鐵之狂傲

取回密碼

原文由TLINK 於 07-7-1 08:14 PM 發表

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ
還是我在機戰的世界裡還太嫩了OTL

你覺得難玩的話 你就先改運動性或裝甲很高的機體.我以R1來說..你把R1的運動性改到8成或改滿的話幾乎沒有敵人打R1的命中有超過10...這樣你就能讓R1一開始就衝去敵陣裡.讓R1減敵人的HP.其他的人在衝上去打..

我建議的機體(運動性).R1.賽巴斯塔 瓦爾西歐妮 還有英格蘭姆以前的機體(以打小兵來說這架還比R1好用.我本人是讓 冰川 諒斗 來駕駛)

(裝甲的)當然就是那3架.古輪加斯特 零.1.貳式

這是我的玩法 希望對你有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-1 10:14 PM 發表

我前期打法與你相同
拿到琉妮之後是與正樹雙重地圖砲然後再打下來

是喔^^ 不過我個人是沒在用地圖兵器.我連改都沒改

回覆 使用道具 檢舉

說真的我玩到最終話了.但還是搞不懂 合流系統 因該要怎用..最終話到是跟GBA的不一樣

回覆 使用道具 檢舉

我還有個問題.就是 瓦爾西歐妮 的最強攻擊 我在網路上看 瓦爾西歐妮 的最強攻擊的影片.當時有 琉璃 的畫面時是穿著駕駛服.為啥我的是穿著一般的衣服呢?

回覆 使用道具 檢舉

我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX

回覆 使用道具 檢舉

原文由希爾文 於 07-7-5 08:56 PM 發表
キョウスケルート的SRX一向是只能合体一次的啊...

GBA也是一樣

OG1只有選リュウセイ才可以用SRX

是喔 謝謝大大 那我以後都玩 流星 的好了...我本人超狠另一個人的...因為他的無能害我在某款機器人大戰玩的好痛苦阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-7-6 09:22 PM 發表

話說

哪個人阿=?

改機體、PP

是指用錢改嗎=?

是指沒改機體玩到底嗎=?

有點模糊= =.

(我想這裡所謂的"改"是指小金人嗎?) ...

就是 響介 阿 我真是對他的無能感到頭痛阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:26 , Processed in 0.027518 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部