鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

說實在的......我覺得當版主真的很累...

就像當一個班級的導師或班長一樣...什麼事都要管...

我覺得小月兔還是學生...這個網站的會員幾乎都還是學生...說明白點...

到底是自己的未來比較重要...還是花比讀書更多的時間在網路上...

每個人想怎麼安排自己的時間是自己的事情...不過還是要顧慮到自己的未來...

小月兔很累...因為版眾的回應實在不怎麼熱絡...如果她很有心的想辦活動...

沒人支持也辦不下去啊......或許小月兔很直截了當的抱怨不太中聽...

不過卻明白的的說出她的心情......我能理解...我覺得小月兔蠻努力的...她的版規寫的很清楚明白...文章也寫的很好...蠻厲害的...

P.S關於小月兔說太忙不太有時間管版的事情,我有個建議,妳可以像一個班級那樣,分出副班長或是風紀股長等職位分工合作,人選由妳自己挑,讓他們幫妳分擔工作,應該就不會那麼累了,所有事情都讓一個人來做實在不太好。

另外關於徵文題目的部份,我是建議題目能在稍微普通一點,這樣能參加的人應該就會比較多了吧。

雖然妳很累,不過畢竟這個版的版主是妳不是別人,權力是在妳的手上,我只能說:加油吧!人是不可能把每件事都作的很完美的,只有神才辦的到,盡力了就好,不要有遺珠之憾是最好的。

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-8-31 03:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
路邊一棵樹  嗯 想說的都被你說了  發表於 07-8-31 12:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 鬥士豪 於 07-8-30 02:43 PM 發表

挑毛病嗎?

如果你認為我是那種會鑽語言小漏洞然後沒事找事做,不把文學版弄個天翻地覆就不開心的無聊人士,那我也沒辦法,因為是你想的

我不知道你在想什麼,看完你的抱怨文我只感受到你對絞盡腦汁籌辦不同活動感到非常 ...

我覺得鬥士豪和其他人說的話並沒有惡意,大家都很重視這個版,大家的文章也寫得很棒,所以才會性急的說了不好聽的話,不過我覺得他們人並不壞,只是說話說的很直接,不太好聽,既然大家都是這個版的常客,不要傷了和氣比較好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 solonin 於 07-9-3 08:04 PM 發表
這裡是建議版,我想提出一些個人的意見,或許不太重聽,但皆為良心建議,我不知道這裡有沒有所謂的「老板眾」文化,如小弟若因「新手言輕」而觸之眾怨,便請將此文刪除,小弟笑謝離之。

---------------分隔線---------------- ...

說的非常好...我個人也是這麼想的...

把作品放在這裡的作者......就是希望有人能給予建議或評價...

但是...奇幻或搞笑一類的作品的確是比較受歡迎...

而寫其他種類故事的作品...看的人明顯比較少...其實那些作品的作者...有些人真的是高手...

但是卻因為所寫的題材不太熱門而乏人問津......

我覺得大家應該公平的欣賞大家的作品...並且公正的給予評價...

肯定他們的寫作功力...才不會讓一些厲害的作者離開這裡...造成大家的損失...

這是我個人的意見......

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-9-4 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:56 , Processed in 0.019057 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部