鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由謎之神使 於 07-7-11 12:18 AM 發表

既然兔兔把 "民" 抓走哩...只好順便看看其他的

不看還好,一看好多@@"

希望妳不要見怪...^^" 雖然得修改不少字,不過無錯字又充實的內容才能造就一篇好文唷~ ...

努力改錯字
外加十分感謝你的挑錯

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

喔!原來是洋蔥來的

給我一些我要拿去煮菜....

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-10 04:03 PM 發表
洋蔥文是好物
不小心被小彥子感染了
每次看到他的洋蔥頭
我就會想寫洋蔥文
鬼版努力變成洋蔥聖地吧!!!!!

我也愛洋蔥文,洋蔥文可以緩化鬼文的緊張氣氛,不至於每次看完後,都發現自已是憋著氣的。
淬煉也可以寫寫像是男友背叛女友,死後作鬼還來騷擾女友,然後女友氣的去搗爛他的墳,還請道士來滅他的魂,但是,最後才發現真像是男友其實沒有背叛她,他所作的一切都是為了要救她之類的……

賺人熱淚不償命啊!(雙眼冒火

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  這類型大概寫過了,詳細情形請看黑色聖誕節(鬼版裡找找) ...  發表於 07-7-11 00:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

淬煉:這類型大概寫過了,詳細情形請看黑色聖誕節(鬼版裡找找) ...
黑色聖誕節我可是早就拜讀過囉!(可是抱整盒面紙滴!
只是因為沒有搗墳和滅魂嘛……(抓頭……哈@@”

希望能再多看到此類的洋蔥文啊!!

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-10 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

老實說......
我的洋蔥文還真給他沒人氣的說(角落劃圈圈
再去補篇番外(溜

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-7-11 12:31 AM 發表
喔!原來是洋蔥來的

給我一些我要拿去煮菜....

原本在做這道菜我還想家番茄醬
後來就懶哩,想說偶爾清淡點也好

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-7-11 01:39 AM 發表

淬煉:這類型大概寫過了,詳細情形請看黑色聖誕節(鬼版裡找找) ...黑色聖誕節我可是早就拜讀過囉!(可是抱整盒面紙滴!
只是因為沒有搗墳和滅魂嘛……(抓頭……哈@@”

希望能再多看到此類的洋蔥文啊!!
...

可能是因為挖墳滅魂可能有點太過偏激拔(愣)
當然其中的手續也滿重要的
ˊˇˋ
之前看過盜慕的資料
有點變得斤斤計較黒

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-7-11 02:05 AM 發表
老實說......
我的洋蔥文還真給他沒人氣的說(角落劃圈圈
再去補篇番外(溜

不會壓!!我覺得好兔的寫的很好阿(哪向我的阿)

嘆息

回覆 使用道具 檢舉

報應報應啊~~~這故事也是警惕說不要做壞事~~~ ^^"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤君  替淬補的XD  發表於 07-7-11 14:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淬煉  呵  發表於 07-7-11 14:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由大雅 於 07-7-11 09:19 AM 發表
報應報應啊~~~這故事也是警惕說不要做壞事~~~ ^^"

這個是很老套啦XD
只不過這是鬼故事真的!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 13:59 , Processed in 0.023907 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部