鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由aryizou1227 於 07-10-22 12:42 AM 發表
:大笑 喔~~~ 小雨要做新圖了嗎?!?!
那...那...我要推薦:
策馬天下.師九如.朱聞蒼日.雪舟神無月.莫召奴
雖然沒在看新劇集,但是....從零散的片段來看,
目前這幾個人真的好讓我心動喔!! (流口水ing
喜歡師策之間的互動, ...

呼呼,緋的推薦名單也差不多這樣,

不過神鶴佐木捨不得割捨阿(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aryizou1227  是啊!! 差點就漏掉大師@@+  發表於 07-10-22 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bluecas1 於 07-10-23 12:57 PM 發表
快崩潰了.....

早上看到那個三途判的回文,根本是沒看清楚我說的內容亂批了一堆~

早上一邊工作一邊打解說回文,打了一個多小時,,處理好快一半的內容,結果不小心按到重新機~

這也算了~

現在中午休息,想說在處理一下好了,結 ...

那其實還好,

在學校弄作業,為了避免程式當掉所以會盡量存檔。。。

結果學校突然跳電兩秒。。。

還原卡啟動~

好歡樂阿。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-11-1 01:21 AM 發表

"開疆進版圖" 還沒做.. 得等我下次休假 OJZ
因為 "帥哥進版圖" .. 讓我嚇到自己..
我眼中只有帥哥沒劇情嗎.. 囧

太亮 ? 大概背景關係~ 因為背景是櫻花~
加上我有調整每個人物偶圖的明度彩 ...

壞消息,版圖格式今後改為760X300了(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由james60103 於 07-11-15 12:05 AM 發表

叫品劍啦!(毆)

品劍會變成使用某嬰兒名字XDDD

文字應該是不會啦(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由shutsp 於 07-12-13 01:29 AM 發表
哈囉各位

我真的好久好久好久沒來了

不知道還有幾個人記得我

這邊的事物變了好多

據說我在這消失了1年多(?)

還記得當初的一些人:紅月、魚、小佛佛、劍子、小雨....(被我遺忘的真是不好意思  (((毆飛

現在不知道還 ...

我就是之前那隻劍子仙跡喔(茶。。。

跟最初的布版比起來真的成員幾乎都不同了(嘆。。。

小佛佛第二年左右就因為忙碌而很少來了。。。

-----------------

真要說的話,我從劍蹤後半直接跳鍘龑史XDDDD

反正重點劇情慢慢補完就好了這樣(茶。。。

開疆紀幾乎不需要看前面呢(認真。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由雪風‧罪惡之翼 於 08-1-1 11:35 AM 發表

恭喜呀,劍舞總算退伍了

話說,那個遊戲我也有玩喔

在海豚灣

雪風也祝大家新年快樂

QQ

感覺雪風很久沒回來看大家了(奔泣。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 08-1-15 03:45 AM 發表

@@

迷關係... 其實我自己也有點分不清楚 OJZ

因為兩尊的差異好像是在眉頭跟嘴角有一絲絲不同  @@

緋依猜其實更不只有兩尊XDDD(炸

也許當初沒刻到想要的感覺所以出現很多相似的偶,然後就乾脆拿來用?(喂!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 素小雨 於 08-6-19 05:34 PM 發表

原來如此啊~ XD
我有看到~ 他收到好多張  XD

恩~  好想玩遊戲唷..... OJZ
大家有興趣來玩猜猜樂嗎 @@
看影子猜人物~ 不過俺沒獎品可以發就是了...... OJZ ...

=3=

----

獎品可以想好我再去申請(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,這不是在拉票啦,只是總覺得我負責的兩個版區的版眾都不太會去投版主評分(汗,

現在沒有負的了,所以覺得我們做的不好的就直接無視吧=v="a

像我的部分都是友情票的樣子(汗。。。

如果有需要改進的地方在這裡回覆就好了,有什麼活動建議也盡量提出吧(茶,

在意評分算是個人給自己的業績壓力吧(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-25 08:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:25 , Processed in 0.026683 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部