鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

無名的英雄

終末の光

le power 酷炫場景  元氣登場

你知道今年暑假最有元氣的飲料是什麼嗎?那就是活力無限的le power!!

le power即將現身在Free Style的四大場景,讓你打球的?一分、?一刻都給你滿滿的活力元氣;

而且今年暑假FreeStyle還要給你最HIGH的熱力le power盃,讓你展現滿滿POWER的實力,

還有FreeStyle界的星光大道,所有人氣澎湃的帥哥美女要你傾心出動,

當然人氣滿滿的時尚好禮,也是要你拿到手軟。

期待今年Free Style給你一個難以忘懷的暑假吧!現在先來看看即將在7/4登場的le power四大場景

關於今年暑假一連串的激烈活動,先來賣個關子,近期公佈,密切期待吧!

以下是今年暑假絕對要你目眩神迷的le power四大場景:

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/4

7/7、7/8上線免費送鞋!

速度決定勝負!!7/7、7/8下午2:00~3:00準時進入遊戲頻道

就可獲得不同屬性的球鞋,讓你在球場上快意奔馳!

活動日期 :96/7/7(六)、7/8(日)共兩天

活動時間
:下午14:00 - 15:00。

活動獎項
:7/7【男/女】閃電跑鞋/速度+6/3天   7/8【男/女】街頭專用鞋/彈跳+6/3天

活動規則

1.玩家須在指定時間上線,可獲得系統配發之指定道具。

2.玩家帳號若擁有兩隻以上的角色,想要指定的角色獲得道具,須在活動時間開始前,

使用此角色登出遊戲,並在指定活動時間內重新登入遊戲即可獲得。

3.道具自活動配發日起,使用期限為三天。活動時間以官方時間為準。

注意事項

1.活動贈品將利用簡訊功能發送,屆時請玩家點選遊戲內的簡訊功能領取。

2.如遇不可抗力之因素而影響活動進行,官方將保有最終修改解釋權力,

並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,參加者不得異議。

3.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,如有變更其他訊息,

將以官網公告為主。

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-5 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/10

Free Style七月份更新腳步大公開

猶記得在2007/07/03日的公告內容中,已經有透露出本月的更新內容大鋼的範本,

大家一定充滿期待且雀躍的心情,期盼更新日期的來臨,以便享受這眾多的福利好康

而這次的更新維修要更新哪些重要的項目呢,且聽我款款細說如下:
  • 新技能,5個超炫FS技能
大家最~最~最期待的技能終於要在這次的維修後開放了,擔心沒有符合自己等級可以使用的技能嗎?

從7/11號起,不用在煩惱,此次更新5個FS技能供大家選擇,想要打好球,

就要選對適合自己的技能唷!

技能名稱
適用角色
限制等級
技能說明
背後運球
PF
大前
背後換手運球過人。
背後運球
SF
小前
背後換手運球過人。
自由式運球過人
PG
控球
超帥氣的Free Style過人。
空中接力灌籃
C
中鋒
空中Alley-Oops大車輪灌籃。
膝蓋投籃
SF
小前
有沒有試過用膝蓋投籃?
  • 新道具,給你超可愛動物裝
身上穿著已經退流行?怕跟不上時代的潮流,打球閒暇之餘沒有機會討論服裝飾品的搭配,

更沒有機會炫耀自己的流行美學或是逗趣的古怪打扮,

維修後,通通給你滿足,即將開放16樣新道具,讓您的衣櫥塞到不能在塞!!

道具名稱
適用角色
限制等級
道具說明
大象頭
M/F
可愛的大象頭。
熊貓頭
M/F
可愛的熊貓頭。
老虎頭
M/F
可愛的老虎頭。
大象裝
M/F
可愛的大象衣服。
熊貓裝
M/F
可愛的熊貓衣服。
老虎裝
M/F
可愛的老虎衣服。
街頭專用嘻哈服
M
十足的嘻哈風格,來個漂亮的地板動作吧。
啦啦隊服
F
手拿著加油棒,美麗的啦啦隊女孩。
男用戰鬥鞋
M
萬用戰鬥鞋,翻山越嶺都不是難事。
女用戰鬥鞋
F
萬用戰鬥鞋,翻山越嶺都不是難事。
  • 建立房間時可選職業
建立房間打球時最怕找不到適合搭配自己職業的隊友,往往都是輸球的關鍵,

也因為無法挑選隊友的職業類別,造成房主強制踢出其他進入房間的球友,

為了避免此問題,特地請韓方製作讓3打3的房主可以選擇隊伍架構,

挑選配合得當的職業,可讓隊伍的勝利更邁向連勝之路喔!!

