鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

玫瑰红之恋:淬淬~你好久都沒到我的鬼文發言了....(欸欸...離題了  (淬:因为玫沒更新所以就沒回哩>口<話說總覺得分尸那篇少了什麼?不過真的很不錯!逃

d8105230:開門的是一隻老虎...|||>///<   (淬:老虎哩!阿虎老虎傻傻分不清楚)

大雅:開門的人究竟是…???   (淬:就是……)

☆來福☆:巴拉巴拉巴拉....我真的不知道要說什麼了啦 ><"" (炸)    (淬:討論劇情啊!笑)

夢幻點心師:回覆樓上跟我say的,淬姐妳歧視我矮喔~(淚奔   (淬:我是說洛非!!不是說小點點嘿嘿)

第五章 線索隱現(7)

我們嘆息的原因,就我而言是驚訝也是失望,因為來開門的人並不是大家所期待的阿虎,反而是一位看起來丰姿綽約,年約三十好幾的美麗少婦。

不過猜測實際的年齡可能更大,不過可能因為保養太好所以才看不出來吧?

這名少婦臉上的皺紋和斑點幾乎是肉眼所不得見的,唯一看的出來較深的條文就是那微笑起來微凹的酒窩,如果不是聽琪琪剛剛在路上說,阿虎家只有一位大約快要四十歲的婦人,恐怕我會以為這少婦是阿虎的姐姐,因為看起來實在太年輕了。

至於少婦年齡的事,是應該是阿虎轉說給琪琪的吧?不然如果琪琪她見過少婦的話,現在也不會這麼吃驚了!

而且這少婦此時還正穿著如同玫瑰般色彩的妖艷睡衣,從屋內投射出來的光線,可以讓我很清楚的知道這名婦人染了一頭酒紅色的髮絲,垂綁著且有層次地鋪柏在她的後肩上面,那姣好的身材甚至讓人懷疑她的真實身分……

我也忍不住地吞了口口水,這真是刺激太大,但是今天沒帶衛生紙,流鼻血的話會很慘說……

悄悄看看其他人的反應,我心情頓然好多了!因為我敢保證,我有現在這個想法絕對是正常。

看著在我旁邊的小正太,他幾乎已經瞪直了眼,視線好似離不開這美麗的少婦一樣。琪琪也羨幕的把眼睛黏在那魔鬼般的身材上面,表情維持一致呆愣,看來將會久久不能動搖。

至於另外兩個超級大冰塊呢?都說冰塊了還有可能會有反應嗎?

當然不可能啦!

至於本天才呢雖說是快要流鼻血,但也並非沉溺其中而無法自拔,現在的我還可以觀察其他人反應,表示……呃……反正總而言之言之總而,我個人認為自己比這少婦還更加有所謂的“麗質”存在,相信我的娃娃臉會讓我到這個年紀還保持著青春嘿嘿……

「咳!」領領衣服,我輕咳個幾聲讓我旁邊兩位正在流口水小正太跟琪琪回神,見他們七魂六魄從美麗的少婦身上挪回後,我才向那個不知在對我們笑啥意的少婦道著。

「呃……請問您是阿虎的母親嗎?」

我先不說清來意,反到先問問眼前這名少婦身分到底是什麼,就怕誤會。我小心翼翼的開口,心中同時也直念著──這美少婦真的是阿虎的母親嗎?如果是的話未免太沒天理了吧?阿虎跟這位少婦根本不像阿!難不成阿虎是遺傳到他爸爸?

再抬眸偷偷望了下那婀娜多姿的身影一眼,突然間我卻卻發現她居然帶給我一種非常不好的氣息,剛剛明明沒有的啊!那種感覺很陰柔也很邪媚,跟我接近小野時是兩種完全不同的感覺,如果小野只會讓我感到詭譎害怕,那麼眼前這名少婦就是給我種打從心底涼透骨子的恐懼。

感覺現在我的身上就宛如被舖上一層黏液般,揮之不去地殘存在我的五感之中,十分難受,但我一個小退步,這種感覺就奇異的消失了……

未完待續

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
玫瑰红之恋  哪有啊~~淬淬人家已经更新到分尸3完了~~真是的(汗 ...  發表於 07-6-30 19:32 聲望 + 2 枚
大雅  妖媚的少婦… @@"  發表於 07-6-30 09:59 聲望 + 2 枚

原文由大雅 於 07-6-30 10:02 AM 發表
原來淬淬是體貼祂們啊~~~真是好倫一個 ^^/
開門的人是少婦,竟然是個充滿妖媚感的倫…
柳兄他們的眼睛真是飽受艷福啊~~~

體諒他們!!莔!!是阿我真是好人(心虛)!(心虛)!
對阿少婦好美...打算給她留到後面...(流口水)
給少婦第三集再出現一次好哩(就這麼決定了)
柳兄...果真是男性動物((踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-30 07:33 PM 發表
哎呀哎呀~~
那个女的到底是谁!!!
迷啊~迷啊~~!!

