鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由 pan0810 於 10-3-28 22:27 發表

希望只是謠言啊..........我的銀彈實在是不夠啊.........(倒)

還有你的存摺!!   (逃

其實不要在意那些活動的話,錢的開支就會減少一點  0.0''

話說...我現在連出書表都沒在理了    (倒

------------------------------------------------------------
[題外]
忽然在想...輕小說看了那麼久

雖然知道西尾維新很有名,可是卻沒看過他一本書   ''Orz
(動畫是有看過...."化物語"和"刀語"....)

而自己的書堆中比較讓我喜歡的作家只有紅玉いづき
因為題材和內容看了都蠻令人印象深刻的

狼與辛香料..感覺主線跑好慢,短篇越來越多  - -''
涼宮則是....續集沒出就慢慢遺忘了
夏娜沒有想追後面集數的慾望,死神的歌謠也是 (第9集買不下手

9s因為那本回憶篇讓我有點覺得...其實回憶有出沒出都沒差吧 (被打  
(我期待後面的劇情啊~

薔薇的瑪利亞 是我還會追得 因為劇情慢慢發展中

終焉...3 覺得有點慢下來了  大概是設定太多吧  - -''

慢慢的對於長篇的也沒有再買了,反而改買那種一本就結束的類型  ''Orz
(主要是很少看到能吸引人的標題   (被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 10-4-3 02:39 發表

不用那麼激動,同人的世界是無限美好的,自己YY就得了XD

不過美月姉開新連載的用意我就不太明白啦.....雖然我還是很甘心被他騙啦Orz

目的主要是看心葉對遠子的愛有多深??

或者把文學少女的故事延續下去??

0.0

回覆 使用道具 檢舉

0.0

<---對於心得感到棘手  (被打

主要是說心得寫久了  發現給人看實在是覺得....  (掩面
-----

不過討論性的主題蠻少的   0.0''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 10-5-13 21:15 發表

不要感到害羞啊~

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-14 06:45 發表

我們需要你炒熱氣氛...

-口-!?

怎麼變成我的責任了..你們...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-15 21:39 發表

這重責大任就交給你了 ( 拍肩
原文由 pan0810 於 10-5-15 22:59 發表

加油!!你可以的!!(被打)

-.-

讓你們清醒一下  (巴掌

原文由 零神域 於 10-5-16 15:51 發表
最近輕小說變難買了...

以前隨便到間書店都能看到一大排擺放輕小說的地方

現在卻要到市區的專賣店才能買到想要的書=3=

0.0''    也許是商業考量吧...

輕小說市場飽和可能?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-18 01:13 發表
飽和?

台灣這市場不算小 但是 結構上.....競爭者多...

從台系的小說  到 歐美系的 小說..

日系輕小說算是這十年才進來....風格也與  台系 歐美系不同..

算是 自立一格的區塊...

但是 ...

0.0
我沒有包含這麼多,純粹只是指輕小說的市場

不過以租書店來說,比較多的還是言情小說和漫畫吧
(畢竟這兩種比較熱門,加上有些人比較常看)

而書店的話,比較會因應銷售量來看看要不要繼續進貨
畢竟人氣好的東西比較賺錢

當然有沒有人想看日系小說也是個問題啦...

扯遠了,我說得飽和主要是輕小說的數量和種類
因為看來看去書局會賣的總是那幾部,而題材方面也不像輕小說剛在台灣發行時那樣的吸引人..
導致買的人越來越少可能?   0.0''

嘛...  這只是我的主觀想法   ''Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 10-5-28 22:09 發表
前幾天看到 某行事曆..

角川 跟 東販 這兩家出版社 活動居然排到...9月..

現在活動至上的時代嗎??

人也是要賺錢的!

0.0/

回覆 使用道具 檢舉

今天才看到終焉 7的實體本..

最後一集真得好厚啊  XDD
雖然價格560  可是讓人覺得有那個價值

打算星期五衝去買   (期待中

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 13-9-8 15:46
http://www.taaze.tw/container_snd.html?t=11&k=03&d=00

最近二手書的貶值率還真高.....

除非是有文學貢獻、歷史貢獻的古書

不然現在的"書"實際上.....價值都蠻低了.....
當然有需要的書也不需要買新的也不錯   (少幾棵樹被砍掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 09:04 , Processed in 0.024153 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部