----

Free Style七月份盛夏    熱力le power盃報名即將展開!!

想一嚐單打獨鬥的激鬥快感,還是3對3張力十足的默契考驗??

FREE STYLE 熱力le power盃即將登場,高額獎金及豐富獎品,即將沸騰整個暑假,你還在等待嗎?

報名即將開始,趕快邀集你的好友,一起投入這個夏天最偉大的盛事。

----

例行性維護&更新公告

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更穩定的遊戲環境,FreeStyle全頻道將於7/11上午09:00~12:00進行維護,

並修正遊戲內相關問題!維護時間,造成您的不便,敬請見諒~

《更新內容》

1.活動:7/14 下午2:00~3:00上線送麋鹿頭飾

2.活動:7/15 憑麋鹿頭飾即可進入「我們一家都是鹿」頻道,比賽經驗值+50%!

3.技能:31級新技能5個

4.道具:開放全新道具-大象、老虎、熊貓動物頭飾及套裝

5.功能:3對3比賽的開房間時,房主可指定隊友職業

6.頻道:新增活動專用頻道8個、新手專區(1~3)、籃下霸主(31~45),及部分頻道調整

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

---

好你的辣椒 終於要出新技能了= =+

小前要出頭啦!!!!

可是我才19不能學Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/13

7/14下午2點小鹿送你經驗值+50%

7/14下午2:00入場卷限時送!
ZOO小鹿頻道,等你來賺經驗值!

‧ 入場卷大放送: 7/14下午兩點~三點上線就可以獲得入場券-小鹿頭飾,佩戴小鹿頭飾即可入場

‧ 入場時間: 7/15全天

‧ 說明:於7/15日配戴小鹿頭飾,即可進入活動頻道「我們一家都是鹿」,享有比賽後經驗值加50%的好康。

‧ 好康提醒:活動期間可搭配其他加經驗值的紋身一起使用,最高可加250%,讓你經驗值飆到最高點!

---

7/16~22 動物頻道經驗值瘋狂送!

「ZOO動物頻道」大象、老虎、熊貓趴趴走

搞KUSO 裝口愛 看誰最厲害!

開放時間: 7/16~7/22

入園辦法: 穿戴指定的動物頭飾+動物裝,就可以進入活動頻道,享有比賽後經驗值加100~150%的好康喔!

指定道具: 3種可愛動物套裝,符合任一種即可進入指定的動物(男/女)活動頻道喔!

1.大象頭+Lv1大象套裝,可進入活動頻道「ZOO大象」,獲得經驗值+100%的效果

2.熊貓頭+Lv16熊貓套裝,可進入活動頻道「ZOO熊貓」,獲得經驗值+150%的效果

3.老虎頭+Lv16老虎套裝,可進入活動頻道「ZOO老虎」,獲得經驗值+150%的效果

貼心提醒:活動期間可搭配其他加經驗值的紋一起使用,

最高可獲得350%經驗值,讓你經驗值飆到最高點!

--

羊咩為你整理週末和下週FreeStyle的活動喔!

羊咩為你整理週末和下週FreeStyle的活動喔!

羊咩來囉!為大家整理一連串FreeStyle的本週末的活動預告喔!

7/14週六下午兩點上線會送小鹿頭飾喔!

7/15週日戴著小鹿頭飾到”小鹿頻道”打球+50%經驗值喔!

詳情請看這邊!

小鹿頭超口愛!超口愛!超口愛!為什麼沒有出羊咩套裝阿!我也好想要有羊咩套裝!
羊咩穿羊咩套裝一定超可愛!

7/16~7/30購物初體驗

有鹿當然要有大象!這是草園上不變的定率!有草就有羊咩!
所以我們一家都是動物!話說,應該要有個動物星球頻道!

