鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星雷

原文由edward1207k 於 07-5-20 02:12 AM 發表

如果真的在洗澡中遇到例如戰鬥的特殊事件的話,那不就沒防具、武器只有肥皂....
應該很難在這種條件下對付敵人吧XD

洗澡的劇情當然要推"冬夜之巨龍"裡,吉爾賽那斯跟西悠瓦拉那一段...
那女人連洗澡都帶著刀子阿(她跟本不需要的),

但就算帶了刀還是被吃了(剔牙)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

我要反應一下獸王那團!
我不是不愛洗澡阿~
從城鎮出來過後我們都沒有好好悠閒的(?)過一天
沒機會洗澡(攤手

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-20 02:12 PM 發表
其實比較擔心的,是團員們彼此橋不好時間,跑團聊天就冷掉了...oTL

所以參團以及開團的人似乎都要三思
是不是每天都有能夠自由碰觸電腦的時間

不過最近很多版友遇上大考,似乎也勉強不得
事實上,一般的面團也是常遇到意外 ...

嗯嗯,常看到跑團的各位上篇跟下篇的回覆時間差了幾個小時甚至一天

原文由沁池 於 07-5-20 03:11 PM 發表
我要反應一下獸王那團!
我不是不愛洗澡阿~
從城鎮出來過後我們都沒有好好悠閒的(?)過一天
沒機會洗澡(攤手

xd
真是辛苦艾諾伊門了

[ 本文最後由 星雷 於 07-5-20 03:22 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

怎麼能讓你們太悠哉呢?(邪惡的笑)

出來冒險,不把你們變成跟流浪漢沒兩樣,怎麼能體會英雄的偉大勒?(被巴)

呼呼,想想人皇亞拉崗當初跟哈比人見面時,一付危險頹廢的醉漢模樣吧XD(誤)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 soking 的文章

每個人都變流浪漢,怎麼分大咖跟小咖(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Cirdan 於 07-5-20 05:39 PM 發表
每個人都變流浪漢,怎麼分大咖跟小咖(炸)

比較髒的是大咖XDDD

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由嘻哈武力 於 07-5-20 08:09 PM 發表

比較髒的是大咖XDDD

那去泥巴坑滾一滾就能變成超大咖了 於是歷史上會記載:使上最強加最贓的英雄王是從泥巴坑誕生的

回覆 使用道具 檢舉

....真想要髒可以去坑滾....包準等級馬上躍昇到大魔王級...

好孩子不要學喔...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

英雄王是滾泥巴坑出生,魔王要滾糞坑.....好悽涼的差別待遇呀.....

難怪大家對於魔王都有錯誤的刻板印象

難道,要開始發文提倡:「魔王新手教育」嗎?(被巴)

[ 本文最後由 soking 於 07-5-21 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

那萌蘿莉滾什麼出生的?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:46 , Processed in 0.020086 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部