鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RainSun雨陽

名望的英雄

紫櫻雨

OB再延

親愛的玩家您好:

原本於本日(6/25)下午18:00開放天翼之鍊OB,
由於系統仍在進行最後調整中,無法如期開放遊戲伺服器,
目前預估延後至6/25晚上21:30開放OB。
如有任何異動,請玩家密切注意官網公告訊息。
營運小組在此至上最大的歉意!!
如造成不便之處,敬請見諒~~

《天翼之鍊》營運小組 敬上
------------------------------
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

呼嗯~又延了喔~

我還比較希望不給時間,那樣就是碰運氣了,

因為給個時間的話那個時間肯定大塞車,那樣更沒品質可言不是?

我不太懂某哈急到可以罵人的人在急什麼(茶

有人還罵出爾反爾的樣子?

其實如果沒有人抱怨的話,上一個時間公告也不會有不是嗎?

將心比心不就是這麼一回事?(茶

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-25 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
璐小伊  同感~(舉手  發表於 07-6-25 18:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-25 06:11 PM 發表
可是有些人會拼命在電腦前面等啊~
先說出時間,然後延遲我是可以接受,
別讓人漫無目的就好了=ˇ=

我是覺得,願意等就代表認同,

那麼既然人家有苦衷,我們又何嘗不能再等呢?(遞茶

原文由~小遠~ 於 07-6-25 06:13 PM 發表
這件事一定會發生的= =
每個遊戲要OB時都會這樣
延後時間 囧

每個人都會想盡善盡美,所以是很正常的,

如果未完成就丟出來我想我可能反而會生氣吧?

原文由小黑旺旺 於 07-6-25 06:14 PM 發表
9點30分!昏倒orz看來大概要= =等到6點都發霉了到9點30分真的會長蛆!!

就當成停機維修就好了嘛~
來!茶給你(遞茶。。。

- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-25 06:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:56 , Processed in 0.019533 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部