那个女人呀……?
其实就是……
其实就是阿虎母親咩~~(被玫瑰打飛)

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋:哪有啊~~淬淬人家已经更新到分尸3完了~~真是的(汗 (淬:我看到了三!感覺結局太過草率,感覺還少哩什麼!)

大雅:妖媚的少婦… @@" (淬:粉美喔-//-)

第五章 線索隱現(8)

這……或許是我最近太疲勞所造成的錯覺吧?

帶著一絲疑惑,我又盯向這名少婦,再次觀看時,那種毛森森冷到骨子的氣息並沒有再重新出現,這時我才可以肯定,方才的事情是一種錯覺。

而未回答我們答案的美麗少婦,遲猶幾秒後馬上回答我的問題,道:「哦呵呵呵呵!是不是阿虎的母親有這麼重要嗎?你們只要知道我叫做亞菲就可以了!也可以叫我亞菲姐唷~喔!對了,幾位同學你們來這應該是要來找阿虎的對吧?」

亞菲大姐朝我們勾出抹笑靨出來,那笑就宛如朵盛開的紅玫瑰般,美麗。

「呃……亞菲大姐好。」我先禮貌性的朝亞菲大姐打聲招呼後,惑道:「不過大姐妳怎麼會知道我們是要來找阿虎的呢?」

亞菲則邊帶著艷笑,邊用白皙的二指,指向正在抹口水的琪琪說。

「這女孩……因為這小女孩我曾經看過,記得那次是一群小朋友跟咱們家的阿虎有過這裡,所以我才猜測你們應該是要來找阿虎的吧?不過這小女孩應該不認得我才對,呵呵呵呵!因為當日見這名小女孩時,我是透過窗戶瞧見的。」

原來如此阿──

我才正要回答亞菲大姐的話,琪琪便搶先一步開口道來。

「原來是這樣呀!那人家可以叫亞菲妳為姐姐嗎?因為姐姐看起來好年輕又好漂亮,讓人家好想親近,所以才想去掉亞菲叫姐姐,這樣感覺比較親近咩!不知姐姐同不同意人家這麼叫勒?」

亞菲回,「小女孩妳都已經叫囉!哪我還能夠撤回嗎?」再綻放了個笑,她朝我們道:「我看你們就先進去坐坐吧!至於阿虎……等等再說吧!還有你們這些小朋友可得先做個介紹給亞菲姐姐喔!不然我總不可以同學同學的叫吧?呵呵呵!」

聽到這話,我跟所有人趕緊簡單的自我介紹一下,最後只剩下正失神的正太還沒介紹,拍了拍魂不知飛到哪去的小正太,小正太才突然醒來,看著亞菲大姐正笑咪咪的看著他,小正太的臉馬上紅成一遍。慌亂中小正太結結巴巴的開始介紹起自己。

介紹好後,我們便尾隨著亞菲大姐一同走進這棟略為陰森的房子。

把鞋子換為內拖鞋後,當我一踏上這白瓦的瓷磚地板,頓時間我的心跳居然開始加速,心中忐忑不安地,就好像……就好像待在這裡會發生什麼不好的事情一樣。

深呼吸幾口氣,我鎮定的開始巡視在場的人有無失蹤或者是怎樣,但見每個人都安好的站在此地,我也才籲了口氣,只是……還是有點奇怪,我並不認為我剛剛那一剎那的異態是碰巧的……等等還是注意一點好了。

踏上玄關,我撓著頭想著從公園到這裡所發生的狀況,難道這邊有什麼不好的東西嗎?慢慢地移至斐裘墨身旁,現在待在他的身旁比較有安全感些,畢竟他非常的正定,比較讓人看了慌不了。

雖然小野也一樣很正定,只是太陰森了,我早已經把她列為謝絕靠近的人物!

