相關版塊,如前面有說到的 鋼彈版 或者 遊戲王版

若有需要再討論卡片遊戲

那就在該版內設子版,名稱也是類似「卡片遊戲討論區」

然後把 Link 接到 「紙牌遊戲決鬥版」

----附註----
若不清楚可以參考 站務問題反應版 的範例
左邊的 新手教學版 就是利用這種方法連接的
DZ 有辦法做到
----附註----

至於在裡面怎麼發主題,就靠未來版主的管制了

(例如發文時,除了選擇文章類別外,還要在標題前打【遊戲王類】或者【鋼彈類】)

當然這我就不能要求未來的規劃了…

(純粹只是看大家為了一個主板到底要更改/刪除/移版所提出來的建議…)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

我再提一次好了,希望大家能針對此給一下意見。

緋依以為伊特的第二策不錯,

卡片遊戲列表 >遊戲王

也就是根據此篇申請的卡片遊戲另闢新分類列表"卡片遊戲列表",

但不同遊戲為不同版塊,這樣也沒有肅清遊戲王版變為只能討論卡片遊戲的必要,

換言之,將小全有提到的部份當成新版塊申請,一次分立多個版塊,

再來就是"其他卡片遊戲版",其他卡片遊戲有需要獨立再來申請,

也許可行,這點可以省去當前的爭議,也可以避免版主必須各個都涉獵的難處,

若大家同意的話,只餘需過問龜仔那邊的意見,如何?

至於一次分立多個版塊這點有待討論。

回覆 使用道具 檢舉

現在的確是沒人管理(麻煩大了)

遊戲王online的部分我來解說

遊戲王online是一項很久以前的遊戲

但是後來改版後有一段時間免費,當然就會有些人會跑去玩看看.(例如:我自己)

可是後來要點數了,那些玩看看的玩家們有的不願意花錢,有的可能不知道要跟誰討論

所以就沒討論.

迷蹤大哥就先發起把遊戲王online改成遊戲王版. 然後把遊戲王online訥入子版

剛有說了:那些玩看看的玩家們有的不願意花錢,有的可能不知道要跟誰討論,所以就沒討論.

自然而然的遊戲王online就被沒落了.(完)

不知道有沒有臨時版主這項職務,我想假如遊戲王要轉移之類的我就有辦法管理.

就是等級不夠.(我要跳級!!)

引用:原文由gm01111 於 07-8-2 10:46 PM 發表   (懶的引用了)

第2點 就自己去想辦法

反正申請文來 我們會處理

P.S  183club 的申請文沒通過

這點我很驚訝.那這樣還是沒人管理.

但是我想知道原因.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-2 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

沒有人管理是我的重點。

相對的,不管是成立新版或者合併之類的動作都只是一個殼子而已

========================

互相尊重有那麼難嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-2 10:46 PM 發表
你們現在 有2個問題要先解決

1.遊戲王版 不想放子版 有人說不適合另開板

2.說的很好聽 沒人管理 又怕冷版 到時候又說沒人帶動

第一點   人氣?
個人是認為放在新類別的子版絕對比現在這樣還好找到。

第二點的話倒是比較麻煩
如果每個卡片遊戲都開板的話,那除了比較有名的之外,其他像棋靈王之類的也都要分別開板嗎?
(只是舉例,並不是說這部作品就不紅)

不知道申請開板者有什麼看法?
--
原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 10:19 PM 發表

我看我有沒有投票?

嗯?

我從頭到尾有反對你開版?

算了,你很累,我也很累,反正我說什麼你也不懂。

我贊成開這版,祇是遊戲王版如何安置而已。

你說現在遊戲王版的討論風氣?

或許你會認為我很可惡吧?

只是,現在的遊戲王版 ...

我前面有提過,
想發遊戲王動漫相關其實在遊戲王卡片版或是洽談版應該都是ok的。
假如是專屬的遊戲像是出在PS2之類的,當然也可以在該主機板討論。

今天新手要怎麼發文,其實難度沒那麼高。

討論版的分類只是要讓會員便於找到自己想看的主題,而不是反過來限制他們發文的範圍。

--

真要說的話,怎麼不提遊戲王online?
他被藏的更隱密,想討論的人是不是死更慘?
但是今天為什麼沒有人跳出來說話?
因為沒有人在討論。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

你們現在 有2個問題要先解決

1.遊戲王版 不想放子版 有人說不適合另開板

2.說的很好聽 沒人管理 又怕冷版 到時候又說沒人帶動

我對第1點的 想法很簡單

就是 直接在 紙牌遊戲決鬥版 弄個遊戲王的類別

或是分成 遊戲王紙牌 遊戲王動漫之類的

反正就是從類別去做

在這類別中 遊戲王系列都可討論

反正根據觀察 討論遊戲王動漫的很少

所以不用擔心 會佔很多版面

第2點 就自己去想辦法

反正申請文來 我們會處理

P.S  183club 的申請文沒通過

請另找人

[ 本文最後由 gm01111 於 07-8-2 10:48 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:17 , Processed in 0.030220 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部