鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-5 14:09 發表

可是買書買到沒錢也是令人痛苦啊....

話說赤朽葉到手了^^

我就是買書買到沒錢啊........

不過我無怨無悔!!

不吃不喝的省錢,就是為了買書啊~

到啦~看完記得打觀後感喔~(期待)

我是很想打,只是學校的時間不夠我打.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-5 15:02 發表

建議先找個地方寫

然後直接打上去會比較省時間
--------------------------------------------------------------------
順便請問一下

要怎麼弄大張的頭像??

啊啊,是這樣沒錯啦.......只是我不習慣(因為字不好看啊)

之前有試過就是了,只是我打字速度不快啊........還是要不少時間

大張啊~

現在的頭像只有限制寬,沒有限制長

所以直接上傳頭像就行了,那個剪裁框框只是剪裁小圖而已

就是右邊顯示的小頭像

之後會有3個頭像,左邊的就是你在發文時會顯示的頭像了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-6 14:13 發表
話說最近早找一個打工的地方(是東立的.XD)
但是地方有點......好遠阿
有點想放棄去那裡應徵.....

漫展時間出來了8/10 到 8/15 看來要好好存錢了

漫博不是13~18號嗎?

你那是兩年前的吧?

http://www.ccpa.org.tw/comic/漫博官網

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-12 10:04 發表
好無聊阿~都沒有人上阿

去小說來看吧

這樣就不會無聊了.......吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-12 15:23 發表
.......現在才畢典阿

話說書展還沒徵打工的嗎?(我等的好苦阿~QAQ)

嗯......我明天才畢業啊.......

FF好像徵人了吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-14 11:51 發表
一年級時參加過康輔社

常常把自己弄得很累...(會有很多活動要到十一二點才能回家)

就不想玩下去了

後來轉漫研社

(其實只是想看漫研的免費漫畫...)

漫研有很多漫畫 不過規矩也很嚴

聽說只要翻書角度超過45度就 ...
原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-14 13:50 發表
..........不愧是附中阿~QAQ(看到我們社團不會有的光景)

我們學校動漫社可能快變成打混摸魚社了

我高一加入擊劍社....(就是西洋劍社)

本來以為社團還會繼續下去

結果............

廢社了...QAQ

因為校隊全部退 ...

唉呀~為什麼大家的學校社團都很不錯的樣子啊..............

哪像我們學校........不重視社團

所以社課時間有和沒有一樣

不是說拿去上課,而是很無聊.........

然後.....我們學校竟然沒有漫研社之類的社團.........

如果要說的話,我們同類人似乎在編輯社還滿多的

我同學就戲稱編輯社美編組就是漫研呢~

嘛,不過我知道的時候已經是二下了......三年級沒有社團.......

大學,會好點吧............

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我又偷偷的上線啦~

噓,要小聲喔.......(誤)

雖然只剩一個禮拜........

不過我還是爭取到來看大家的時間了

因為...因為阿.....想大家嘛~(啥?)

所以,我又回來囉~

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-16 14:17 發表
...........這次狼與辛香料作者要來阿XD
好欣奮阿~而且再第二天就是簽名這招狠阿XD(我可憐的學弟 別怪學長阿 因為當年我也是一樣的~泣)

不知道要不要抽籤.......和夏娜一樣.........

原帖由 x94fujo6 於 08-6-18 18:38 發表
(廣告打很大XD)
電擊文庫MAGAZINE 7月號(限量15本)
基本上就是附錄很好很強大(誤)的雙月刊/ˇ/
上一本創刊號差點沒搶到
這次的附錄似乎是
蘿莉虎(誤)的海報 ←覺得創刊號那張墊板比較萌 =w=
艾莉森 + 莉莉亞&特雷茲  ...

(驚)

可惡,現在去博客來也來不及了吧.........

創刊號也沒搶到阿...........

原帖由 windxxx百 於 08-6-20 23:11 發表

恩,看WIKI時發現:這集 (第七集) 井上美羽的責任編輯也出場了。似乎要接近之前的事情了。

或許八集對一部輕小說結尾來說,算是剛好的地方。而未收錄作品希望會集結成冊成第九、十集。=┐= ...

超期待未收錄的短篇會集結成冊阿~

原帖由 x94fujo6 於 08-6-22 01:21 發表

你的愛還不夠啊~(茶

所謂的愛就是
早餐只有1瓶牛奶
沒有中餐
晚餐=泡麵
話說我最近經常夢到橋的對岸的那片大草原唉...(?)

能省則省 不能省的也要省

突破天際的小說是人類的夢想啊XDD ...

上大學後也想這麼做

這樣之後.........會瘦阿..........

話說.......不是花海嗎?

原帖由 校園阿宅 於 08-6-22 01:31 發表

笨蛋明久三餐都喝食鹽水和糖水
這豈不是更有愛XD

還有陽光!!XD

原帖由 雪長門 於 08-6-22 19:38 發表
看到各位愛書的程度

我真是深感慚愧啊...

我也是阿........

90度角.........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-22 21:34 發表

加油吶!

這啥? 光合作用...

嗯,我會努力的.......(心虛)

摸了電腦之後就覺得........唉..........

原帖由 x94fujo6 於 08-6-22 22:18 發表

哦哦~P醬1隻發現/ˇ/
-------------------------------------
瘦吧瘦吧~
越瘦越好啊...
已經從60變成50了呢...
看書的好處又多一項:減肥

謎:別減太多啊...會到對岸去的...(?)

(警告:閃光)
最近博客來的發票中了4 ...

我只要到60初或50多就會痛哭流涕啦~

看書還有個好處,就是.......唬人!(大誤)

Pan:我可是擁有兩百多本書的男人阿!!(啥?)

呃,4000........這閃光......這閃光好耀眼阿......(氣絕)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我回來了!!

然後,我想先玩一下在來處理版務阿..............

畢竟......脫離電腦很久了........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-7-6 21:20 發表
不知道這裡有沒有人在玩這個?
http://www.anobii.com/019ba8f32e2863fe30/books

嗯.....我同學有用過類似的(或一樣的?)

不過我沒用.......因為.......好麻煩喔.....(毆)

如果我閒到發慌,我會記得有這個可以讓我忙的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:47 , Processed in 0.025252 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部