鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 14:53 發表
怎麼看有沒有APP這玩意?

--------------

昨天沒記憶體問題 今天就有了 看附件

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 15:23 發表

灌在D槽還是一樣....

帳號密碼打完後到選伺服器那邊跳出那個- . -

記憶體不支援這遊戲...顯示卡過於老舊....

這個嗎...6月9號之前沒合併...

我還能玩希望=         =+合併後才出現這個問題...

會是妳1.3.4的 ...

你的顯示卡是哪個廠牌的?!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 15:43 發表

之前5月底回來玩....

SO3D.EXE一直錯誤...

網路上知識家看了幾百篇...

沒有一個正確的(或許沒看到ˊˋ)

後來自己慢慢摸索..跑去更新顯示卡驅動程式就能玩了0.0

更新後就是(附件這個)..玩到他要合併6月9 ...

你的顯示卡太舊了!!!!!!!!!!!!

請你看日期...在看看我主篇提供的官方教學文..............

要比官方的還要新...而且不能太過接近官方的顯示卡日期.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:04 發表
剛也找到了 SIS的4月驅動

現在人在社團沒辦法更新 晚點回家在搞..

---------------------

家中記憶體只有384 顯示卡就吃了128了

夠用了

原文由sum77986 於 07-6-16 16:11 發表
小弟又有一個問題了= =

就是...

掛了之後要回村...

結果按確定後並沒有動作= =

囧...這是什麼鬼情形= =

這是很多線上玩家的問題

我目前也沒辦法上線幫大家看解決方法

不過想問你幾個問題

1:你是舊版本更新成新版本?  還是都是用新版本?

2:你在第幾伺服器?

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:23 發表

(好冷淡  (笑)

--------

話說今天有灑片了

已經有人拿到手了嗎?

囧 ...

不然你要我回什麼 o 口 o?

--

我明天才要去拿片

--

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:34 發表

噢 頭像又是不錯的羅莉 (嘆

話說花的頭好像用了一年 (?

------------------------

期待桃園會灑.不然去台北好遠...

不曉得這是什麼人物= =  教學版a來的

--

桃園不會灑吧= = !  別等了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由........ 於 07-6-16 18:47 發表
那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟1:先進入官網的首頁,點選右上角"MYSEAL"

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 "錯誤訊息之類的彈跳式話框"  別理他  點選確定!

步驟4:輸入他上面要你填的資料  按下收發認證信!

步驟5:點選完收發認證信後,這個網頁不要關掉不要按重新整理請另開一個網頁  到你的信箱去收信!

步驟6:回填認證密碼   完成更改密碼設定!

【常見小問題步驟4之大解析】

一般很多使用yahoo的會員點選認證信卻沒收到信,即使更改收信選項還是會這樣的情況,這方面已經有大發現,

只要各位玩家,點選後  等3~5分鐘 (有耐心點) 如果都沒出現信件,回到希望送發認證信的網頁  在點選一次送出認證信 (視窗還是別關)

然後再等信送來  (反覆等3~5分鐘~ 沒有信在點...別狂點....)

等收到信之後,一定要注意"那篇信的日期",如果是你剛剛點下去的時間點  那麼這個認證信就可以使用

如果不是... 就別用...不然會出現異常資料錯誤的訊息喔!!!

【錯誤更正訊息】

當初小克所傳達給各位說密碼不用改也沒關係確實是真的,但是這個密碼不是單單只是會員密碼,他也是遊戲使用的密碼...

這點作更正,傳達給各位錯誤的訊息我真的很抱歉,請各位見諒!

所以提醒各位,目前用以上此方法成功的玩家很多,建議等流量較小後去更改您的密碼會比較安全!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由johnson0120 於 07-6-18 10:35 發表
確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現.. ...

這樣就代表成功囉 ...  我只是字表現的不同  不過意思相同

我已經更正囉^^

原文由cool5522668 於 07-6-17 19:44 發表
我想問一下,為什麼我的人物身上的物品都不能丟棄或賣商店呢
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下 ...

是不是沒有跳出計算機呢!?

這方面您必須重新下載"完整"的安裝程式來安裝就不會有這類問題囉!

原文由白木國中生 於 07-6-17 19:48 發表
如果銀行傻傻的新創
有機會回來嗎@@?

可以的,我會在首頁新增一些新的問題

請稍等

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-18 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由諸天 於 07-6-18 23:42 發表
好不容易 打算接觸希望

可是...一開始進去遊戲就要讀取

我在那邊讀取玩遊戲就跳掉了

也沒顯示什麼東西..0.0

你的容量夠用嘛?

記憶體那些配備都檢查看看

原文由冰之幻境 於 07-6-19 00:34 發表
我也有一個問題 這個問題可能是我電腦的問題= =....
就是 為什麼再賣東西的時候 照理說會出現小鍵盤 可以給你按數字
但是我家電腦 就是跑不出來小鍵盤 東西也不能賣= = ???為什麼呢?
我之前也聽其他人說她東西不能賣 ...

你的應該是從舊版版更新成新版本的吧?  還是下載新的主程式呢?

通常都是舊版本利用更新成新版本出問題的

只要下載新的主程式來安裝就不會有問題囉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:40 , Processed in 0.024139 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部