鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

江小魚

關閉 [複製連結] 檢視: 3224|回覆: 10

切換到指定樓層
大家好!我是小魚。

剛來文學版,希望大家多多指教。

最近貼了幾篇文上去,希望大家幫我看看。

然後給點評語,希望我的寫作技巧能更好。

文章連結:

https://www.gamez.com.tw/thread-407545-1-1.html

首篇文章-黑冥池

鮮文學網-黑冥池

我來這篇開板呢!是希望能和大家多多討論。

不管是新手或是高手,都歡迎進這個版!

最近又寫了一部短篇小說-時空霸主,文章連結:https://www.gamez.com.tw/thread-409369-1-1.html

同樣在鮮網我的專欄也有喔!

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-13 02:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大師搶大一個!恭喜!

對於大師的意見,小魚站時引用!

待日後想到在行更新!

順帶一提,大師的攸夢真的很好看!

繼續加油吧!

對了!黑子要加油!不要漏氣啦!

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-5 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然不會介意,小魚現在最需要的就是改進,大師也常常指導我,所以國師不要為難的。

對了!希望能和國師做個朋友,以後我有問題就隨時問你啦~(跑)

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-6 02:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我該怎麼辦!(哭!)

現在大街小巷都知道我竟然把鶴頂紅誤會成毒酒,幸好國師及時提醒,不然就被笑死了,

有人知道的,怎麼都不提醒我,這麼惡劣!

別提這個了!問一下國師,加入一點點現代名詞,是不是會比要吸引人啊!

時代觀念問題,我有去查過,發現很多電視劇和小說都是這樣寫的,可以告訴我,那是哪種類型的嗎?

概念問題:我記得唐伯虎的確是江南四才子,然後剛剛又有趣查過,這個網站:http://zh.wikipedia.org/w/index. ... E&variant=zh-tw

再這裡跟各位網友說一下,裡面詩的來源,一首是我自己背的,另一首是找的(別說我侵犯智慧財產權喔!)(指!)。
好了!所以國師,那個是不是都可以通用啊!(汗!)

回覆 使用道具 檢舉

原來如此!我已經將酒名改過來了。

加一點現代名詞也是不錯,我看大陸拍的武俠片很多都夾雜著現代語,就連服裝也穿馬靴什麼的,有點奇怪。

對了!我會再去找筆記小書來看的,謝謝國師囉!

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-11 02:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文學版真是"人才"濟濟,小魚才一天不在,就被壓下去啦!

最近發文速度有點嗎!請各位多多見諒,小魚一定會繼續努力的!

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-11 02:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我最近都在啦!都在打文。

先回一下jayhuang2 大:謝謝指證,我會注意的。

創世大大:謝謝大大的支持,我會繼續加油的,謝謝!

我是用奇摩的,沒有MSN,QQ是大陸的我看不懂。

回覆 使用道具 檢舉

我聽不太懂,月兔說的,是什麼意思啊?

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝閣下指證,分鏡不份我會再慢慢加強。

其實也沒下過什麼苦功啦!只是看了一年的金庸小說,文筆自己也有一點感覺,稍有進步。

原來閣下也是寫武俠小說的,那大家以後再多多切磋。

錯字部分,想等地10章做完,在一起更新,謝謝支持囉!

回覆 使用道具 檢舉

目前決定除了黑冥池外,還要再寫一篇短篇小說-時空霸主(名字有點科幻吧= =)

是有一點那種感覺,故事大綱寫不提示讓大家先想像一下,會公佈再鮮網,請敬請期待,小魚先謝

過!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:14 , Processed in 0.025836 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部