鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
為了推廣東方用

但是國外的影片不是LUNA就是EX對想接觸的人來說

看到就暈倒...

所以想說用EASY的影片來作簡單的教學...
只是會被我的本命+跟班笑的很慘就是了XD

以上

徵求永夜抄EASY影片的製作者

最佳解答

chweng 檢視完整內容

看到這篇,忍不住手癢把好久沒玩的永夜抄又翻了出來。 為了力求平易近人,本次的影片一鏡到底、也沒有事先的練習。 雖然我把影片剪成六段,但是看分數就知道,是用同一個 replay 錄出來的喔。 稍微介紹一下本次的紀錄, 本次使用的人物為禁咒組,即 Malisa 以及 Alice,而難度當然是 Easy。 前五關沒有 miss,也沒有放任何 bomb, 不過在 6B 面就開了兩次決死結界,最後輝夜的五張時限符更爆了三張…… 然整體來講我還是相當滿意 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇,忍不住手癢把好久沒玩的永夜抄又翻了出來。
為了力求平易近人,本次的影片一鏡到底、也沒有事先的練習。

雖然我把影片剪成六段,但是看分數就知道,是用同一個 replay 錄出來的喔。
稍微介紹一下本次的紀錄,
本次使用的人物為禁咒組,即 Malisa 以及 Alice,而難度當然是 Easy。
前五關沒有 miss,也沒有放任何 bomb,
不過在 6B 面就開了兩次決死結界,最後輝夜的五張時限符更爆了三張……
然整體來講我還是相當滿意的。

錄影技巧方面,我用的錄影軟體是 Fraps 2.8.2,轉檔軟體是 TMPGEnc 4.0 XPress (4.2.3.193),
輸出的影音格式為 divx,其中影片部分為 640x480, 30 fps, 1200 kbps;而聲音部分是 44100 Hz, 2 聲道, 128 kbps。
上傳的網路空間則使用 http://stage6.divx.com/
影片的品質我覺得已經相當不錯了,所以分享一點點心得,這些資訊希望對大家有點幫助。

接下來要提供的是影片的連結以及直接下載點。

第 1 面(時間:2:32 單一關分數:27669200) [線上觀看 | 直接下載]
第 2 面(時間:3:41 單一關分數:114181780) [線上觀看 | 直接下載]
第 3 面(時間:3:30 單一關分數:264710490) [線上觀看 | 直接下載]
第 4B 面(時間:5:36 單一關分數:449963130) [線上觀看 | 直接下載]
第 5 面(時間:5:59 單一關分數:619846020) [線上觀看 | 直接下載]
第 6 面(時間:8:28 單一關分數:1055611060) [線上觀看 | 直接下載]

最後提醒一下,如果要線上觀看的話,必須先安裝 DivX Web Player
如果是直接下載影片的話,可用 KMPlayer 或 GOM Player 來播放。

[ 本文最後由 chweng 於 07-6-27 08:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
thousandslash  可惜某翔只能給一枚而已(汗)  發表於 07-7-3 01:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
剛果河馬  辛苦了  發表於 07-6-25 18:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

指的是不被彈記錄檔案嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

單純的good end紀錄檔

回覆 使用道具 檢舉

Easy的replay檔我想很多人都有,不過不知道要怎樣做成影片就是了……

回覆 使用道具 檢舉

Fraps Fraps之类的软件  

个人推荐用金山游侠gamedv

回覆 使用道具 檢舉

FRAPS我可以提供(爆
只是我是過連EASY也很難會GOODEDING的人...
http://www.badongo.com/file/3501939

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

只是EASY的話我可以試試

不過不保證會破的很漂亮orz

遊戲刪很久了

等我重新弄好在試試

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-6-21 03:36 PM 發表
FRAPS我可以提供(爆
只是我是過連EASY也很難會GOODEDING的人...
http://www.badongo.com/file/3501939

不好意思請問一下 Fraps 要如何用呢 @@?
我是用另一款錄製軟體 ZD soft (可是網路上的介紹都寫它是Game Recorder)
但因不曉得怎麼設定,所以錄製出來的品質真的是..差到沒話說~ (FPS 30,檔案竟高達 5G..)
所以想請問一下有相關軟體的教學嗎?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-6-21 04:47 PM 發表

不好意思請問一下 Fraps 要如何用呢 @@?
我是用另一款錄製軟體 ZD soft (可是網路上的介紹都寫它是Game Recorder)
但因不曉得怎麼設定,所以錄製出來的品質真的是..差到沒話說~ (FPS 30,檔案竟高達 5G..)
所以想請問 ...

Fraps 的使用,Google一下真的會跳出來很多。

是款操作很簡單的軟體.不過是商業化軟體

有心要使用的話,Google一下就可以了

(個人剛剛才Google到正式版,所以別說找不到)

遊戲的FPS通常是60.

而錄製軟體如果是試用版的,

即使設定調到60.大多錄製時都會刻意壓到30

至於匯出來的檔案很大,

需要用TMEPG之類的東西在壓制

剛剛略為測試一下。匯出來的FPS為55左右。相當流暢。

5秒鐘79MB

不過我目前還在期末考中

假如到期末考結束都沒人接手的話。

再看看要不要接

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Rxz  感謝解答!  發表於 07-6-21 19:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  麻煩您了 這個部份並不會很急 慢慢來  發表於 07-6-21 19:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:21 , Processed in 0.025510 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部