鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-5-13 18:57 發表
來說一下最近的情報吧。

完全過激 (下) 藍色學者與戲言跟班 終於要出來了!預計是在6月出版。
雖然這是K島居民在誠品網路書店看到的消息;
但在確認文學少女出版日期之後,在下不太相信誠品的出版日期了...

今天人間敲打 ...

(戳)
其實可以另開一篇情報文的說......
可以增加文章數...(毆)

當初大破不是說每月7日會出戲言系列嗎......現在.....
嘛,那種厚度一個月要翻的好不容易啊.....

很好奇得獎的題目之後要怎麼公佈啊
又不可能出現在小說裡
那會是在哪裡公佈呢?BLOG?官網?
如果真的能在小說裡出現的話
這爆點也太強大啦!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-5-13 22:31 發表

每次都在這篇裡說情報,所以自然而然地就跑到這裡來了。>_6

據說出版的月份不一定是連續的。(傻)

得獎消息可能要在官網找一下了。
第一屆台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞  得獎作品名次發表!

尖端出版 2008年浮文誌 ...

下次記得要另外發一篇啊~
不只能衝業績(?),也能讓比較多人看到(向是在「最新文章」那出現)啊~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

聽說《我的妹妹哪有這麼可愛!》銷售速度很驚人啊~

果然大家都很期待這本嗎?XD

這樣會害我有點想收啊.........

只是我真的不萌妹屬性.......

因為我有妹妹啊,「有妹妹的人都不會萌妹妹。」這是的的確確的啊!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-9-5 22:49 發表
或許可以開十月出書列表了。

尖端十月開了不少槍
尖端預10月
輕小說:
おと×まほ4(GA文庫) 聲音x魔法 4 白瀨修著 尖端
バカとテストと召喚獣5(ファミ通文庫) 笨蛋,測驗,召喚獸 5 井上堅二著 尖端
“文学少女”と恋する挿 ...

如果K島上的尖端10月預定都確定的話

那真的可以編10月書單了........現在才6號啊!!

話說我這幾天都死在床鋪上.....為啥?該死的新流感啊!

本來要和朋友去買小說都不能去了.....

更不用說看小說了........

呼呼,希望今天的退燒不是迴光返照啊(死)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 零神域 於 09-9-24 22:29 發表
圖書館革命....

一開始就死了不少可魯(謎?)

這系列書不是都要帶好墨鏡才來看嗎?XD
昨天才看完革命,接下來就是海之底啦~
.........墨鏡還是要記得帶呢

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊,大學生活太過充實了啊.............................

小說都沒時間.....(ry)

期中考之後來拼..........等等,似乎還有報告.......(死)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

角川和尖端的活動都卡在期中考的時候.......害我只抽到到一捲啊

考完之後再去就都沒有啦!!(淚)

大學生活充實到我都只能回家睡覺了呢!(晚回家意味)

我的期中修羅結束了~再來就是報告地獄啦~(只是因為我在混)(死)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

剛才大刀D的4個廣告文章.........因為總覺得是免洗ID就有點隨便處理啊(死)

D、D、D,理由是「廣告文章」..........

是沒錯啦......不過之前我都會很好心的說明刪文原因以及理由啊............

也許是因為很睏了...........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊!!79折啊!舊書都有79折啦

好想填坑啊..........

只是填一填都要有個幾張小朋友才夠........

我還是只能放棄了嗎..........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

先說聲對不起啊.........

因為期末修羅中,因此沒有時間更新資料或其他等等

雖然還有點時間上來看版......但是沒空編輯資料啊......(死)

請等我到這禮拜結束吧.....謝謝.....(倒)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:36 , Processed in 0.024211 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部