鐵之狂傲

取回密碼

原文由chan_maverick 於 07-7-2 04:09 AM 發表
我還在賣身中 =..=

把騎士身上的東西賣光 =..=

其實我本來都不想放棄騎士 =..=

但因為我兩台電腦放的位置相隔很遠 =..=

每 8 分鐘我就要走來走去 ++ =..=

所以才放棄騎士 ...

改玩法師^^ 不靠祭司都能生存 ...

日本人玩騎士、僧侶、鍛治士這 3 種職業的人最多
後期打怪、出任務,大多要與僧侶搭配
法師應該也不例外,不過我倒是在日本一個 seal 的網站看到有法師可以打出 40000 多漂亮數字,
真不知道這怎麼練的 @@~

回覆 使用道具 檢舉

這個周六日,我在泰坦洞看到一個法師直接單 P 泰坦
直接對幹不躲,有夠硬
我在旁邊打蜘蛛媽媽,所以看她打了好幾回了,
泰坦可能恨死她了,她大概是缺錢了,想打泰爪吧
附圖:

另外這一隻是什麼東東,我不去守護者洞解個金幣,路過差點把我秒了...

回覆 使用道具 檢舉

CHAN 大
有掉什麼好東西嗎?
話說剛剛我衝幽靈騎士盾(自己鑑定+4速,2%MP,1%HP,5防禦)
只是想衝+6,就爆了 5 顆紅寶石(第 8 顆才衝到+6)
無言的第 3 行...

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

茄子大
你說得有點道理喔
我也發現伺服器 lag 的時候衝寶會很難衝過
(懷疑衝寶時若讓伺服器主從兩端等待時間過久,會導致失敗)

如你所說,最好是半夜人少再衝

另外,2 件以上裝備交叉衝也是好意見,
因為衝失敗,下一次再失敗(連續槓龜)的機率很高

我也懷疑衝寶成功失敗之間有時間差的存在
不過,我沒那麼多紅寶石可以來測試時間差是否存在...

目前只剩 3 紅,財產大縮水了...

[ 本文最後由 winf 於 07-7-2 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妖精女王血少防少經驗值也不錯,容易打
最大的缺點就是:不怎麼掉寶,連裝備也不太掉

我很久以前曾在那從 LV55 升 到 65
垃圾裝不算,只打到 3 紅...

回覆 使用道具 檢舉

我現在在拼忍鍊,目前只打到 1 個,素質倒扣(5萬元便宜賣出)
昨天特地練支小號去打小蟲蟲,掉了 4 頂扁帽
全沒有+攻速的,不過有 1 頂+25防(算是對爆騎不錯的屬性)

之前曾看有人評論扁面附屬對「爆騎」的重要性依序為:
攻擊 > 防禦 > 攻速
不知各位是否也這麼認為 ?

回覆 使用道具 檢舉

你可以找日本人組隊啊
禮貌一點就行了

現在 SPT 非常方便,整個地圖任何角落都吸得到 %

話說昨晚有個日本人突然問我怎麼前天(周日吧)沒去キルド招募
我能說什麼呢 ?
可能是我創的軍團名比較可愛吧(ちび羊の軍団),偶爾會遇到有人想申請加入

[ 本文最後由 winf 於 07-7-3 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對騎士的飾品而言,火尾是目前最好的(除非出新飾品啦~)

火尾有+攻+防,忍鍊是+攻+魔

差別在這裏

回覆 使用道具 檢舉

我在 4 服,你組不到我的 @@~

回覆 使用道具 檢舉

現在在線上的趕快登出
剛剛 GM 說臨時伺服器維修

GM 是說今日伺服維修後,有玩反映部分技能出問題,所以要再維修
何時維修完畢,要看官網訊息

[ 本文最後由 winf 於 07-7-3 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:23 , Processed in 0.020928 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部