鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

無名的英雄

終末の光

6/28

6/30上線就送狂熱遮陽帽

哇!天氣這麼熱還要打球?
6/30下午2:00~3:00準時進入遊戲頻道
免費送你狂熱遮陽帽,讓你涼涼組隊PK!

活動日期 :96/06/30(六)  
活動時間 :下午14:00 - 15:00。
活動獎項
6/30 14:00-15:00登入送

【男生】遮陽帽/3天
(等級限定1Lv以上可使用)

【女生】遮陽帽 /3天
(等級限定1Lv以上可使用)

活動規則
1.玩家須在指定時間上線,可獲得系統配發之指定道具。
2.玩家帳號若擁有兩隻以上的角色,想要指定的角色獲得道具,須在活動時間開始前,使用此角色登出遊戲,並在指定活動時間內重新登入遊戲即可獲得。
3.道具自活動配發日起,使用期限為三天。活動時間以官方時間為準。

注意事項
1.活動贈品將利用簡訊功能發送,屆時請玩家點選遊戲內的簡訊功能領取。
2.如遇不可抗力之因素而影響活動進行,官方將保有最終修改解釋權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,參加者不得異議。
3.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,如有變更其他訊息,將以官網公告為主。

----------------

6/29臨時性維護&活動更新公告

親愛的玩家,您好~   

為了讓FreeStyle玩家渡過一個愉快的週末,
FreeStyle全頻道將於6/29上午9:30進行臨時維護,預定於10:30開啟!
預定更新「遮陽帽狂熱送」活動

活動日期:96/06/30(六)
活動時間:下午14:00 - 15:00。
活動方式:時間內上線遊戲,即可獲得。
活動獎項:遮陽帽/3天,讓你涼涼組隊PK!
活動詳情Go~

維護期間,造成您的不便,敬請見諒~
謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

6/29

紅心年中慶,王建民大放送

紅心辣椒年中慶到啦!經過這多日來的辛苦與努力
建立一個最多元的運動遊戲平台的夢想漸漸達成
在7/3日,我們將推出另一款超棒運動遊戲-全民打棒球的封測
在此同時我們需要你的最忠實的意見與肯定

?了回饋你長久的支持
我們不只要給你好多王建民
如果你是全民打棒球的會員,只要在封測期間打滿五場勝場
也可以挑戰一下「全球唯一線上籃球遊戲FREE STYLE」
獲得超可愛超流行的動物頭飾喔!

趕快點[開通好康]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

6/30

[FS報馬仔] 七月更新內容搶先公開

讓人困惑的「撥板BUG」真相公開?

超生動的表情動畫為你傳遞更多情感!

官方將於七月陸續進行遊戲內重點更新,

想知道更多更新內容嗎?千萬別錯過定時出刊的FS報馬仔!

本月重點將以排除因網路連線速度不一所造成的『撥板』問題為主要~

除此之外,還加添加超生動的聊天表情動作呦!

讓玩家除了在鬥球時展現個人球技魅力,

還可以在等待球局的時候,透過表情動畫向對手充分的表達您當時的情緒喔!

想知道有哪些調皮生動的表情嗎?快見下表:

至於要輸入哪些指定才能出現動畫?就等聰明的玩家發掘啦~~^_^
動作說明
搖頭
嗆聲
掩嘴笑
有自信的樣子
抱胸沈思
表情顯示
輸入指令
/唉
/pk
/呵呵
/go
/強
秘密
秘密
秘密
秘密
秘密

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/2

請暫時勿購買人物包包

親愛的玩家,您好~

FS商城內販售之人物包包(售價200)由於系統發生問題,導致玩家無法正確購買!

修復前請玩家暫時不要購買該產品,修復進度將另行公告。

造成您的不便,敬請見諒~

紅心辣椒敬上

---

7/3

[FS報馬仔]07年下半年改版規劃

各位玩家大家好:

FreeStyle自營運開始已經半年多了,很感謝各位玩家對於FreeStyle的支持,

為了讓FREESTYLE更活潑,更有活力,並讓玩家有更好的遊戲環境,FREESTYLE即將於下半年度推出

各項改版與活動計劃!

首先七月中,我們即將舉辦FREESTYLE有始以來最大的比賽活動--LePower熱力盃FreeStyle鬥牛大賽!

此次比賽橫跨台灣北中南各區,並真正選出全台灣最強的FREE STYLE隊伍!當然會有LePower場地和item出現喔!

