鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

可能以前的版本是隨機的?

我之前買青文書的時候有碰到一樣的狀況阿........(應該是青文)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

是東立啦..

東立 後面有活動 把新出版 (首刷)的 輕小說  書卡改版,

造成 有新舊差異....

KOGA.tpe! 發表於 10-11-24 01:15

我知道啦~我只是說青文有出現過這樣的狀況

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

都沒注意到 青文有活動...

青文學園祭
KOGA.tpe! 發表於 10-11-29 00:14

噗噗~我貼過啦~

下面有主題

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

下面那張是改圖吧.........總覺得看過了很多次

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  已證實是2007年延期公告的改圖 <(_ _){ ...  發表於 11-1-24 22:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

剛才看了一下角川的出版總攬

發現從5月開始到8月,禁書每月一本連發啊!!(17~20集)

這樣的速度,沒問題嗎?

有一種今年看得新約的感覺........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

KOGA.tpe! 發表於 11-7-28 11:46
涼宮春日的憂鬱 改樣式了..

http://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=7052

昨天在博客來想買書的時候有看到,還在想怎麼換封面了

結果原來是換書系了......新書系「Wing books」

不過有新插圖,害我不知道要不要買來蒐藏阿......

話說像這一類的消息可以另外開新主題阿~不要藏在閒聊串嘛

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

KOGA.tpe! 發表於 11-7-29 16:18
覺得不是大事件呀..

角川 官方網站 也沒大張旗鼓 推廣 也沒 多少資料 可以 搞...

別這麼說阿,只要不是洗版、廣告,先文章都是多多益善阿~

不過角川沒什麼推廣到也是真的

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

當然不會介意拉XD

多多發文是好事呢~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

KOGA.tpe! 發表於 12-11-25 14:13
基本上還是要多買書 支持出版社.

從民國90年國際原物料大漲、印刷成本逐年+10%

買書支持正版~

我看過的輕小說幾乎等於我的藏書量了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:11 , Processed in 0.024050 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部