鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呼嗯~

相信不少人都知道之前所辦的比賽活動

不過由於一些因素而遲遲無法完成 (都拖好幾個月了 .__.||)

而且似乎也沒人想繼續比的意願 (?)

經過討論決定把活動給暫停掉 (其實早就該停了 .. =__=\)

--

啊啦啦

有此結果不是很意外 ..

最大原因莫過於要比賽的雙方往往無法配合時間

常常是A有空B沒空,B有空A則沒空 .. 等此類情形

導致比賽時間一拖再拖 ..

在此先謝過之前已經比賽過而被(嗶--?)的人們 <(_ _)>

至少你們已經完成第一階段 .__.

也不辜負米糕姊姊(咦?)對你們的期望了 ..(泣)

(以上大噓)

--

經過此事件多少知道哪些地方需改進

但總是怕會有哪些地方會沒顧到 (?)

所以有什麼意見各位可以在下提出給我們做改進

以利下次活動的進行~

感謝各位 <(_ _)>

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-7-3 12:13 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

個人覺得卡丁版的比賽方式不錯

例如定出一個時段,假定星期五晚上8:00~10:00

那就要這時段能參加比賽的才可以,當然除了這時段外,能私自找人先解決完比賽也可

但一定要在星期五晚上8:00~10:00,能有空參加

當然時間可以再挑大家方便

比賽時間定出來後,要參加的人就是"確定要報名"

到時候那個時段無法出現,無正當理由就直接算踢除了

報名也不能留"不一定"、"再看看"這種模稜兩可的答案

參考資料:卡丁版 - 鐵傲盃比賽

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

抱歉現在才回覆,因為今天出門一趟,現在才回到家。

-------

這一次活動所有的缺失皆因我而起,是我未考慮周詳隨便舉辦這個活動而導致這種結果

為各位浪費時間參與這項活動而感到愧疚,再此致上歉意。

如果我能多提醒版眾或者是幫忙開場也許就不會落得如此結局了..

回覆 使用道具 檢舉

這…小弟我會好好檢討地><"

其實,要讓比賽有流暢性的話

最好的辦法就是一開始強制的規定嘍!

雖然我比賽的態度不是很積極,但是我也說

了我沒來就直接棄權了,所以說結論是

把對打的規則定好,不能遵守的就直接棄權

這樣就不會有太大的問題嘍@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-7-3 08:35 PM 發表
抱歉現在才回覆,因為今天出門一趟,現在才回到家。

-------

這一次活動所有的缺失皆因我而起,是我未考慮周詳隨便舉辦這個活動而導致這種結果

為各位浪費時間參與這項活動而感到愧疚,再此致上歉意。

如果我能多提醒版眾或者是幫忙開場也許就不會落得如此結局了..

米糕和紫影兩位版主也不需要如此自責 0.0a
在鐵傲待過一段時間的人都知道,要舉辦活動本身就不容易
更不要說這是世紀版創版以來第一次有實地規劃的活動(應該啦 ~"~a)
除了少數幾個比較有人氣的版之外,大部份的的版子所舉辦的活動
老實說情況與世紀版都是相差不遠更甚至於差
所以我覺得這應該可以算上正常現象吧 @@a

對於這次的活動內容而言,我個人覺得已經算是成功了
已經達到我當初參與的動機與目的 ^^b
雖然很可惜的是沒機會公然的凌辱女王(開玩笑請勿當真 = =")
勝敗乃兵家常事,有失敗才有會進步 0.0
凌辱就是進步的原動力 ^^b (不知道是誰的名言)
希望類似的活動能多一點,這樣我才能多與版上各式各樣的人對打

另外,版主舉辦活動辛苦了
兩位的辛苦相信大家都看在眼內也非常認同 ^^b

回覆 使用道具 檢舉

我記得當初報名的時候沒有要求留下即時通
所以連絡不方便才沒辦法打...
並不是所有人都有在鐵傲都有打上帳號
再來就...中途卡到一個期中考...時間選擇上的吧....還是拖時間拖過期中考阿@@
不過說實在話...當初好像是我慫恿米糕辦的(?
所以還先說聲抱歉阿QQ"給你添麻煩了>_<

回覆 使用道具 檢舉

稍作整理

原因

1.沒有強制規定

2.沒有明確時間點

3.沒有明確規則

4.沒有好的約戰方法

5.準備時間不夠充裕

以上,我想都是身為版主自己應該要改善的。

回覆 使用道具 檢舉

雖然我沒有參加過,但我想說點意見...
既然要比賽,就一定要有一個強制的規範,比如說2個人先自己決定好互相都認同的時間,然後就可以等他們把結果傳上來,要是有人臨時有事的話就直接剔除,另外一方判定不戰而勝,這樣一來減少時間,二來可以避免少部分的有心人士故意拖時間延誤比賽,當然要參加比賽的人要事先報名,然後決定對手後要先討論出2人都可以比賽的時間,然後公開在貼子裡,要是有人那個時間沒有出現就當自動放棄。

另外現今的比賽制度好像是採取分組吧?
個人覺得採用淘汰賽升級的方式比較好,先確定能參加比賽的人,整理出名單來然後隨機抽樣進行比賽順序...比如說A跟B先打第一場,C跟D打第二場,E跟F第三場,G跟H第四場,然後如果是由A、C、F、G獲勝的話,A跟C進行第二輪比賽,F跟G也是...然後再由優勝者進行第三輪...只要重要的最後決賽採用三戰兩勝或五戰三勝制就可以了,不然如果每一場都這樣那要拖多久的時間啊...如果比完了2場是一勝一負的話,最後一場有人沒時間就會一直拖...所以沒有什麼效率...

個人意見,聽聽就好,僅供參考用.___.

[ 本文最後由 西餅 於 07-7-8 03:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 01:56 , Processed in 0.022983 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部