7/16~7/22 大象動物頻道經驗值+100%。熊貓、老虎頻道經驗值+150%

這是大型動物區頻道嗎?這有好笑!大型動物星球,所以經驗值加倍!哈!

LEPOWER比賽

這是羊咩最想要參加的活動阿!!以後沒有了要怎麼辦!!!!

可以和各位高手切搓,羊咩會很開心滴!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/17

親愛的玩家,您好~

「LePower瓶瓶有獎 虛寶馬上中」活動已經展開囉~

自7/16開始,各大便利超商將推出Free Style的le power 限量瓶,

只要憑瓶蓋內序號至官網兌換,即可額外獲得le power限量道具喔!

虛擬寶物將於7/18定期維護開機後開放兌換,給你滿滿活力!

詳細活動內容go~

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

-----

例行性維護&更新公告

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更穩定的遊戲環境,

FreeStyle全頻道將於7/18上午09:00~12:00進行維護!

維護時間,造成您的不便,敬請見諒~

《更新內容》

1.大象、熊貓、老虎服裝熱門商品推薦

2.活動頻道調整

維護期間,造成您的不便,敬請見諒~

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/17

le power freestyle紀念瓶熱烈上市!!
為了慶祝le power熱力盃開打,特別推出le power freestyle紀念罐!限量10萬瓶,每瓶都有freestyle限量虛寶送給妳們喔!趕快去搶購喔!

----

7/18

le power魔力三驚奇儲值兌換說明

對於le power三驚奇的積分計算方式,相信很多的玩家都存在著共同的疑惑,

為何le power盃內的角色元氣加分卻沒有正常顯示於積分內呢?

在此跟眾多玩家說明,由於篩選資料的時間節點為每日的凌晨05:00進行計算作業,

如於每日凌晨5點過後兌換都將累計於隔天一併計算

且於三驚奇頁面只需於其中一個頁面進行兌換即可,

隨即通用於兌寶(限量道具獲得)、加碼送資格(實體贈品抽獎資格)以及le power積分(個人加分)

不需再一一進行兌換流程,敬請注意!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/18

「小氣大財神PratII」更多全新道具等你試手氣!

以小博大樂趣多,小小錢幣大大驚喜!

小氣大財神,等你把大獎帶回去~

每次只要點數10點或遊戲貨幣1500點,會拿到小獎還是換到驚喜大獎全憑你的運氣!重新推出的小氣財神,

加入更多全新獎項、更多驚喜,等你幸運中大獎!!

現在就去試手氣~

---

Free Style讓你暑假high翻天

新、舊玩家注意囉!不管你是老手還是新手,

整個七月將展開一系列的精彩活動

讓你買東西、跑比賽、A大獎

過一個最HIGH的暑假

血拼初體驗:7月16日 至 7月30日止

不曾在商城中購物的玩家,活動期間內進行第一次的點數購物(不含遊戲貨幣),

就不囉唆先送你大象頭飾!!累積消費滿300點再送大象套裝喔!

活動詳情http://www.fsonline.com.tw/10_event/shopping/shopping.html

小氣大財神:7月19日 至 7月31日止

每次只要點數10點或遊戲貨幣1500點,

會拿到小獎還是換到驚喜大獎全憑你的運氣!重新推出的小氣財神

加入更多全新獎項、更多驚喜,等你幸運中大獎!!

活動詳情http://billing.fsonline.com.tw/LaBaMoney/LaBa_SToB.asp

全新永久道具限時搶購:7月25日 至  8月1日止

只要玩家達16級以上,在期限內購買全新開放商品,除了可享有道具永久使用外,

1級道具也同時讓您擁有16級的能力值哦!讓您更多選擇,輕鬆轉職…

活動詳情 http://www.fsonline.com.tw/10_event/070720_16/070720.html

FreeStyle複製人:近期即將展開,詳情注意官網

想擁有自己的複製人嗎?這麼神奇的體驗,只要你的角色人物達到16級,你就可以購買自己的複製人喔!

複製人厲害在哪裏?