保證讓大家看的很驚奇!非常值得大家期待!

再來!就是新技能的加入!有哪些新技能呢?就在這邊賣個關子,反正過兩天大家就可以看到囉!

組對模式將有新的更新了,開房間的房主可以自行設定隊伍要哪些職業,這樣的更新將會有效減少房主踢人的次數!

是個好設計!

當然在趣味性的設計上,將更新玩家在大廳聊天時的表情動作,在創造角色的時候,也可以讓玩家創建自己的臉,

並加入一個全新的臉!這樣以後遊戲中將會更豐富囉!

而韓國官方將著手調整整体遊戲的平衡性,讓遊戲更公平,不會讓一個職業得分獨大,

當然這更有挑戰性,玩家也將會有各種不同的戰術與玩法產生囉!

除了以上大家所期待的內容外,最大的兩個FreeStyle改版也將會在今年下半年更新

也就是球團系統與5vs5的遊戲內容!相信這是大家期待已久,

而且球團系統將大大改變玩家的遊戲與交友習慣喔!

讓大家會有更多的更有默契的戰友喔!

---

0703手動更新檔開放下載

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更多的遊戲功能,預定於7/4更新26MB的程式檔

為了疏導下載人潮並節省玩家線上更新的等待時間,

請玩家至各大載點下載Ver0.91.48 手動更新檔

並於更新日起進行安裝使用!

本次更新內容:LePOWER地圖、聊天動畫、新道具
現在就去下載更新檔

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

--

「鐵金剛機翼+中投」消費滿額送

「鐵金剛機翼」免抽免刮滿額就送!

讓你也可以成為不怕苦,不怕難,勇敢又堅強的無敵鐵金剛~

活動期間:7/5~7/15
活動說明:購物累積400點 / 使用10天。購物累積500點 / 使用30天
獎項說明:鐵金剛機翼,佩戴後可獲得人物中距離投籃+9的效果。可與其它能力值道具搭配使用。

注意事項:
1.活動期間於遊戲內商城購物累積300或500點(含以上),即可得獎品。
2.獎品「鐵金剛機翼」統一於7/18 關機維護時發送到關機前最後登出的角色物品欄位中。
3.鐵金剛機翼可額外加乘”中距離投籃”的能力,如佩帶鐵金剛機翼的同時亦可穿著具有相同能力的服裝,則可雙重的提高”中距離投籃”的能力。
4.活動期間如因不可抗拒因素或因系統問題導致活動無法進行,官方保留終止、修改活動內容的權利。
5.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,參加者不得異議。

--

列行性維護公告

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更穩定的遊戲環境,

FreeStyle全頻道將於7/4 上午09:00~12:00進行維護!

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

le power 酷炫場景  元氣登場

你知道今年暑假最有元氣的飲料是什麼嗎?那就是活力無限的le power!!

le power即將現身在Free Style的四大場景,讓你打球的?一分、?一刻都給你滿滿的活力元氣;

而且今年暑假FreeStyle還要給你最HIGH的熱力le power盃,讓你展現滿滿POWER的實力,

還有FreeStyle界的星光大道,所有人氣澎湃的帥哥美女要你傾心出動,

當然人氣滿滿的時尚好禮,也是要你拿到手軟。

期待今年Free Style給你一個難以忘懷的暑假吧!現在先來看看即將在7/4登場的le power四大場景

關於今年暑假一連串的激烈活動,先來賣個關子,近期公佈,密切期待吧!

以下是今年暑假絕對要你目眩神迷的le power四大場景:

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/4

7/7、7/8上線免費送鞋!

速度決定勝負!!7/7、7/8下午2:00~3:00準時進入遊戲頻道

就可獲得不同屬性的球鞋,讓你在球場上快意奔馳!

