鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
ˊˋ 本來想說玩台版 結果台版人好多 又亂 白目又多

所以又跑回日版@@" 不過隔幾個月 怎麼人都不見了 囧

還有人在玩嗎?

人的一生中總是不斷的變態(茶)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由a24249310 於 07-7-1 04:44 PM 發表
有啊有啊!!

我還有在玩呢,,, !!

ID:KlouD   職業:劍士

一隻51等的小嫩劍士︿︿!!

常出沒的地點:樂園鎮,  回聲山脈,  希爾特邊境。

看到我可以用密頻跟我打聲招呼唷^ ^y ...

51阿 剛好 我那裡有把之前換下來的蓮華@@ 你要嗎?

附加屬性還可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-1 09:58 PM 發表
我也在 ^^ ...

還待在日服 ...

重升 41 的小法師 ...

還有129 小騎士

129算小 囧

那我64不是就要去自殺哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-2 12:59 AM 發表
129 那隻沒玩嚕 ... 要開兩台但我懶 ...

重玩法師 多多指教

囧 多多指教

我那裡好像還有一頂馬那 打到的 ˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

都是變態 囧........

話說 我真的沒有屬寶運ㄒ_ㄒ 死都打不到

回覆 使用道具 檢舉

有人要陪我一起龜十字湖嗎?

蠻快的ˊˇˋ...拿劍士玩刷刷樂

而且女王又很肥A_A

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 08:38 AM 發表
妖精女王血少防少經驗值也不錯,容易打
最大的缺點就是:不怎麼掉寶,連裝備也不太掉

我很久以前曾在那從 LV55 升 到 65
垃圾裝不算,只打到 3 紅... ...

寶不太掉 不過裝備頗多

誘惑拿來釣魚也不錯 中嚕逼的機率很高

其實是看人品的?(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 08:50 AM 發表
我現在在拼忍鍊,目前只打到 1 個,素質倒扣(5萬元便宜賣出)
昨天特地練支小號去打小蟲蟲,掉了 4 頂扁帽
全沒有+攻速的,不過有 1 頂+25防(算是對爆騎不錯的屬性)

之前曾看有人評論扁面附屬對「爆騎」的重要性依序為:
攻擊  ...

見仁見智 不過我覺得攻擊力頗重要的@@ 打怪痛代表效率高

不過也要算啦ˊˋ 不然打怪多痛一點可是被打多痛不只一點

那就要考慮了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-3 10:09 AM 發表

呵呵 ^^ 我的法師追上來嚕 ...

現在在打咕咕洞的劍豪 ...

如果妳有我 msn ..

晚上可以陪妳去十字湖打 =..=

不過我打鷹俠 .. 沒差 .. 反正開 spt 都吸到 ...

都好 沒伴練久會度孤.....

已經65快66了ˊˋ 該死的維修......囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 10:25 AM 發表
你可以找日本人組隊啊
禮貌一點就行了

現在 SPT 非常方便,整個地圖任何角落都吸得到 %

十字湖人很少  我電腦有IME 可是玩希望不知道為什麼都轉不過去.........

不好交流..............ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:46 , Processed in 0.020133 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部