鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

這些還不夠糟糕, 其實還有很多糟糕片段沒貼出來 =.=

我想說....機械島那篇太誇張了啦! 娜美跟羅賓整個就是暴增= =''

不過!我真正想表達的是....

我不是糟糕眾啊~~~~~

謎: 沒人會信的 (拍肩)

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-7-14 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  的確不信ˇˇ  發表於 07-7-15 22:20 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  別逃跑阿@@  發表於 07-7-15 22:21 聲望 + 1 枚

真是個不知羞恥的人阿...來人阿~把他拖走!!    (誤

我都覺得很普通><....只有倒數第2張好而已....

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  真是對不起妳了...(鞠躬  發表於 07-7-15 22:21 聲望 + 1 枚

各位的回覆還真是惡搞阿...

-------------------
twboy0000大大~

請不要衝動阿~雖然我好像很期待你貼出來....(踹飛

-----------------
HIKARUZERO

是我嗎!!??    (驚

(只是海賊版糟糕的元兇@@)
------------------
三代鬼轍

的確是有些沒貼出來....不過這些是我精選的@@|||   <<<糟糕到無法自拔

-------------------
Crazy.com.tw

不要被我嚇跑而逃離海賊版阿@@

不要走阿~我真的一點都不糟糕   (笑)      (迷音:已經沒人會在相信你了= =)

--------------------
七月

下次改貼男性糟糕圖~造福女性版眾???    (造福個頭)

(被拖走)  阿阿阿~不要阿!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 逍遙肯ken 的文章

男生  刪文

女生 免強保留

被眾毆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-7-14 11:15 PM 發表
男生  刪文
女生 免強保留
被眾毆

最好是辣  XD   

話說老大這裡能貼~海賊同人圖嗎??   (又冒出糟糕的想法)

回覆 使用道具 檢舉

看到39張瞬間噴血
娜美好多阿...[拍手]
劇場版[我忘了是什麼名子.你有貼上.那美和羅兵都有穿禮服那集]那集從一開始就糟糕了
最後...你被公認是糟糕人?

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  真的嗎!!??...我真的不糟糕阿!!  發表於 07-7-15 22:22 聲望 + 1 枚

差點被魚人那張嚇死........

話說都是胸部特寫.........(逃

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken    發表於 09-11-10 23:53 聲望 + 2 枚

哈哈
真是再糟糕不過了!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken    發表於 09-11-10 23:54 聲望 + 2 枚

回覆 #16 逍遙肯ken 的文章

可以  只要跟海賊有關 都可以

尺度自行拿捏好

3點不露 不要過於猥褻

就可以了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:23 , Processed in 0.023383 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部