活動日期 :96/7/7(六)、7/8(日)共兩天

活動時間
:下午14:00 - 15:00。

活動獎項
:7/7【男/女】閃電跑鞋/速度+6/3天   7/8【男/女】街頭專用鞋/彈跳+6/3天

活動規則

1.玩家須在指定時間上線,可獲得系統配發之指定道具。

2.玩家帳號若擁有兩隻以上的角色,想要指定的角色獲得道具,須在活動時間開始前,

使用此角色登出遊戲,並在指定活動時間內重新登入遊戲即可獲得。

3.道具自活動配發日起,使用期限為三天。活動時間以官方時間為準。

注意事項

1.活動贈品將利用簡訊功能發送,屆時請玩家點選遊戲內的簡訊功能領取。

2.如遇不可抗力之因素而影響活動進行,官方將保有最終修改解釋權力,

並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,參加者不得異議。

3.其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站中公告或補充,如有變更其他訊息,

將以官網公告為主。

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-5 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/10

Free Style七月份更新腳步大公開

猶記得在2007/07/03日的公告內容中,已經有透露出本月的更新內容大鋼的範本,

大家一定充滿期待且雀躍的心情,期盼更新日期的來臨,以便享受這眾多的福利好康

而這次的更新維修要更新哪些重要的項目呢,且聽我款款細說如下:
  • 新技能,5個超炫FS技能
大家最~最~最期待的技能終於要在這次的維修後開放了,擔心沒有符合自己等級可以使用的技能嗎?

從7/11號起,不用在煩惱,此次更新5個FS技能供大家選擇,想要打好球,

就要選對適合自己的技能唷!

技能名稱
適用角色
限制等級
技能說明
背後運球
PF
大前
背後換手運球過人。
背後運球
SF
小前
背後換手運球過人。
自由式運球過人
PG
控球
超帥氣的Free Style過人。
空中接力灌籃
C
中鋒
空中Alley-Oops大車輪灌籃。
膝蓋投籃
SF
小前
有沒有試過用膝蓋投籃?
  • 新道具,給你超可愛動物裝
身上穿著已經退流行?怕跟不上時代的潮流,打球閒暇之餘沒有機會討論服裝飾品的搭配,

更沒有機會炫耀自己的流行美學或是逗趣的古怪打扮,

維修後,通通給你滿足,即將開放16樣新道具,讓您的衣櫥塞到不能在塞!!

道具名稱
適用角色
限制等級
道具說明
大象頭
M/F
可愛的大象頭。
熊貓頭
M/F
可愛的熊貓頭。
老虎頭
M/F
可愛的老虎頭。
大象裝
M/F
可愛的大象衣服。
熊貓裝
M/F
可愛的熊貓衣服。
老虎裝
M/F
可愛的老虎衣服。
街頭專用嘻哈服
M
十足的嘻哈風格,來個漂亮的地板動作吧。
啦啦隊服
F
手拿著加油棒,美麗的啦啦隊女孩。
男用戰鬥鞋
M
萬用戰鬥鞋,翻山越嶺都不是難事。
女用戰鬥鞋
F
萬用戰鬥鞋,翻山越嶺都不是難事。
  • 建立房間時可選職業
建立房間打球時最怕找不到適合搭配自己職業的隊友,往往都是輸球的關鍵,

也因為無法挑選隊友的職業類別,造成房主強制踢出其他進入房間的球友,

為了避免此問題,特地請韓方製作讓3打3的房主可以選擇隊伍架構,

挑選配合得當的職業,可讓隊伍的勝利更邁向連勝之路喔!!

----

Free Style七月份盛夏    熱力le power盃報名即將展開!!

想一嚐單打獨鬥的激鬥快感,還是3對3張力十足的默契考驗??

FREE STYLE 熱力le power盃即將登場,高額獎金及豐富獎品,即將沸騰整個暑假,你還在等待嗎?

報名即將開始,趕快邀集你的好友,一起投入這個夏天最偉大的盛事。

----

例行性維護&更新公告

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更穩定的遊戲環境,FreeStyle全頻道將於7/11上午09:00~12:00進行維護,

並修正遊戲內相關問題!維護時間,造成您的不便,敬請見諒~

《更新內容》

1.活動:7/14 下午2:00~3:00上線送麋鹿頭飾

2.活動:7/15 憑麋鹿頭飾即可進入「我們一家都是鹿」頻道,比賽經驗值+50%!

3.技能:31級新技能5個

4.道具:開放全新道具-大象、老虎、熊貓動物頭飾及套裝

5.功能:3對3比賽的開房間時,房主可指定隊友職業

6.頻道:新增活動專用頻道8個、新手專區(1~3)、籃下霸主(31~45),及部分頻道調整

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

---

好你的辣椒 終於要出新技能了= =+

小前要出頭啦!!!!

可是我才19不能學Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/13

7/14下午2點小鹿送你經驗值+50%

7/14下午2:00入場卷限時送!
ZOO小鹿頻道,等你來賺經驗值!

