鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 校園阿宅 於 08-7-22 15:19 發表
最近在玩伴網變成潘大的家奴

不過倒是沒有看或敗輕小說的任務

盡是些奇怪的苦工XD

去吧!和AQ老大反應!(誤)

話說,你是我第一個買的奴隸呢~
原帖由 x94fujo6 於 08-7-22 16:00 發表
(警告:強烈閃光注意!)

lag了啦...
危險的東西(?)

還好還有剩...
目前取得(夏娜/ˇ/)
購物袋 299
寫真吊飾禮盒組 299
電腦防塵套3件組 299
小午安枕 250
長幅門簾 490
方形抱枕-夏日海灘戲水 799
限量床單 1490 (最 ...

呼~全數SAFE

因為動畫版的畫風,對我來說是免疫的

或者說,根本無感啊!

話說.....角川的精品怎麼還沒出來啊........最害怕那個了.......

希望今年不要有啊.....

「法醫,驗屍結果是什麼呢?」

「初步推測是因為長期沒有進食而餓死的。」

「有被監禁的可能嗎?鑑識人員。」

「依照現場來判斷,可能性不高。」

「嗯嗯.......果然如我想的一樣嗎........」

「警官,您已經知道死因了嗎?」

「看環境就知道了吧?看看這個房間.......」

「啊啊,竟然真的有這種事........」

「好啦!收隊!死因是自殺,結案!」

「真是的......竟然因為把錢花完,結果沒錢吃飯而餓死啊......」

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-11 13:01 發表
我有疑問
那就是去7-11定的漫博會的票是可以直接進場嗎?

假如不行那票要怎麼辦?

記得是可以的

工作人員會要你進入口剪票前,先往另一邊排隊

他會在入口設兩種票的剪票

所以只要聽指示就好了

不會有排錯隊的問題

要說排錯隊,只有排錯進場或是買票這樣

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-11 21:04 發表
話說大學放榜之後,我的戰友們也四處奔波了QAQ

分佈到全台了,但只有我在北部阿(還有一些人不確定中)

PAN大考的怎樣?(期待的眼神~OWO)

錯字(戳)

啊就東吳啊~

蠻偏僻的說.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-11 22:01 發表
.......還好阿(喔~我閃

什麼科系?(北部而已還好啦  士林捷運站轉搭公車  因該沒記錯的話啦......OTL)

我是淡江歷史(已經過了好長的暑假了,努力籌錢為了簽名板) ...

(握)

跟你一樣~

說起來,如果我不住宿舍的話,還有個選擇就在淡江附近~(只是離東吳很遠)

徒步10分鐘左右可以到淡江啊~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-22 17:13 發表
打滾~滾~滾~滾~滾~(撞到牆)

好煩喔~沒什麼人

今天是禮拜五阿

為什麼都沒人呢?

離大學開學日快要接近了

目前只知道我們系必修日文

但我說有要修英文,有點搞不懂阿 ...

啥?你不是歷史系嗎?

怎麼必修日文呢?

話說.......有倦怠症啊........因為掛在電腦旁太久了嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-8-22 18:28 發表
電撃文庫マガジン 0809

啥?

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-22 18:48 發表
嗚~這是我們系定的必修語言

雖然敝人蠻開心的,但家母就不是這麼想的

倦怠阿~我是沒有耶,因為電腦爆了,想用電腦到倦怠好像不太可能了QAQ

真的是閃到我了....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-8-22 19:19 發表

剛剛在打文章失手按到CTRL+ENTER (汗

(嘆
今天看到Yahoo信箱的時候
2封新信

JMAG Service JMAG回覆 XXX 會員…Re:
博客來客服中心 RE: 商品查詢

基本上就是因為沒訂到電擊文庫
寄了一封去博客來希望能加量
另 ...

嘛......說起來,這部分不是博客來的專長範圍嘛.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-22 20:08 發表
是喔~話說會來PAN大有沒有看過魔法人力?

漫畫的話倒是有買

9S和派遣,這兩部我很想一次敗下來啊........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-23 16:51 發表
嗚~感覺上小說版很少人來阿  PAN大

唉唉,因為是暑假啊.....(誤)

還有,這裡是隱藏區域喔~(大誤)

小說這種東西,本來就不能像其他書籍類的東西比

小說既不能分享,也不能捏它

心得又不怎麼好打

比起漫畫、動畫、音樂,看的人少啊......

還不是字多......

好啦~以上都是我沒做事的藉口(默)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-24 13:50 發表
....我最近也不知道要不要打心得阿

雖然看了一些個人還蠻喜歡看的書,輕小說也看了一些

但就是不太敢發文阿(可能原因是我用的是圖書館的電腦阿~OTL)

還有PAN大你有看魔法禁書目錄嗎?

提外話我想去參加電擊文庫的秋 ...

圖書館電腦也是可以發文的啊!!

我就用圖書館回過文,也用班級電腦發過好幾篇文

科學超電磁砲(誤),當然有看過啊!!

每天都看個3、4次,假日再多看個5、6次呢!!(大誤)

我很喜歡這本,每集都會再翻個幾次(無誤)

囧,你要跑去日本?
原帖由 x94fujo6 於 08-8-24 19:52 發表

漫博結束後完全沒書可以看了...Orz
錢都燒光了
現在靠拜拜時買的那堆東西撐著...

最近好像滿少來的
一直在玩玩伴系統XD
話說今天終於找到傳說中的[留言版]了...
竟然在那種地方...很好奇有多少人知道...(汗

==== ...

漫博的書我還沒看完阿..........電腦真恐怖......

留言版?哪個留言版?每個人的玩伴最下面的那的嗎?

改論壇頭像,玩伴那也會改喔~因為是連動的
原帖由 windxxx百 於 08-8-25 12:37 發表

不能分享說不定是件好事...
曾經看著這東西猶豫要不要暗中丟到這裡來...
(一般小説) [西野かつみ] かのこん 第01-09巻 (青空文庫txt)  (當然是日文的...)
________

捏他可以技巧性地捏w
像故事設定那種知道了也沒 ...

丟那個沒啥用啊!!(啥?)

=================

問題就是很難拿捏啊.......只捏故事設定一點意思都沒有......(誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:46 , Processed in 0.023476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部