鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lonely0926

原文由h1121429 於 07-6-15 10:56 PM 發表

剋星是比較主觀的吧
照理來說
聯合每隻都有辦法壓本多
因該說...
這就是信長的特色ˊˇˋ

例如毛a.淺井.信昌(壞大決)等等
會玩的你有抗也沒用
定住以後2.3秒就可以殺本多了
甚至有時候還要出道抗帳-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由上上林 於 07-6-17 12:31 AM 發表

你可能會錯他的意思~

他是說其他英雄45等就把忍者團吃光了(常有的= 口 =)

其實有些英雄1等就能吃掉忍者團呢!

所以他說靠運氣是沒錯= 口 =

可是本多初期能壓他的人太多.這點我同意.....

前面某位大大說的&qu ...

個人覺得風魔比較妖獸
被上山神烈抗就可以解
而且後期攻速快的時候神斬變成補刀而不是向前期的主殺技
暈1.6+飛到旁邊還真好用XD
不過我都賞他一暈開大決反殺
有順戒他神斬就沒在怕了
風魔才是最x掰的
套住以後就鳥獸散了
等20秒過了本多=被分屍
高招一點的假裝給他殺
套起來(先給他打1秒剩2秒開怕定技跟法術)以後按w反殺+順暈
有人放法打你還順便回血

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-6-18 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由h1121429 於 07-6-17 08:41 PM 發表

小真田  局機   光秀   長宗   島津  (這幾隻絕對根本多有的比)
松機   大真田    一個開了抗    五秒說再見(迴避45%又有緩)     一個龍捲風   本多太空漫步
這幾隻應該也能列入"剋星"名單中吧= =? ...

本多工速夠快
45%迴避還是死吧
打過那麼多場發現菊姬是最難殺還很容易被反殺
只要分身不死+本尊喝抗很有機會殺本多
會玩的大概有4.50%贏的機率(吸血刀)
信村就輸在沒魔免
不然應該是信村贏
追擊只能靠凍雲緩而且緩到容易被我w擋
等沒抗就.....32%還是死
長宗(鬼弱子?)應該不可能八=ˇ=a
PK的很難贏本多
不過會玩的信村還是3.40%機率可以贏
攻速太快了打法師2秒就殺了
力英血4000多被本多緩到+順界也是打好玩說
殺本多最好的訣竅就是...
開大前殺掉XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-15 10:06 PM 發表

算了 . . . 下次不發了  搞 4 個小時回應還這樣  ?  敢問魔獸信長戰技版所有玩魔獸的人
我說的剋星  你們玩本多  沒有一個是 ? 我敢說會玩的人  會說幾乎都是 . . .  4  5 等吃下忍者團    我 6 等開戰國打完就紅寫 ...

其實也滿多1等吃的....
松永牛奶堂.醉鬼.還有火牆人(第2招).加藤.....也不少?
只要+電捲全吃不難阿
不過走位要好到是真的

回覆 使用道具 檢舉

原文由香腸攤老闆 於 07-6-18 07:54 AM 發表

本多工速夠快
45%迴避還是死吧
...

這個不太一定喔
四十五啪
幾乎就一半了
如果是我的話   會再出個白銀假
45+20
再加上敏捷裝提供的防
開個抗
絕對是五秒飛掉XD

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-15 02:06 PM 發表

算了 . . . 下次不發了  搞 4 個小時回應還這樣  ?  敢問魔獸信長戰技版所有玩魔獸的人
我說的剋星  你們玩本多  沒有一個是 ? 我敢說會玩的人  會說幾乎都是 . . .  4  5 等吃下忍者團    我 6 等開戰國打完就紅寫 ...

話不是這麼說的!先別生氣啊大大!你有參加過信長盃嗎?
本多6等戰國去打那時的裝和-6點防禦當然會紅血啊!
有時在線上遇到的高手都是3.4等就去搶忍者團了!
重點:忍者團並沒有說一定要單吃,像之前看到幸村配網友4等吃下忍團
        (一起磨血然後讓真田補刀)

by對剋星沒有偏見的人

回覆 使用道具 檢舉

要看對面的是誰來配裝拉 按照自己的配法有時會吃不消

回覆 使用道具 檢舉

個人認為心得文跟功略文永遠僅供參考         

並不是每個人都能有能麼好的操控

在說        "    遊戲是死的      人是活的    "         <=========引用自某位大大

自己努力從錯誤中學習

學習正確的判斷以及適時的應變

這樣玩才會有意思

所以.............與其討論剋星有誰        不如分享應變措施           以供後人使用(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由香腸攤老闆 於 07-6-18 08:01 AM 發表

其實也滿多1等吃的....
松永牛奶堂.醉鬼.還有火牆人(第2招).加藤.....也不少?
只要+電捲全吃不難阿
不過走位要好到是真的

麻煩有誤會的人看第二頁第一篇  他排版不佳  讓我看不清楚 -  - . . . 已道歉過

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-18 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好文一篇+++
搭配影片來學習本多的技巧..不錯!
有影片的連貫性..比較能熟息配裝的方法以及殺人賺錢的技巧\...
好文阿!!
希望還有下一篇

心酸的...默默的...靜靜的...
等著妳...回頭...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:00 , Processed in 0.021056 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部