鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
※請詳讀議案內容後,如果同意,則在該議案的投票選項投入同意票

議案一、分部籌劃辦理

1.主案:支部休閒區

這裡用來放置KUSO物與跟遊戲本身比較搭不上關係的周邊,例如演唱會影片、相關歌曲介紹(不提供分享)、模型商品等等

(類別再做詳細討論)

2.備案:精英資料庫

放置精華文章的區域,但鑑於目前精華文尚未有此數量,通過後當精華文數量足夠便申請

議案二、精英資料判定標準

1.攻略:

為提倡原創,所以唯有自行撰寫的攻略才納入精華,可以參考他人攻略資料,但攻略主體還是必須自行撰寫

且並為提倡撰寫風氣,只要撰寫該遊戲一半之流程,該文封鎖並列入精華,另闢主題撰寫下半部,講簡單點,將一代寫完起碼有兩篇精華入手

(遊戲話數較長者可以另議精華段數、請洽總指揮本人)

(1)原創-圖、相關資料、流程詳細:聲望10、精華2
(2)原創-相關資料、流程詳細:聲望5、精華2
(3)轉貼-有告知原作者且作者同意並附原出處:聲望5
(4)轉貼-無告知之轉載:-5聲望、該文刪除

2.同人創作(包括人物機體繪製、小說)

同樣必須為原創作品

(1)長篇小說:以10話為單位,每滿10話聲望30,回應良好設為精華
(2)短篇作品:取得聲望數量足夠與回應良好(限度需討論)
(3)圖片繪製:同短篇作品

(2)(3)之獎勵辦法再行研議

3.其他:望諸位討論再行決議

議案三、機體討論串辦法

我想大家應該還記得這個

ラーゼフォン(翼神世音)閒聊串

當時是臨時起意,所以並沒有做的很好

現在的工作是將內容確立起來

1.申請辦法

請填妥下方申請書以悄悄話通知總指揮,一週僅限一架機體(或系列),核定後便可以在板上發表該機體(或系列)的討論串 / 閒聊串

※如果該週已有人發表,可以先行寄出申請書以排隊

※如該週結束後無人申請,該主題可以持續討論

申請書內容:

申請人ID:

申請機體(或系列)名稱:

預定發表的文章內容:

2.主文章必要

(1)主題曲(BGM)
(2)故事相關介紹
(3)短篇心得

※選附:

完整心得,本文必須發表在卡漫輕鬆洽談版,然後以連結放置在主文章、

相關圖片或劇照

3.升格精英條件

目前為鼓勵諸位討論,討論該機體或劇情內容超過50篇回覆(也就是第五頁全滿)便設為精華

※請勿為了精華而灌水,總指揮會進行監控

以下討論主要:

1.同意議案一之1,請討論關於休閒室內的詳細類別
2.同意議案二之相關,可以對判定標準或獎勵內容提出意見
3.議案二之2的(2)(3)的細部獎勵規定
4.議案二之3的其他可列入精華之相關主題
5.議案三的相關辦法

※臨時動議:如對版務有任何意見皆可提出

請諸位不吝意見討論

※本議案之投票期間至7天後

以上

總指揮  路.里美亞克  2007.5.20 本議案簽署

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-26 05:06 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 14 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

決議方式修正

本週日(5/27)

本文封鎖

匯聚以上之意見納入議案中繼續討論投票

下週五(6/1)

最後一次修正

並於下週日進行最後決議

以上

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-5-23 05:57 PM 發表

申請用pm收

申請狀況則用頂置告知公告這樣ˇ

避免大家白費功夫

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-5-23 05:14 PM 發表

議案三的申請

我個人是認為內文先經過審核比較好

不過也可以發置頂文來給大家知道有哪些版友跟作品正在排隊

以免準備後卻被申請走了

申請用pm收

申請狀況則用頂置告知公告這樣ˇ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

5/27

會將大家討論至那天的意見匯聚

並更新議案內容

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-5-22 11:38 PM 發表
議案一主案類別嘛

分成影音、模型、貼圖這樣ˇ

應該還遺漏 但是我一時想不到(汗

議案二基本上沒什麼意見...

思緒有點亂 這個之後如果有想到在補充

議案三

我認為申請還是直接擺在頂置就行了

另外這項我認為  ...

議案三的申請

我個人是認為內文先經過審核比較好

不過也可以發置頂文來給大家知道有哪些版友跟作品正在排隊

以免準備後卻被申請走了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

議案一主案類別嘛

分成影音、模型、貼圖這樣ˇ

應該還遺漏 但是我一時想不到(汗

議案二基本上沒什麼意見...

思緒有點亂 這個之後如果有想到在補充

議案三

我認為申請還是直接擺在頂置就行了

另外這項我認為 附圖是必要的

除非找不到

對於剛接觸或是沒接觸過的人,只有文字我認為是很不親切的(汗

如果附件不夠貼

或是沒空間貼的話可能要麻煩小路幫忙一下了(汗

如果申請頂置文提議成功 希望可以順便附上貼圖空間的教學

因為不一定是每個人都會貼圖這樣

--

之後如果有想到會補充...

基本上這些都不錯 所以是全投了這樣

[ 本文最後由 a20021701 於 07-5-22 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 07-5-22 10:25 PM 發表
關於同人文章的部分 可不可以採用接龍的方式 因為真的全部一個人打的話很耗精力 不如把每個人的劇情串在一起會不會好點(可能會有點亂吧)

有先自行商量過的劇情接龍創作比較好

隨性的完成度不高

回覆 使用道具 檢舉

關於同人文章的部分 可不可以採用接龍的方式 因為真的全部一個人打的話很耗精力 不如把每個人的劇情串在一起會不會好點(可能會有點亂吧)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 07-5-22 09:37 PM 發表

可是感覺上這還是很能去界定吧!

至少比起那種純粹只想挑起筆戰

類似挑釁文來說有說服力多了

目前還沒有這種狀況

如果真有發生

在依實際情況去做處置

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:04 , Processed in 0.025215 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部