鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RainSun雨陽

咩!6點耶!又要無聊2個小時了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

請問網路8m更新會有差嗎??

回覆 使用道具 檢舉

9點30分!昏倒orz看來大概要= =等到6點都發霉了到9點30分真的會長蛆!!

回覆 使用道具 檢舉

等到可以更新打算用頻寬穩定器穩定把他穩定成8m更新= =跟他乒了咩!!!!!!!!

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-6-25 08:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我本人覺得拉!等一下又不會診樣這樣品質比較好!可是某哈不一定這麼想!某哈的電動狂比較多所以一支罵= =我覺得電動少打一點比較好.偶爾打打當然好!紓解壓力可是那些人不是這麼想替他們感到orz<以前的我就是這樣希望大家不要學我>

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-6-25 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有可能加油我精神上支持你!我畢業了所以不用考><

回覆 使用道具 檢舉

= =9點37分好像還是不能更新@@難道是我家電腦有問題??

回覆 使用道具 檢舉

OB期間公告區(26日9點多

對於各位玩家的批評,
身為營運小組的我們,
一個字一個字的虛心接受。
OB的狀況不如預期理想,
這部份我們的確虧欠了玩家的期待。
針對目前OB的狀況,我們整理了下列幾項比較重大的問題:
1.公會的部份,韓方原廠人員已確認為server問題,正進行處理當中。
2.部份任務道具有異常情況,無法正常取得。
3.由於DB的時間設定有異常,所以時效性道具將受到影響。
針對上述三樣重大異常情況,韓國原廠已同步配合我方進行處理!!

另外為使玩家容易掌握伺服器處理的狀況以及開機的時間,
官方將於中午12點作問題處理進度的公告及可能開機時間的公告
造成玩家處在等待中的不便,還請大家見諒、海涵。
在此還是要向各位玩家說聲抱歉,在天翼重返的路上你們也辛苦了。

天翼之鍊營運小組  敬上

轉貼官方網:http://tw.twonline.gamania.com/news.aspx?nid=474

===============================================

我覺得官方維修都很累了!某巴的人在那裡說野團沒王要官方補經驗值50萬和裝備!
如果官方補償大家覺得會公平嗎??

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-6-26 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~小遠~ 於 07-6-26 10:17 AM 發表
讓官方慢慢修好 以免會再次出問題@@
補個50萬跟裝備是怎樣 又不是欠你的(翻桌)

老大阿!不是我說的我也很反對是某巴那些人說的<冤朢阿!大人

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-6-26 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:47 , Processed in 0.019576 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部