1.依據所創立職業不同,可獲得Skill技能兩個

2.複製人等級皆為16級

活動詳情http://www.fsonline.com.tw/10_event/20070718/0718.html

熱力le power盃:天天報名,週週抽好禮

想個人出盡風頭、還是要享受正宗鬥牛的快感,熱力le power盃一次給你所有滿足。

獎品好康一眼看不完,還有機會贏32吋液晶、Wii、PSP

活動詳情 http://www.fsonline.com.tw/lepower/lepowerhome.html

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-21 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/25

7/28個性鐵金剛 入場送獎金
個性鐵金剛 入場送獎金

指定頻道等你入 遊戲貨幣加倍送
7/28配戴鐵金剛翅膀 加倍獎金讓你拿到爽
活動日期:
        96/07/28下午14:00 - 15:00進入遊戲頻道內即可獲得鐵金剛翅膀。
        96/07/28下午14:00 - 16:00配戴鐵金剛翅膀進入指定頻道,每場比賽可獲得200%遊戲貨幣。

活動規則:

1.玩家須在指定時間上線,可獲得系統配發之鐵金剛翅膀道具。

2.需配戴鐵金剛翅膀道具才可進入鐵金剛頻道內,每場比賽可獲得200%遊戲貨幣。

3.玩家帳號若擁有兩隻以上的角色,想要指定的角色獲得道具,須在活動時間開始前,

使用此角色登出遊戲,並在指定活動時間內重新登入遊戲即可獲得。【註1】

4.道具自活動配發日起,使用期限為三天。活動時間以官方時間為準。

5.本活動可與其他獎勵、各種紋身一起使用。

【註1】小強的帳號裡擁有<田小壘>、<林小傑>兩隻角色,若小強要指定<田小壘>獲得贈送道具,

必須在14:00前使用<田小壘>的角色登出遊戲,接著在指定時間14:00~15:00內登入遊戲內,

系統則會配發道具到您指定的<田小壘>角色身上,敬請玩家留意。

獎項說明:
日期時間活動說明
7/28
14:00-15:00
登入送【入場道具】鐵金剛機翼 /3天
                (本道具限定1Lv以上可使用)
14:00-16:00
登入【鐵金剛頻道】可獲得200%遊戲貨幣
                (玩家須裝備鐵金剛機翼道具才可進入此頻道)
注意事項:

1.活動贈品將利用簡訊功能發送,屆時請玩家點選遊戲內的簡訊功能領取。

2.如遇不可抗力之因素而影響活動進行,官方將保有最終修改解釋權力,並可依實際情況予以增刪、

修訂或變更活動辦法,參加者不得異議。

3.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,

如有變更其他訊息,將以官網公告為主。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/27

熱力Le power盃找尋隊友專區開放!!

熱力lepower盃開賽至今,即將達到過半的複賽晉級隊數(各區16隊、每週8強),

但是卻有為數不少的高手飲恨在報名的階段,因為身旁並沒有強力且可靠的隊友支援,

簡直就是孤掌難鳴無法大放異彩,故為了增加比賽的刺激性,特別設置了找尋隊友的專區,

讓想參加比賽的人能夠在此找到彼此的夥伴,共同創造王者的領域。

尋找區登錄者須注意事項:

1.      需有交友檔案方可登錄訊息。

2.      如有玩家想要加入你的隊伍,將會前往你的交友資料區→留言板,留下他的訊息。

尋找區加入者須注意事項:

1.      於查看後,想要加入該隊伍,即可點選登錄者的名字,前往他的交友專區,在留言板上留下紀錄即可

找尋隊友由此去

---

鬥獸大戰鐵金剛,甜姐型男共闖Lepower盃喔!

羊咩幫你們整理本週末和目前的活動喔!
本週末7/28下午兩點到三點,羊咩和各領航員將會發放鐵金剛翅膀喔!

當然拿到鐵金剛翅膀就可以進入鐵金剛頻道,下午兩點到四點就可以得到200%的BP喔!

鐵金剛翅膀超Q的啦!

活動網頁看這邊!

鬥獸競技場,可以低價購買人物包包喔!

現在已經一堆玩家報名囉!身為前鋒和中鋒的愛好者,怎麼能錯過這個證明自己的好機會呢?

而且可以購買低價的人物包包!目前已經有很多前鋒、中鋒達到15級了!

相信各位玩家這是輕而易舉的事情,各位加油喔!

活動網頁看這邊!

