鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 08-1-17 21:52 發表

請踹死我這樣   '''ORZ

從第一集開始

列入考慮範圍

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

葉勒被取代啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!

剛才看的辛香料第一集動畫

葉勒被取代啦!!!!

被一個原創角色取代啦!!!

之前我還在想關網放出來的那個原創角色要怎麼差進動畫裡

原來是把原作的一個人給換了.........

怒啊!

所以說,之後要換那個女的(我實在很不喜歡原創角色)背叛羅倫斯嗎........

算了,只要妳不要在之後的旅途跟上來就好.....

話說....真的很想要在動評版的人,先看過原作小說再來評

什麼看過漫畫....算了,漫畫比動畫好太多了......

如果動畫沒有再改到我無法忍受的範圍的話

我想我會看下去吧.....

畢竟,除了改很大之外,其他的真的還不錯

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 08-1-18 21:55 發表

我倒是期待劇情他會怎樣改    0.0

還是說劇情一樣

不過只是把葉勒換成那個...  名字忘記了   '''Orz

再看個幾集吧

漫畫比動畫好  (這我認同)   - -/ ...

唉....我算是保守的人吧....(只限於這點)

如果說那個什麼的(我也不記得她名字)說的大生意和那個缺牙的人說的是一樣的話

那就不會改很大了

我期待著....照我的想法.....

小說比漫畫好!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我回來啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~

學測考完啦啦啦啦啦~~~~~~~~

接下來....有的我忙了.....囧(更新+回覆)

在我不在的時候鐵傲改版了....

又要重新習慣新鐵傲了~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 雪長門 於 08-2-10 18:08 發表 [原文]

很多人也都是這樣的(茶

其實我也是說....

嘛,不過我可以從個人資料那直接連過來,所以還好~

有幾個不確定情報......或是確定?

不管,就是....「空之境界(文庫版)」尖端要代理

也是理所當然的啦~畢竟奈須的DDD在浮文誌上連載

不知道已經買了空境的人會不會在買文庫版

我想....我應該會,衝著新插畫(認真)

還有
TIGERxDRAGON SPIN OFF(應該是外傳)
七姬物語4
扉之外2
神的記事本
冷鋒指揮家
驚爆危機13
蟲之歌bug2
打工魔法師4
獻上女神的祝福4
hack//CELL2

以上,角川3月或4月應該就會出版了

應該啦....

零之使魔6
神曲奏界 紅5
神曲奏界 藍2
魔界戰記迪斯凱亞4
文學少女3
增血鬼果林2
黑色聖母
絕對服從命令(BL  18x?)

尖端也是吧?3、4月左右

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊,去年12月的憂鬱又湧現了......

啥憂鬱?

如果你覺得3、4月的必買書很多的話就能理解了吧?

該死的是......春之祭啊!

現在竟然卡在日本方面,所以還沒出來......(圖片的版權問題吧~)

好苦啊....我已經忍不下去了.....也沒有多的錢.....囧

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-25 22:45 發表 [原文]
剛看完文學少女第三集

感覺裡面人際關係很複雜(?

話說天野學姊還是一樣萌啊

啊啊,我差點忘了要買啊........只是....沒錢!(毆)
原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-25 22:46 發表 [原文]
忘了自我介紹

在下是鐵傲新人 請多指教^^

你好,我是小說館的館長,請多多死掉!(誤)

在這裡請不要拘束喔~只要不要做些很明顯是違規的行為就好了~
原文由 x94fujo6 於 08-3-25 23:14 發表 [原文]
3-4月
---------------------------------------------------------------------------------------
3月
預敗:
撲殺天使朵庫蘿9
獻上女神的祝福(4)
扉之外 (2)
AHEAD Series 終焉的年代記 01 下 (本月焦點1)
學園奇諾 ...

真是好久不見了~

上午才在博客來訂了終焉和奇諾

才兩本就超過350啦.....

一次敗18本......積了這麼多啊......

我是一次買兩三本啦.....感覺起來有差......

3月初到現在......嗯.....7本了

不包括要買還沒買的.........

到四月底之前,有8本左右預定吧.......

只是.....只剩2xx塊了........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-26 18:57 發表 [原文]

OK!

我只會做一些不明顯的違規行為^^

那就等著挨D刀吧~(磨刀霍霍)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-28 13:31 發表 [原文]

D刀是什麼?

可以吃嗎?(含手指

想吃嗎?

我的D刀很少人吃過呢~
原文由 夜夢影 於 08-3-28 21:04 發表 [原文]
......看了一下

3月份要買的很少

結果一堆都集中在四月   - -'''

七姬物語 第四章
9S Ⅳ
灼眼的夏娜 11
仰望半月的夜空8
狼與辛香料 Ⅴ
魔法禁書目錄03
TIGER×DRAGON5!

當然還有一些在觀望  (算一算大概要花100 ...

以上....都是必敗書和想敗書啊......

如果我有錢的話......(斷零用錢很久了......)

即使再怎麼困難,辛香料 Ⅴ還是一定要買來看的啊啊啊啊啊啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 x94fujo6 於 08-3-29 01:50 發表 [原文]
缺$可以試試看去打工
7-11不錯 不要遇到騎車的店長就好(?)
但這限定寒暑春假...
學期開始之後去7-11打工會累死...

我目前是在補習的地方打工(錄影)
不但有錢拿還可以免費聽課(炸)

1個月多了大概2000左右的經費/ˇ/
----------------------------------------
話說...
您也中毒了呀 =ˇ=

現在高三

7月就能打工了(遠目)

其實缺錢是因為要大考

所以我媽不給我零用錢

從去年9月就沒能拿了...

如果能拿,不至於缺錢

-----------------------------------------------
已經無藥可醫啦........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-3-30 21:02 發表 [原文]

0.0

動畫已經做完了

還有小說啊~

漫畫也不錯,日本出單行本了

聽說漫畫裡,赫蘿初次豋場那,有露點啊.........18x可能?
原文由 windxxx百 於 08-3-31 11:29 發表 [原文]
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010396219
這是TIGER×DRAGON5!嗎...?
預定四月下旬出的書,03月31日出來了...
發售日變亂的話,博客來79折 + 去運費 + E-coupon 就不好組合了...OTZ ...

夏娜11和蟲之歌bug2也是.......

肯定是博客來出錯了啦~

不可能差成這樣

在還沒出版以前還是以角川為準的好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:51 , Processed in 0.021755 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部