鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是從我同學那聽來的..

聽說網路上的人很討厭別人研發間諜,尤其是在黑森林(?)

不知道是否真有其事?

也問問看你們對於間諜這項科技的看法

我個人是認為沒什麼不可以研發的..

至少別人有那財力去研發這項科技,也是值得欽佩(?)

不過大都是滅對方家沒剩幾隻村民時研發的,不然應該沒有人願意付出這麼大的代價只為看穿敵人一舉一動..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-11 08:02 PM 發表

所以匈奴最高是15000? 如果是的話好像並不難@@"

匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓家具頭也夠猛了...

4x15000=60000w

是這樣算的吧(?

老實說我覺得後期要研發出來也很難,除非完全不用黃金..

回覆 使用道具 檢舉

原來最高是3W黃金阿..

不過以黑森林50分開打來說,除了匈奴外要研發間諜幾乎不可能,就算有進貢也一樣..

也應該不太可能只為了這個就花下大把黃金研發,畢竟在剛開打時的資源很吃緊

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-12 09:52 PM 發表

匈奴也只有遊俠跟重馬弓能看而已= =
而且錢再多,也不是這樣花的吧orz

敢花才有機會贏(攤手

在任何地形都是一樣的

黑森林出整批遊俠只是司空見慣

而且一次近兩隊遊俠塞到家裡,戟兵根本沒什麼抵抗能力,兵種相剋有跟沒有差不多..

如果無法在窄路就擋下來,後患無窮。

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 09:58 PM 發表

教學是指@@?  其實請米糕也可以的(?

一般來說都有禁火炮塔的@@"  其實後方根本不會有啥防守吧....所以通常前線被攻破的一方通常無力反擊...

我教不起人的,我只是一介版眾而已..

其實火砲塔比較沒有想像中這麼好用,因為很貴,除非是不打城堡兵的種族

再加上巨投是絕對不可少的,除非只用遊俠硬衝

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-20 02:36 PM 發表

當然是現場指導囉o.O
小弟我從來沒有玩過黑森50Orz
米糕好像也是黑森50的高手@@

如果沒禁呢._.
遊俠硬衝遇到砲塔會死一堆的...
不過後方沒有防守是事實,村民100其餘的是士兵,而大部分的兵又會派到前方去戰鬥,要是保 ...

我只是一介版眾..

稱不上什麼高手..

不過火砲塔要很有錢才插的起XD

畢竟所費不貲,除非你只蓋1.2個城堡..

另外,黑森村民大概要130才有辦法打長期戰,100村還太少資源用的速度很快  (炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:50 , Processed in 0.021171 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部