鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
アステリオンAX,很好,這是台很棒的機體
運動性高,攻擊力也不是說多低,問題來啦
駕駛元什麼東西,一台運動性我把他弄到2XX忘記多少的
居然打雜魚命中率都20%,被打中機率五十%以上,會不會太誇張了
我個人問題嗎囧?有人練起來嗎....?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-7-12 11:43 AM 發表
一直使用精神 集中 不屈 可以活久一點  不過彈藥用完就沒用了
  至少有多一名駕駛員 血沒時可以用信賴 基本上機體跟OG2那台沒差多少

那這樣實用度不高啊...................= =||||真實都不真實了 

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:21 AM 發表

那個是在 OG 2.5 嗎 ??
不過,我並沒改機體,(OG 2.5)

最近在玩OG2.5的關係,(強制出場的)
小兵實在很難打,

看來只能夠多加PP在命中上,
迴避就盡量用精神了。

不過我並不覺得非常的爛,
敵方命中20~30%
我還是照樣反擊。
...

我覺得那麼辛苦不如把某兩台リオン運動性改滿還比較好用囧........

原文由極光小雷 於 07-7-15 12:49 AM 發表
妳們在說誰阿@@  可以把圖片 貼給我看看嗎@@  是 琉 嗎??

alpha 2次的真實系女主角

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:40 AM 發表

不過我還是覺得,
不要花太多錢改運動性,(除非很爛)
迴避性機體大概改3~4格,
基本上我是覺得有140~150就很好了。(這時就知道基哥了)

我運動性改滿的機體

愛蓮大姐那隻  和  古鐵巨人(全改)。

我改武器還是比較多,

在 ...

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-7-15 07:32 PM 發表

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該 ...

你有沒有嘗試過把它換下來XD"我是沒用就是了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:06 , Processed in 0.024011 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部