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
大雅  亞菲啊~~~不知道扮演蝦米腳色呢~~~  發表於 07-7-1 15:41 聲望 + 2 枚
夢幻點心師  唉唉...昨天晚上被禁用電腦ˊ ^ ˋ  發表於 07-6-30 23:42 聲望 + 1 枚
d8105230  是錯覺嗎....驅鬼的不會是那個大姊姊吧....  發表於 07-6-30 19:53 聲望 + 2 枚

請各位有收看洛孟柳詭譎事件的人注意一下
在下小女子淬某惡人將要至鮮鮮網站徵此篇文章
如果有空的人就去淬某專欄看看吧>口<
當然這邊的文我會持續更新絕不怠慢
頂多偶爾遲個一兩篇而已嘿嘿嘿

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp
我會感謝各位低(逃逸)

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-1 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雲流月 於 07-7-1 12:28 PM 發表
那個..
又有一個地方怪怪的....
就是線索隱現(7)..
我們嘆息的原因,就我而言是驚訝也是失望,因為來開門的人並不是大家所期待的阿虎,反而是一位看起來丰姿綽約,年約三十好幾的美麗少婦。<<(看起來三十幾歲)
不過猜測實際的年齡可能更大,不過可能因為保養太好所以才看不出來吧?<<(猜測實際年紀大於三十歲)
這名少婦臉上的皺紋和斑點幾乎是肉眼所不得見的,唯一看的出來較深的條文就是那微笑起來微凹的酒窩,如果不是聽琪琪剛剛在路上說,阿虎家只有一位大約快要四十歲的婦人,<<<(這裡跟前面矛盾)恐怕我會以為這少婦是阿虎的姐姐,因為看起來實在太年輕了。
痾..因為琪琪有告訴洛孟柳阿虎家有一個大約快要四十的人<<這個的意思不就是他三十幾歲嗎?
我不知道我的邏輯有沒有錯=   =
如有冒犯請見諒~!!

星大這樣做是好事阿!不會冒犯低啦!
多提出點疑問也造福哩淬某我喔
這邊我會改的
那邊其實我也想要用其他說法的說ˊ口ˋ
很感謝星大的指證!很感謝=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-7-1 03:43 PM 發表
不知道亞菲這位大姐姐會扮演蝦米腳色說......???
應該是反派吧......???

亞菲阿~軋看下去就知道她到底是好是壞囉ˋˇˊ
亞菲亞菲亞菲>口<
挖哈哈哈哈哈
我好邪惡喔!

原文由d8105230 於 07-7-1 04:15 PM 發表
有!!!他只是說....猜測嘛~~~沒有說他的確大於30阿

我的邏輯是真的有點奇怪
被星大抓包哩嘿嘿嘿-//-

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-1 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大雅:亞菲啊~~~不知道扮演蝦米腳色呢~~~ (淬:不可預支也嘿嘿嘿)

夢幻點心師:唉唉...昨天晚上被禁用電腦ˊ ^ ˋ (淬:真可憐!淬秀秀)

d8105230:是錯覺嗎....驅鬼的不會是那個大姊姊吧(淬:你想哩!嘿嘿嘿)

請各位有收看洛孟柳詭譎事件的人注意一下
在下小女子淬某惡人將要至鮮鮮網站徵此篇文章
如果有空的人就去淬某專欄看看吧>口<
當然這邊的文我會持續更新絕不怠慢
頂多偶爾遲個一兩篇而已嘿嘿嘿

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp
我會感謝各位低(逃逸)

第五章 線索隱現(9)

因為心理的焦躁不安,為了轉移這個亂轟轟的思緒,我開始胡亂想──如果其他人出事的話,如果位置對了我會努力拯救的。眾人們一切阿們了,上帝神明地獄撒旦會保佑你們的!

呃……我撓撓頭,看著眼前的所有人,我帶著絲嘲弄自語──看來我真的有點神經不對勁了!

