鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

最近電腦有點小問題...再加上有點忙不過來...

上網時間就少了很多...

屙...不過~那都不重要啦~~~~以下糟糕圖主題為 "公仔篇"

"公仔" : "公"仔 顧名思義就是男的阿!!     (被眾歐)

-----------------------------

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.發光勒= ="

13.

14.

15.

以下為普通圖....

16.

17.

18.

19.

20.

---------------------------

那就~~下回見囉~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
HIKARUZERO  我笑了 .. "公" 仔 ..  發表於 07-8-10 21:40 聲望 + 2 枚

幫忙貼圖的各位大大真是感激不盡阿~~   

終於讓我找到同類了嗎??    (版眾們極力與此人撇清關係)

而男性糟糕圖...也不是沒有...只是我覺得看起來好像沒差的說= ="   (沒有fu)

話說海賊王中男生人氣調查好像是..."索隆"  得到冠軍的說...   <<<不重要

廢話不多說~~賞圖吧      
(已經說很多了)

01.第一張就幫大家消暑一下吧~

02.

03.這張夠MAN嗎??

04.變態豋場XD

05.人氣調查粉高的大哥

06.zzZZ

07.帥氣的王子

08.喬巴被性騷擾了   @@"

09.(本人疑問:位捨男生泡澡沒人要看..女生就一堆><)

10.這張好像要搭配一句經典名言的說....    (就算你誇獎我我也不會高興的啦,你這個渾蛋)

11.爆炸頭靈魂!!

12.合圖

以下附贈幾張動畫圖~~

13.喬巴X娜美

14.索隆X娜美

15.魯夫X娜美

大家都在貼...那乾脆來個糟糕圖祭典嘛!!~~   (丟筆)

貼圖怎麼貼...就隨便貼嘛!!   (丟筆記本)

而跑進來看圖,又一邊做另存圖片動作的....還不趕快去回文!!    (翻桌)

教主在說你有沒有在聽??  沒有嘛!!    (神的制裁)

那幹麻還賞圖??  不要看了嘛!!    (萬雷)

叫你回文你不回文??  不回文!不回文!不回文!    (雷迎)

現在前三名回文的即可獲得海賊王真正的糟糕圖   (迷音:18禁嗎!!  驚)

以上存屬虛構

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-8-11 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
神族-F    發表於 08-1-19 18:50 聲望 + 1 枚
HIKARUZERO  話說倒數第二的索隆說了什麼 ?  發表於 07-8-12 20:28 聲望 + 2 枚
~嵐月~    發表於 07-8-12 15:41 聲望 + 2 枚
七月    發表於 07-8-11 19:23 聲望 + 1 枚

原文由gm01111 於 07-8-11 10:37 PM 發表
看大家這麼熱情

哀 破例點 雖然不能給精華

但是 幫你標題改個顏色

呵呵~~這主題也只是開好玩的~~   (造福版眾?)

大家一起瘋把海賊版炒熱不是粉好嗎~

改了標題顏色就先謝謝嚕~      (聲望用完狀態)

話說糟糕得精華的話.好像也說不過去   (明白板大的心情)

回覆 使用道具 檢舉

HIKARUZERO  是照福版眾沒錯 XDD  發表於 07-8-12 20:47 聲望 + 2 枚

原文由twboy0000 於 07-8-24 08:02 PM 發表

消大俠!!真的是粉紅色(某討論串)

就跟你們說了是粉紅色   (點頭

(版眾:只是碰巧猜對的吧!!)

話說第二張怎會讓我覺得像地獄少女呢....

難道是小愛長大後嗎!?  (只是錯覺) (迷音:眼睛顏色也不一樣= =)

今天剛下班...有點累...先去睡覺...圖明天再發 ...

話說我食指工作時割傷...害我打字都會痛@@"

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-8-25 12:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
twboy0000  我說句話...其實旁邊還有個人物的~不過太礙眼了!!我用掉... ...  發表於 07-8-25 20:27 聲望 + 3 枚
~嵐月~  ^^小期待  發表於 07-8-25 17:52 聲望 + 1 枚

依照約定...今天得交出糟糕圖...ˇˇ      (迷音:拖到了晚上11點才發還敢說)

賞圖吧~~今天帶來的是   "cosplay篇"

01.娜美

02.

03.羅賓

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.薇薇    (好夢幻的感覺阿)        好想帶回家   (遭眾毆

11.

12.

13.

再來幾張同人圖

14.

15.

16.好萌阿!!

