鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-4-23 19:53 發表 [原文]

0.0

版主私人生活大調查   (被拖走

指考加油摟   0.0/

不要看那個資料夾啊啊啊!!!(?)

我會努力.....看看的.....
原文由 耀月星辰 於 08-4-23 21:03 發表 [原文]
好久沒來了啊(遠目)

這個四月啊~~(思考)

相當猛烈的燃燒了NT.2300在小說上(茶)

小說都快沒地方放了= =

囧.....真驚人的財力.....

後天要去燒1500......然後就200本了~

然後.....似乎也要沒空間放了......
原文由 雪長門 於 08-4-27 14:55 發表 [原文]
小說版好像很久沒換版圖了....

啊~因為....因為......嗯.......7月會換的,對不起(泣)
原文由 雪長門 於 08-5-1 08:52 發表 [原文]
話說 昨天去買書時

看到一群學弟從樓上走下來

每人手上至少三四本以上的輕小說

好像是為了角川春之祭的贈品

不禁令我在心中豎起了大拇指

很想跟他們說:「GJ ! 我們學校的輕小說文化就要靠你們延續下去了!」 ...

我們學校......唉.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-5-12 18:02 發表 [原文]
.................   -口-!!

真糟糕...  '''ORZ

最近統測快到,週休又被拖出去

根本沒再注意這月有哪些新書  (死

看到"薔薇的瑪利亞Ver0 我那蹉跎與重生的每一天"的介紹

-.-

幸好5月要買的只有兩本
薔薇的瑪利 ...

瑪利亞.....真的是史上最弱嗎......

就奇幻小說而言,也沒多弱吧......

至少還打的贏雜魚啊.......

5月.....驚爆、瑪利亞、犬神、斷髮(買了).....

啊!4月的夏娜、天空還沒買啊........歌謠6也是.......
原文由 windxxx百 於 08-5-17 22:29 發表 [原文]
最近看完蟲之歌BUG2,又再次陷入熱潮了w
發現角川預訂6月中旬發售蟲之歌 05.在夢中流浪的蛹。
另外聽廣播劇,也聽到郭公、寧寧與亞梨子一起捕獲的故事;
的配音員則是野中藍,感覺跟配Clannad的伊吹風子的時候蠻像的。

另外 ...

C是野中藍.......嗯....跟我的想像.......有點不一樣.....

話說在看bug2的時候,我好想叫郭公把八重子做掉啊........
原文由 x94fujo6 於 08-5-19 23:36 發表 [原文]
啊啊...

終於撐過期中的戰爭了...Orz

又有一段時間沒來了呢

距上次敗書已經過了1個月啊...

累積的書有點多呢(茶

目前只看完兩本

測驗‧笨蛋‧召喚獸 2
雖然看過1之後有點怕怕的
不過買了2果然是對的啊~/ˇ/
歡 ...

本篇和學園篇的差距!?

笨蛋1已經夠把我笑死了說.......

啊~啊~我好想把笨蛋1、2也買齊啊..........

啊~老虎的蘿莉裝啊~

‧(危險的氣息)

呃,等等,木刀....上的血是.......

喂喂,木刀...放下....啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

喂!(手背攻擊)

怎麼變成討論虐蟻方法了

話說我都沒有這樣的問題啊~(茶)

(驚)剛才發現小說館升上第三名啊~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-5-27 15:25 發表

不好意思

升上第三名啊! 真是可喜可賀!

其實也還好啦~

如果一口氣聊了好幾頁就有問題了

不過我盼不到啊........(遠目)

記得已經好久不曾這麼前面了.......

希望暑假大家都在家看小說、上鐵傲、打心得

這樣排名一定能上升啊!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-5-28 10:08 發表
喔喔喔   要被抓去打工.....(母曰:一日不打工,別想拿錢哉)
話說暑假好長阿(這難道就是考上大學的福利嗎XD)
話說正在儲備戰鬥金費,目標暑假的漫博會(去年的遺憾阿,一早翹課衝第一天,還是買不到  泣~) ...

嘎?去年漫博買不到啥啊?

如果是說掛軸(角川)的話,我好像想買的都有買到~

還是說其他精品?例如:抱枕?

記得當年情報不足啊......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-5-29 14:47 發表
漫博又快到了

回想去年買了個抱枕回家

沒什麼在用 怕會髒= =

這樣我想起我的抱枕套

因為沒有枕心,所以只能收著......

也很少拿出來看看.......

啊啊,我的戰鬥(指考)只剩下一個月的準備期了

所以.....我.....最晚13日就不能上線啦.....

大家在我不在的時間都會乖乖的吧?

不過也什麼好擔心的呢~

因為大家的素質都很高啊~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-2 08:37 發表
..........我買不到掛軸(明明學校到展館只要作20分鐘的巴士都能到,卻還是買不到....囧)

指考加油阿!考到北部也很歡樂阿XD

話說去年漫展有請到零史的作者這是真的嗎?(學弟,我對不起你,不是我不相信,而是不敢相信阿)

我的 ...

那就是你太晚去啦~

我是6點從台中出發,9點到.........嗯?似乎也沒多早啊?

零使嗎?好像有.........吧

最近才把1~3敗回家,我的1也有些受損啊.......
原帖由 雪長門 於 08-6-2 09:24 發表

指考戰士加油吧!

我已經脫離苦海了^^ (毆 拖走)

不過為什麼是13日啊?

我....我可以打你嗎?(笑)

13日是因為那天就畢業了

也就離開學校了

也不能用到學校電腦了......
原帖由 雪長門 於 08-6-2 09:28 發表
最近看到一本"赤朽葉家的傳說"

是櫻庭一樹的作品

想請問一下這本有買下來的價值嗎?

我蠻想買來看看的 又怕買到慘書...

好看!!

非常好看啊!!!

就我的感覺來說啦~我昨天才看完的

買吧~買吧~買吧~

我都想叫我媽買了(我跟同學借來看的)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-3 12:37 發表

不可以喔(笑)

那我就買吧!

不能打.......那就磨D刀......(誤)

昨天跟我媽推薦赤朽葉

結果我媽說:好貴!(360元)

囧.......買書是看價錢而買的嗎..........
原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-5 12:10 發表
........畢業啦   XD
目前好無聊阿
我爸叫我要打報表關於我買的輕小說報表....囧

我們還有一個禮拜呢.......

打個列表啊......打那個做啥?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-5 12:29 發表
知道我買了哪些書和有沒有重複

還會重複喔........

如果我重複買到一樣的書的話......很傷錢包啊.....

我根本沒有閒錢給我亂買.....

所以我買書之前都會在三確認

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 夜夢影 於 08-6-5 12:40 發表

-.-   我媽就這樣

拿一本書給她  第一句話問"多少錢?" 第二句話"你買回去會看嗎?"

不是買來看的,難道是要擺著啊  ''Orz

啊啊,原來你家也一樣啊........

個人覺得,這種以價錢來決定要不要買的購書方式

褻瀆的書的內容啊......

畢竟,一本書是不是好書,是決定於內容,而不是價錢啊.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜夢影  沒錯沒錯 - -/  發表於 08-6-5 19:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:59 , Processed in 0.029789 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部