鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

原文由Louis.W 於 07-7-11 01:37 PM 發表
二兩八                 鑽石命
         自卓為人才能貴之人         
一生作事似飄蓬 祖宗產業在夢中
若不過房併改姓 也當移徙二三通
等等.....它是要我當別人小孩嗎......哪有人這樣的啊.....(泣 ...

聽起來……比較是像要你入贅喔! (逃

原文由玫兒 於 07-7-11 01:42 PM 發表
悲哀的是.......溫阿母根本沒記起來~
還把醫院的出生證明弄丟了!:哭泣 :哭泣 :哭泣

沒關係啦……
出生證明是可以再申請的!
總有一天妳會知道,妳到底是不是妳阿母生的…
啊!…是總有一天妳會知道,妳八字的重量啦! (噗

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤尻奈 於 07-7-11 04:35 PM 發表
四兩二  
   兵權有職富貴才能之人   
得寬懷處且寬懷 何用雙眉縐不開
若使中年命運濟 那時名利一齊來
---------------------
哦~那就是說我很能賺錢?!可我啥命格卻不能算= = ...

命格不能算?是網頁打不開嗎?
我有再試一次了,可以正常開啟啊! (搔頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由咩羊咩咩 於 07-7-11 02:44 PM 發表
四兩九    (鑽石命)
性巧精神倉庫財祿之命
此命推來福不輕 自成自立顧門庭
從來富貴人親近 使婢差奴過一生
喔~呵呵!!!
請叫我貴夫人喔~謝謝
還有奴婢可以使喚~真不錯
阿梅啊!!去倒茶過來(誰是阿梅啊XD ...

是是是!
夫人……阿梅來了 (捧茶

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-14 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-7-12 01:12 PM 發表
要成為真正的寶劍,寒光射天地,劍氣沖斗牛,是需要經過反覆的淬煉。沒有經過淬煉的寶劍,只能成為廢鐵。然而要經過,需要有浴火鳳凰的精神,不怕痛苦與磨難,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的成就將不可限量,是領袖級的人物,風雨不能影響您,困難不能障礙您,成為不敗的常勝軍。 ...

哈哈……還真巧呢!我還看了那麼多人的寶劍命卻都沒有注意到@@""

回覆 使用道具 檢舉

懶鬼阿妮  07-7-13 08:17 AM  聲望  +2
我可以很清楚告訴妳,就算八字重也能看到阿飄的!!尤其是天靈蓋還沒長好之前=ˇ=

天靈蓋!?……
那偶怎麼知道我的長好沒?= =""

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-14 12:37 AM 發表
這個嘛.......照X光唄ˊˋ一般過了孩童時期天靈蓋就癒合了,(不是完全合起來唷~還是有縫)
但是原因當然不只這個啦....八字6兩重的人都能遇鬼了,所以與八字輕重無關係.
人家說八字重看不到鬼是騙人的="=有些人會看到鬼是跟體質.時運.頻率,天命,生過大病,修行,冤親債主有關係,其實當我們精神差,閃神,恍惚,失神,或身體疲勞的時候,比較容易見到鬼. ...

嗯……覺得很有道理! 那……

Selina:「我要掛號!」

護士:「哪一科?」

Selina:「我要照X光看我的天靈蓋長好了沒!這樣我才知道我會遇到阿飄的機率有多大啊!而且…阿妮有說……(滔滔不絕)」

護士:「警衛!」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
懶鬼阿妮  我笑出來了~XD  發表於 07-7-27 00:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由忠犬八公 於 07-8-5 06:38 AM 發表
四兩六
富貴有餘福壽雙全之命
東西南北盡皆道 出姓移名更覺隆
衣祿無虧天數定 中年晚景一般同
有没有人可以幫我解釋一下, 有什麼意思??謝謝!! ...

怎麼我一去玩回來,這篇快作古的文又回來了~啦啦啦~

這是我在網上幫你找到的…參考看看吧!^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
東西南北盡皆通----四處都可以遊走!

出姓移名更覺隆----若能讓自己出名那會更好.最好取個小名!

衣祿無虧天數定----吃穿無虞.因為老天都安排好了!

中年晚景一般同----你32歲的情況.可以延續到64歲!

富貴有餘福壽雙全之命----說真的這命雖不錯.但是如果不做.恐怕也很難有富貴!

如果你是5年級的話.四兩六算重了.6年級的話算中等.7年級算輕的.因為要考慮三元大運!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-7 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
忠犬八公  哈哈~你是算命師父嗎?  發表於 07-8-7 22:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由忠犬八公 於 07-8-7 02:47 PM 發表
謝謝你幫我解釋, 我也想富貴~:大笑
但是我還想問多一個問題,

"如果你是5年級的話.四兩六算重了.6年級的話算中等.7年級算輕的.因為要考慮三元大運!"
<<<這是什麼來的???

問的好啊!其實我也不知道啊!就說是特地去網路上找的嘛!@@"

不過,因為我自已發了這篇文後,自已也常常上網找資料。所以,我想就照它字面上的三元大運是指:"三年一運,十年一大運",而命理這種東西本來就是人人不相同。因此,我猜想就算兩個相同八字輕重的人,命運還是會因年齡、出生地……等等的因素而大不相同。

這種事啊!還是得找專家,不過,現在誰能說的準,誰是神算,誰又是神棍呢?呵~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-8-8 04:26 PM 發表
這篇文還真是討論熱烈阿...(雖然覺得有點變命理版了XD)
也感謝發文者的熱心   還去查詢資料
<列入精華>

什麼?我升官、發財了嗎?謝謝!謝謝!

好!不用多說,這攤我請客,大家盡量喝啊!

來來來~乾杯!乾杯!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:07 , Processed in 0.022450 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部