17.最後一張~一樣是特別低~

話說請美國喜愛惡搞的大大不要在COSPLAY了....實在太怪了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
HIKARUZERO  最後一張 ..  (抖抖  發表於 07-8-26 21:39 聲望 + 2 枚
~嵐月~  =/////=(醉  發表於 07-8-26 17:56 聲望 + 1 枚
twboy0000  15那個怪怪的喔!!!  發表於 07-8-26 01:00 聲望 + 3 枚
三代鬼轍    發表於 07-8-25 23:40 聲望 + 1 枚

好久沒上來發圖了~

這次發多一點~~來個雜圖大亂貼吧~~

-------------------
01.兩位女主角~      (不過最近被某人糟糕化了)

02.香吉士的幻想

03.

04.

05.

06.

07.

08.天使娜美      (為何不笑呢??)

09.

10.

11.

12.娜美阿~~~~       (她濕了..XD)

13.被蟲咬了....好心疼><

14.傳說中的觸手???.....還有...娜美妳有穿內褲嗎!!!???

15.刺穿了...=口="

16.香吉士~~你好大膽阿!

17.舒服嗎??索隆

18.換騙人布了....真的...舒服嗎??

19.

20.總覺得....臉部好像畫失敗....ˊˋ

21.哇阿阿阿!!!      這樣的女僕我也要阿!!!!

22.索隆你在幹麻...ˋˊ....(怒火上身中)

23.阿阿阿!!!  唐吉柯德!!!    我要殺了你!!!             (嫉妒心作祟)

24.護士裝的娜美也好可愛阿~~

以下就都是清涼的囉~~~各位請欣賞吧~~

25.

26.

27.

28.

29.

30.上幾篇也有這張圖~~不過那張是藍色的

31.前面也有這張~不過泳裝是黑色的~

32.這張棒阿...(噴血

33.可惡阿!!!手快點拿開!!       (我發誓她真的遮住了

34.久違的薇薇~

35....= =b

36.那個點怎不見了....= =+

37.這張疑點重重阿....為什麼在這種地方淋浴...還有....那條巾子該透明的地方為捨沒透明!!

最後一張拉~輕鬆點~

38.這張是尾田大推荐的!    = =b

-----------------------

大家多多支持黑~~

這篇有些圖可是我的珍藏阿!     我都拿出來跟大家分享了~~在潛水的話還說得過去嗎!!

尤其在那邊另存圖片的....小心遭到神的制裁

(雖然我不當神很久了)                (迷音:你只有頭像是神而已!!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
七月  這次好糟糕阿...  發表於 07-9-16 19:11 聲望 + 1 枚
~嵐月~  (丟  發表於 07-9-14 17:59 聲望 + 2 枚
HIKARUZERO  這次也很糟糕阿 XDD  發表於 07-9-10 20:13 聲望 + 3 枚

圖片來源啊....

動畫截圖 . PChome或一些網站的相簿  .  再來就是各大論壇   (不是普通論壇@@)

再來就是日站了...雖看不太懂日文...亂按亂按總是OK低拉~~    (防毒軟體夠強才行??)

最後某篇的傳說中的糟糕本封面...那個就得私下交流拉   =\\\\=

回覆 使用道具 檢舉

HIKARUZERO  好樣的ˇ  發表於 07-9-11 20:58 聲望 + 2 枚

原文由HIKARUZERO 於 07-9-11 08:56 PM 發表
糟糕論壇 ?
糟糕日站 ?
傳說中的糟糕本 ! ?

總結 : 糟糕人上糟糕網  (?
(溜~

誰是糟糕人阿...日站跟論壇也不糟糕好嗎!!??

糟糕的是人類自己阿!!          (迷音:就是你阿!!)

-------------------

聲望用光狀態~等我幾天在補發囉各位

明天得去三天的合宿集訓....哀...

回覆 使用道具 檢舉

HIKARUZERO  加油ˇ  發表於 07-9-13 22:07 聲望 + 2 枚

原文由七月 於 07-9-16 07:14 PM 發表
這張的香吉士是改圖嗎...可是看起來又很像是原作動畫...

這是在哪的片段阿...我怎沒印象...

難道香吉士不會被娜美扁嗎?? ...

這的確是海賊王中的片段...只是這是打完CP9回到水都開宴會時後的片段~

台灣還沒播到那邊~我是上網下載日本的來看的@@"

(台灣要播到那還得很久呢)

--------------

話說我又重出江湖了!!

又回來當神了~~~~       這是近鐵傲後一開始用最久的頭像

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-9-18 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
HIKARUZERO  沒圖案阿 .ˇ.  發表於 07-9-18 20:40 聲望 + 1 枚

原文由twboy0000 於 07-10-4 10:56 PM 發表

其實已經不符合正常人的比例了....

這種人應該會常常跌倒才對

不...應該是腰痠背痛+腰常閃到  才對

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:15 , Processed in 0.026433 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部