當然連羊咩都參加的LePower,除了參加比賽以外,還有甜姐型男可以看,每天看到帥哥,

我都流口水了…….(是草嗎??)大家要趕快參加喔!有正妹有帥哥又有比賽可以打,真的是爽翻囉!

活動網頁看這邊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/31

永久性「戰鬥服」陪你奮鬥一輩子!!

活動期間: 8/1~8/5

辦法說明: 活動時間內轉入辣椒點數到FreeStyle帳戶成功,
累積滿400點就送全新髮型、滿700點就送戰鬥服、滿900點送戰鬥服+戰鬥手套。

贈獎說明: 統一於8/8,以遊戲簡訊方式將獎品兌換序號發送符合資格的帳號。

獎項說明:
累積金額
400點
Lv1小貝龐克頭,永久性
Lv1長雷鬼頭,永久性
700點
Lv16男用戰鬥服,永久性
Lv16女用戰鬥服,永久性
900點
Lv16男用戰鬥手套,永久性
Lv16女用戰鬥手套,永久性
附註
籃下投籃、灌籃/上籃、中距離跳投、
三分球,擇1+7、擇1+2

注意事項
:1.兌換方式:請以遊戲內簡訊內附的獎品序號,至官網點選「兌換虛擬寶物」

依據網頁說明進行兌換程序即可。2.所獲得獎項以最高購物額為準,不可挑選。

3.活動期間如因不可抗拒因素或因系統問題導致活動無法進行,官方保留終止、修改活動內容的權利。

4.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,參加者不得異議。

---

遊戲更新提前下載,更新不壅塞

親愛的玩家,FreeStyle預定8/1進行約30MB的資料更新,

為避免更新當日人多雍塞,線上更新時間過久。

請您提前至HiNet、昨日小築、官網下載手動更新檔,

並在8/1伺服器維修後安裝使用喔。

《詳情請至官網 下載專區》

---

Le power第二週入圍&各獎項名單公告

時間一點一滴的流逝,lepower盃戰況越演越烈,於今日將再產生各區的第二波前八強,截至目前為止僅僅剩下二週的名額,您想入圍這年度盛大的夏日聖堂嗎?那可要好好的加油,擠入各區前八強才能呢!

團體賽第二周入圍8強

北區
中區
南區
世界唯一的你
SGI SHOW
我愛花生糖
丁丁
最初戰役之恐龍隊
鋼彈盪單槓
宿舍隊
gOo1
星之碎淚
踢爆那顆球
隨便湊一隊
NONVERLOSE
KUSO球團
1A 3殺。﹏。
不知廉恥
C&A
Four Kings
萬能足球隊
嫩逼小帥哥隊
三腳貓
Capati
隨便組一隊
泥門惡魔蝙蝠隊
風無RS
而贈品方面也不手軟,不光只送永久性的「哥德式十字架」,於本週後,將每週都再送出五月天的相關贈品以及實用性質的「魔怪頭飾」,以下就是本週的幸運得主!

第二周哥德式十字架贈品名單
遊戲角色
我愛一球GO
添飯達人
助攻王918
box小子
章魚乂丸子
邪乂
AV大浦安娜
RUBY小如
後衛8976
小Cute
染色血水
卍狼X狼卍
熊田夏樹ya
孤獨翱翔
陸仩原一
爆走野豬
呆呆的小軒
那朵花
趴趴搶小強
Mr饕餮
三驚奇序號兌換-五月天磁鐵紀念組(一套5個)
遊戲角色
驚天泣鬼
我是6丙阿冠
你叫什麼
我是遲到王
抓板黑豬
不會玩啦幹
北逼
ZoRo雄
街頭惡棍GX
制服學生妹
魔怪頭飾(彈跳)

遊戲角色
卍奪命剪到腳
籃框是我的
哇我長大了
王品偉
怕過誰
制服學生妹
Devil一86
AND1禁區門神
大一號許孟哲
瓊斯盃真好玩
板乂蒼乂王
飛龍屁蛋鬼
暗黑神射手
帥哥顯翔
NBA騎士隊
奕球人
焦21
ZoRo熊
Cool乂男孩
殤羽神鋒
三色胖胖堂
Lucky奶瓶
PF
Hardcore瘋
祐子超人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:21 , Processed in 0.026998 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部