將呼吸努力調回正常,我才謹慎的觀察四周。

走入了客廳,我第一個感覺就是,雖然這客堂有開著三盞白燈,可是屋內看起來依舊毛森森的很灰暗,風拍打著白淨的落地窗,樹葉也有時無時地飄下來當成夜晚的一幅陪襯畫景。

轉頭看向正在撥著新聞的電視機,聽著那砸吵的聲音,我想這台電視似乎因為電路接觸不良,而有點快壞快壞,不單是喇叭發出來的聲音都嘶嘶的,連那螢幕也讓人看的眼痛。

因此我目光在那螢幕上停了五秒後,就馬上轉移別處,開始將客廳的事物給整個瀏覽一便,就怕會有什麼事發生……這裡給我的感覺真的很奇怪。

先看看左邊的佈置,玻璃製的桌子、米色的沙發,風景圖樣的油畫掛在牆,電視兩側擺上了造作細緻的假花。白絲窗簾開著半邊,透露出了落地窗外那黑暗中隱約呈現的花圃園。

再看看左側,先是小小一個拜祖先的神明台勾掛在牆上,白色的壁上掛著盞小燈,旁邊還有著深色木質櫃子;裡頭為空心,上至下則分別為四格。冷氣從上空直吹向四周,而遙控正丟至沙發上。

就在我還在觀看時,亞菲大姐的一聲話打斷了我的注意力。

「呵!小朋友們你們就坐下來吧!大姐先去幫你們添杯冷飲再去叫阿虎起床,咱們家阿虎向來早睡的,一旦睡了就很難叫醒呵呵。」亞菲眯起狹長的鳳眼,呵咯咯朝我們說個幾句話,便笑的進廚房了。

看著年輕的亞菲大姐離開了客廳,不知何來的,我心中的不安感居然隨著她的離開而越來越大,就連洛非、陳誠、阿狗等三人出意外的時候,我都還沒有像今天這樣過。

琥珀色的眼曈逐漸收縮,不自覺的,我驀然喘不過氣來。

握緊雙手,漸漸地我肺部中的空氣開始減少,冷汗也從髮內滴了下來,看著琪琪、小野、小正太跟斐裘墨等人不客氣地坐下了那米色沙發,我想向他們求救──求救自己呼吸不進去空氣。

可,我卻說不出話來,就好像被某種東西給將我和他們隔絕一樣,逼迫的我幾乎暈眩。

一個、兩個、三個、四個……

在我的視線中,我現在所看見的每件事物中,疊影開始一個個增加,我慌亂的提手來想要呼喚他們,朝他們求救,可是掌心握了又展、展了又握,卻什麼也沒有抓到、呼喚到。

想走近他們,可行走的步伐卻踉踉蹌蹌地,根本走不穩。

我很害怕,害怕自己就此死亡,可是我卻無能為力……

「呃……」

好不容易發出了點咽嗚聲,可是電視那嗡嗡在響的吵雜聲卻掩蓋住了我的聲音……

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
玫瑰红之恋  好象是不是有人要被悶死了.? 還是瓦斯外泄?? ...  發表於 07-7-2 11:44 聲望 + 2 枚
夢幻點心師  嗄嗄~蛇蠍美人一隻= =  發表於 07-7-1 22:51 聲望 + 1 枚
大雅  柳兄該不會中了亞菲的毒吧!?(驚!)  發表於 07-7-1 21:25 聲望 + 2 枚
☆來福☆  呵呵呵呵呵...要死了...呵呵呵....  發表於 07-7-1 20:02 聲望 + 1 枚
d8105230  沒了~"~這樣就沒了??  發表於 07-7-1 19:56 聲望 + 2 枚

原文由大雅 於 07-7-1 09:30 PM 發表
亞菲大姐姐是不是有下毒啊???
還是柳兄的老毛病又犯了勒???
可是…柳兄這次所顯示出的症狀跟之前不太一樣呢~~~
柳兄到底是發生了蝦米代誌呢??? ...

亞菲姐!她下不毒吧?飲料都還沒倒喔(壞笑)
柳兄毛病……的確不是
不過接下來雅看了就會知低啦!(應該吧)

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-2 11:46 AM 發表
會不會是亞菲把瓦斯打開...然后裝作要上去叫阿虎起床
之后在趁機逃跑???....
---------
淬淬...你是不是一直被我的簽名檔給騙(汗 ...