‧ 入場卷大放送: 7/14下午兩點~三點上線就可以獲得入場券-小鹿頭飾,佩戴小鹿頭飾即可入場

‧ 入場時間: 7/15全天

‧ 說明:於7/15日配戴小鹿頭飾,即可進入活動頻道「我們一家都是鹿」,享有比賽後經驗值加50%的好康。

‧ 好康提醒:活動期間可搭配其他加經驗值的紋身一起使用,最高可加250%,讓你經驗值飆到最高點!

---

7/16~22 動物頻道經驗值瘋狂送!

「ZOO動物頻道」大象、老虎、熊貓趴趴走

搞KUSO 裝口愛 看誰最厲害!

開放時間: 7/16~7/22

入園辦法: 穿戴指定的動物頭飾+動物裝,就可以進入活動頻道,享有比賽後經驗值加100~150%的好康喔!

指定道具: 3種可愛動物套裝,符合任一種即可進入指定的動物(男/女)活動頻道喔!

1.大象頭+Lv1大象套裝,可進入活動頻道「ZOO大象」,獲得經驗值+100%的效果

2.熊貓頭+Lv16熊貓套裝,可進入活動頻道「ZOO熊貓」,獲得經驗值+150%的效果

3.老虎頭+Lv16老虎套裝,可進入活動頻道「ZOO老虎」,獲得經驗值+150%的效果

貼心提醒:活動期間可搭配其他加經驗值的紋一起使用,

最高可獲得350%經驗值,讓你經驗值飆到最高點!

--

羊咩為你整理週末和下週FreeStyle的活動喔!

羊咩為你整理週末和下週FreeStyle的活動喔!

羊咩來囉!為大家整理一連串FreeStyle的本週末的活動預告喔!

7/14週六下午兩點上線會送小鹿頭飾喔!

7/15週日戴著小鹿頭飾到”小鹿頻道”打球+50%經驗值喔!

詳情請看這邊!

小鹿頭超口愛!超口愛!超口愛!為什麼沒有出羊咩套裝阿!我也好想要有羊咩套裝!
羊咩穿羊咩套裝一定超可愛!

7/16~7/30購物初體驗

有鹿當然要有大象!這是草園上不變的定率!有草就有羊咩!
所以我們一家都是動物!話說,應該要有個動物星球頻道!

7/16~7/22 大象動物頻道經驗值+100%。熊貓、老虎頻道經驗值+150%

這是大型動物區頻道嗎?這有好笑!大型動物星球,所以經驗值加倍!哈!

LEPOWER比賽

這是羊咩最想要參加的活動阿!!以後沒有了要怎麼辦!!!!

可以和各位高手切搓,羊咩會很開心滴!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/17

親愛的玩家,您好~

「LePower瓶瓶有獎 虛寶馬上中」活動已經展開囉~

自7/16開始,各大便利超商將推出Free Style的le power 限量瓶,

只要憑瓶蓋內序號至官網兌換,即可額外獲得le power限量道具喔!

虛擬寶物將於7/18定期維護開機後開放兌換,給你滿滿活力!

詳細活動內容go~

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

-----

例行性維護&更新公告

親愛的玩家,您好~

為提供FreeStyle玩家更穩定的遊戲環境,

FreeStyle全頻道將於7/18上午09:00~12:00進行維護!

維護時間,造成您的不便,敬請見諒~

《更新內容》

1.大象、熊貓、老虎服裝熱門商品推薦

2.活動頻道調整

謝謝您的支持與愛護!

紅心辣椒敬上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

7/17

le power freestyle紀念瓶熱烈上市!!
為了慶祝le power熱力盃開打,特別推出le power freestyle紀念罐!限量10萬瓶,每瓶都有freestyle限量虛寶送給妳們喔!趕快去搶購喔!

----

7/18

le power魔力三驚奇儲值兌換說明

對於le power三驚奇的積分計算方式,相信很多的玩家都存在著共同的疑惑,

為何le power盃內的角色元氣加分卻沒有正常顯示於積分內呢?

在此跟眾多玩家說明,由於篩選資料的時間節點為每日的凌晨05:00進行計算作業,

如於每日凌晨5點過後兌換都將累計於隔天一併計算

且於三驚奇頁面只需於其中一個頁面進行兌換即可,

隨即通用於兌寶(限量道具獲得)、加碼送資格(實體贈品抽獎資格)以及le power積分(個人加分)

不需再一一進行兌換流程,敬請注意!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:34 , Processed in 0.026020 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部