鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 08-2-2 03:49 PM 發表 [原文]

看不出來瓦爾西歐妮跟分身有那麼大的關聯= = 記得沒錯的話瓦爾西歐妮是瓦爾西昂系列的機體(外型差太多了吧

因為琉妮他大小姐說瓦爾西昂太難看了(茶

他老爹才幫她做了瓦爾西翁妮的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 08-2-3 02:29 PM 發表 [原文]
喔~ 不過...此系列的機體似乎不多 而且除了瓦爾西歐妮以外 似乎都是boss機

有分身跟可P MAP就賺到了(茶

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ゼンガー:「我に断てぬものなし!!」

斬艦刀的起點

最適合這首悪を断つ剣的機體

零式斬艦刀在OG的簡單動畫中常被調侃像是菜刀

但是進入OGs的高素質重製

零式斬艦刀魄力不輸給參式 史雷特蓋爾米爾或者大前卡

厚重的裝甲與戰艦級的出力

(根據設定 零式有單機突破大氣層的出力)

可以說是OG超級系路線一開始就拿了一張魔王級的王牌在手上

グルンガスト零式進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ゼンガー:「参式斬艦刀に、断てぬものなし!!」

照順序算起來應該是第二架的斬艦刀機

在第二次alpha以超級系男主角打出了名聲

其實也是一架相當漂亮的機體

即便是被認為不如變異後的スレードゲルミル

尤其是ドリルブーストナックル的部份

但是OG2中兩架機體劍與劍的對決仍然是撼動人心

最後雖然是被拆成了碎片

但是毀在戰場也可以說是適得其所

而他的魂魄就由参式斬艦刀傳遞到ダイゼンガー上

也是一架無法讓人忘記的機體

グルンガスト参式進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-2-22 08:43 PM 發表 [原文]
不是第三架嗎?
照登場順序來看的話(三式變異機 零式 再來才是它)
(?)

不過個人比較喜歡布理得開的那架(茶
會分離好棒(?)

我是指如果就演進史來說

沒有參式就沒有所謂的變異了

參式的鑽頭再尖一點就會漂亮很多了(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 08-2-24 01:29 AM 發表 [原文]
我如果沒記錯的話 歷代裡面參式的下場都不是很好...?

畢竟是光榮戰毀

不是像雜魚那樣莫名奇妙葛掉

算不錯了(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 08-2-26 03:39 PM 發表 [原文]
或許現在問這個有點奇怪~但是能不能說明一下這個每週大推獎的機體獲選填件是什麼 因為每週看到這個雖已經是慣例了 不過有時候會很納悶這台機體獲選應該有原因...雖然會貼出影片 下面也會有寫一些原因 不過還是有些不 ...

這個專欄的用意只是要讓大家認識某些機體

如果真要說明相當詳細的原因才能被推薦

那麼我的list第一個被踢掉的就是被罵翻天的真龍虎

沒有機體是差勁的

只在於玩家會不會用

而且每一架機體都有他讓人激賞的地方

小至小飛機 大至戰艦都是一樣的

我不認為有必要一定要互相比強度或者是招式

強的才值得被提出討論

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 08-2-27 01:47 PM 發表 [原文]
我覺得阿...我方機體好像佔大多數 敵方機體很多也是很有魄力的吧~~是不是要平衡一下

敵方機體的動畫比較難找

畢竟除非用金手指

不然就是要努力的從每個射程去攻擊

不是神人沒有那個耐心

原文由 davidlam1234321 於 08-2-26 11:05 PM 發表 [原文]

小路說的對,不過在這要是小路post小飛機可能真的會給人罵翻天 -3-

VF跟YF系列很棒啊=3=/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

アクセル:「コート麒麟!この一擊で極める!!」

這架機體也可以說是格鬥技的代表了

當初在A因為畫質的關係

對這架機體還有駕駛的感覺只是還好

在OGs重製後就變的相當美觀了(アクセル好像變帥了

不過不論外觀如何

相信在OG2當中是不少人的惡夢

尤其是中段アルトアイゼン走下坡的時間

被コート麒麟摸到幾乎就是秒殺

挾著強大的破壞力與機動力

即使是後段強力機體與高等駕駛盡出也還是相當難纏

無論身為A的主角機或者是OG2的魔王機都是代表作

ソウルゲイン進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-3-1 06:25 PM 發表 [原文]
我對這隻的感想是....機戰A最好用的主角機(姆指
有HP EN回復還有分身
簡直是一台魔王機
在A裡面能跟他拗的的我想只有真蓋特了(?)
不過真蓋特在打超過4輪後就一整個變態了(汗

我這裡的敵方機都是魔王級的
還有小路 ...

我推薦的機體不一定都用過

不過都會去看戰鬥錄像

飛影跟零影都沒見過有錄像

所以要寫評語也難

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 02:29 , Processed in 0.023474 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部