瓦斯=口=||||好歹那是她家耶(誰會把自己家燒哩阿)
呃收回前言……我記得浩楓就是(笑)

--
被騙哩n次了!每次都會點到>口<

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋:好象是不是有人要被悶死了.?還是瓦斯外泄?? (淬:瓦斯外洩基本上視覺得想睡,不會感到窒息感)

夢幻點心師:嗄嗄~蛇蠍美人一隻= = (淬:哪有~~~亞菲大姐哪是~~~壞笑)

大雅 :柳兄該不會中了亞菲的毒吧!?(驚!) (淬:毒莔)

☆來福☆:呵呵呵呵呵...要死了...呵呵呵(淬:他死哩你這麼開心阿!打)

d8105230:沒了~"~這樣就沒了?? (淬:一千哩!有一千自我才敢貼上)

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件

第五章 線索隱現(10)

像把最後一絲氣也呼盡,剎那間,我身體變得輕飄飄的,柔和的好似不受地心引力的影響,我感覺我幾乎要飛起來了般,眼中的事物也從光彩變成黑白。

當我的腦中回記憶起從小到大的往事時,我還不忘想著──這就是死亡前的感受嗎?

“啪”

「小弟弟你怎麼不坐下來呢?站著發呆不好喔!」

溫柔又妖媚的聲音喚醒我即將移失的神志,我瞪大的眼睛,世界又變得一片光彩,同時我也發現我的身體終於又可以自由行動了,空氣也入得來我的氣道。

大口大口貪婪的吸著空氣,我瞥向著亞菲大姐,心底是由衷的感謝她,多虧她亞菲大姐幫我們拿冷飲出來後還有叫我,如果剛剛不是大姐的話,我大概就已經完蛋了吧?

撫著胸口拼命地喘著氣,不久我終於把呼吸調回正常,而亞菲大姐也好心的遞冷飲給我,而我想,她會特地拿給我飲料的原因可能是因為看我很喘吧?

大口的把冷飲咕嚕咕嚕灌下去,我才帶著精神嚴重勞累的狀態坐上去沙發,而後也不管禮不禮節,我就大拉拉的在主人翁亞菲眼中,把身子整個癱在柔軟的沙發上,外加美好的嘆息聲。

畢竟只要遇類似我剛剛那件事的人,應該都會跟我一樣才對,一恢復的感覺就好似我的精神力運用過度般,懶洋洋沒有力氣,無力的抬起手晃了晃,噢!我慘遭琪琪跟小正太的白眼。

幸虧亞菲大姐沒有在意,她甩了甩酒紅色的髮尾,媚笑朝我們道著。

「呵!你們就先看電視吧!我就先去叫我們家的阿虎囉!不過叫的速度可能有些慢呢~如剛剛所言,因為我們家阿虎一旦睡著了就十分難叫醒,因此每次要喚醒他我都得多費些苦心才有法子呢呵呵。」

「是這樣啊!」琪琪好驚訝的張大嘴,一張小臉塞著著好多好多的不可置。

亞菲大姐則先用手指輕輕拍打兩下琪琪的前額,然後笑著點了點頭,表示正確。

嘟著嘴摸摸被點的額頭,琪琪雙頰意外的撲上一層粉紅色彩,她小小的吐了吐舌,接著還很有禮貌的朝亞菲道了「謝謝解惑。」話完便蹦蹦跳跳地又坐回了沙發上。

亞菲大姐歪頭露出又好笑又無奈的表情搖搖頭後,才轉身離開去叫阿虎。

至於我看著大家似乎都都一臉自然,我忽然想起一件事情。

為何我剛剛那種已經面臨垂死邊緣的時候沒有人察覺呢?他們沒有察覺到我的臉色十分的差嗎?是否剛剛連亞菲大姐也忽略我的話,我豈不是真的完蛋了?

存著這疑惑,我問著坐在我旁邊的斐裘墨。

「喂……小墨墨,我問你喔……」

就在我說話同時,我剛剛好像有瞟到,在玄關角角,好像有抹黑影快速的閃過去……說黑影太抽象,應該說有點類似紫色的漂浮物才是……

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
玫瑰红之恋  是小狗?還是黑貓?還是小鬼?  發表於 07-7-3 11:23 聲望 + 2 枚
☆來福☆  我看完了....= =""  發表於 07-7-2 22:36 聲望 + 1 枚
夢幻點心師  齁!飄過一隻哆拉喵?(笑  發表於 07-7-2 21:43 聲望 + 1 枚
大雅  突然出現的東西到底是蝦米瓜瓜呢???阿飄又出現了… ...  發表於 07-7-2 20:13 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:14 , Processed in 0.026501 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部