鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lonely0926

戰國

第二點太浪費魔

用150的魔換來4.5秒的戰國不值得

無聊...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #21 屮胤屮 的文章

嗯嗯贊同

戰國點1就好 真的...我如果自己點到2

都會罵自己 又手殘

看個人啦 推薦1...就是了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-6-16 05:15 PM 發表
殺的不錯 不過本人玩過這麼久的信長看來對面有腦殘的嫌疑.....他們能搭…暈+追擊(AT也可以向對面那樣配.....XD)

不要再說對面腦殘了    假如他們看到會怎麼樣 ?   況且我也有隱瞞實情 ( 從影片中可以看出來   與前面這句話有所呼應
他有腦殘嗎 ? 跟他玩過信長的都知道他並不腦殘  還很棒   坦白說這只是從影片的角度來看而已   就像培根所說的    RP是RP   影片是影片   你們只是從影片的角度來看而已   我想他如果看到這個  你們這樣講  他心裡也會不高興吧 ?  那要不要我錄一下對面這場殺我們的時候的影片   你們一定也會說我們這對某人也是腦殘 但在觀看時你永遠不會覺得他是腦殘 都是影片角度而已 !

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-16 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

各位之所以這樣說

的確在影片中對方的舉止有點怪異

甚至讓人認為是不是笨蛋自己送死

但是畢竟人家花苦心製作的

就請以"欣賞"的角度去看待吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-15 10:06 PM 發表

算了 . . . 下次不發了  搞 4 個小時回應還這樣  ?  敢問魔獸信長戰技版所有玩魔獸的人
我說的剋星  你們玩本多  沒有一個是 ? 我敢說會玩的人  會說幾乎都是 . . .  4  5 等吃下忍者團    我 6 等開戰國打完就紅寫 ...

你可能會錯他的意思~

他是說其他英雄45等就把忍者團吃光了(常有的= 口 =)

其實有些英雄1等就能吃掉忍者團呢!

所以他說靠運氣是沒錯= 口 =

可是本多初期能壓他的人太多.這點我同意.....

前面某位大大說的"目前我所看到會玩的本多都沒有被你所說的剋星剋過或許是本多太會玩了"
聽了就覺得%$#%....

本多初期說穿了只是血比較厚一點足輕

遇到上山.風魔...除了龜一點不然根本沒法...

還有我覺得吹箭換成其它刀比較好

覺得本多有瞬戒就夠了

拿來放刀或抗"卡實在"

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-6-17 12:31 AM 發表

你可能會錯他的意思~

他是說其他英雄45等就把忍者團吃光了(常有的= 口 =)

其實有些英雄1等就能吃掉忍者團呢!

所以他說靠運氣是沒錯= 口 =

可是本多初期能壓他的人太多.這點我同意.....

前面某位大大說的&qu ...

1.第一部分請看第二頁第一篇

2.我的剋星方針並不是能壓    而是能殺或牽致力很強  如果是壓隨便一隻法師來都可以  不要會錯意

3.我心目中的本多不是要單殺   開戰國一定要殺到很多人或是賺到很多錢我才開 or 對友需要幫忙  所以我出吹箭
至於為什麼不出吉鋼鐵   個人認為太貴  雖然有加數值  不過那些錢早點拿來換名刀還比較好
抗看情況  如果對面全部法術系  普通時後還不帶抗or抗帳  是自尋死路  裝備沒有一定  這我以前就說過了

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-17 03:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

45等就把忍者團吃光了<<<他大概以為是在打AT
有羽柴幫他暈+電
讓他電一下補尾刀

毫髮和大絕我都會先點一等
等黃十字和LV高了
魔撐高一點再升
不然會很缺魔的
經常看見本多開了毫髮但是沒魔跳走...
結果留下$300

吉鋼鐵...
我認為只適合上杉...可以撐高攻...發揮3秒優勢
但是能力值加太少...才5點力量
而且1.5秒實在太短了....
重點是有點貴了...貴得不合理

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-17 02:53 AM 發表

1.第一部分請看第二頁第一篇

2.我的剋星方針並不是能壓    而是能殺或牽致力很強  如果是壓隨便一隻法師來都可以  不要會錯意

3.我心目中的本多不是要單殺   開戰國一定要殺到很多人或是賺到很多錢我才開 or 對 ...

小真田  局機   光秀   長宗   島津  (這幾隻絕對根本多有的比)
松機   大真田    一個開了抗    五秒說再見(迴避45%又有緩)     一個龍捲風   本多太空漫步
這幾隻應該也能列入"剋星"名單中吧= =?

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由h1121429 於 07-6-17 08:41 PM 發表

小真田  局機   光秀   長宗   島津  (這幾隻絕對根本多有的比)
松機   大真田    一個開了抗    五秒說再見(迴避45%又有緩)     一個龍捲風   本多太空漫步
這幾隻應該也能列入"剋星"名單中吧= =? ...

個人觀點 . . .   我列出的是針對我的本多   菊機在本文原本就有列出 ~

回覆 使用道具 檢舉

小弟打法也滿簡單
出門點w過來32點(1等就點是吸電捲補血)
w我到16級左右才開始補滿
剛開始w最主要吸魔法傷害3秒就夠
太久容易被圍起來
而且魔也容易乾
我是覺得你出舞雷跟合泉要殺人需要的SP滿大的
100+120+暈(160)+450+有必要的話還會開毫髮逃跑(w)160
我建議可以塞法鋼
出了蜻蜓我是換順鞋
因為夠快了
順過去後期順的好多抱個5~10下
補刀也方便
我出法也滿腦殘的
急風+舞雷(吹箭)+順戒+雪走+法鋼+打刀(怕死的代抗)
粗估大約攻擊力+150上下
通常法+600才會比較夠用
不然大絕450開下去常有魔不夠定/緩不到人的狀況
小弟這種出法防超低血薄
建議玩本多有一陣子在玩這種
不然還沒殺到人就被人殺了
雪走即可
不過我喜歡玩動雲的(多少+防)
攻速夠快2秒暈到的機率中凍雲很高
還有順戒有吹箭和凍雲更好
後期我第一把刀直接稱蜻蜓
攻擊力算夠了
打保守一點可以出菊一
+防+10素質+攻速+騙抗/殺人
好用也比較穩
基本上出了蜻蜓跟菊一
頂多在一把虎徹或長傳就GG了
持久戰我會換成雪走+妖刀+"逆刃"*2或1
逆刃我出過2把的只能用爽來形容
被緩到就被逆認定到死
不過缺點是沒+素質
所以一定要配合御神刀
很少出到這樣不過只要出了應該看到你的人都再跑了吧?(笑
本多算是一個不容易上手的英雄
當然會玩就很殺
我本多已經封很久了
有點膩了不過殺很大
有一種開大決敵人都跑光光的快感
但影片還不怎麼會貼(腦殘?)
不然也很想跟大家分享我的打法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:55 , Processed in 0.025300 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部