鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
500鐵幣
已有兩人完成規格!投票已開,請各位踴躍投票噢~

手癢想要畫的大大們,請私底下給我吧ˇˇ
我會給一些獎金的/ˇ/

--

嗯...這是TRPG版的活動
由於我...真的不會畫圖...(囧

所以,用500元來懸賞角色圖\口\

角色資料網址如下:
https://www.gamez.com.tw/thread-396104-1-1.html

活動討論區如下:
https://www.gamez.com.tw/thread-396098-1-1.html

我所徵求的是我發的第一個角色--血雨中的少爺的角色圖

--

格式方面,
1.100X100的頭象

2.500X500(內)的全身圖(背景可有可無)

3.黑白彩稿不限

4.如果有更多的圖片可以貼上來
不定額的加賞(要看我的經濟方面..囧)

5.要看過人物設定噢...亂發的我可是連參加獎都不會給(?)

符合者,五百G(G即鐵幣..)就是妳(你)的/口/

期限至六月底,或有兩人成功達成以上規則(我窮,我窮...)
(話說,好像兩個人達成我就沒錢了)

參加獎--符合者2聲望、格式些許不符者1聲望

--

嗯...請原諒我這個鄉紳只能提供這麼微薄的獎金Orz

不過還是請大家踴躍提供稿子啦\口\

謝謝<(_ _)>

PS:如果再創作我的另一個角色
可以獲得5鐵幣的獎賞(我沒錢了啦/口/)

5/20更改

--

To 奶油
其實我是參考你的

所以容我說一句:

好專業噢!(眾毆

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-5-25 06:32 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

推文!
加上拋磚引玉!

同樣是TRPG板眾能幫就幫XD

這樣有符合條件嗎?

刀疤我怎麼加就是不帥
後來畫在眼睛下面(那一小條

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-19 11:26 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

很努力地把他畫好了(完成的時候很感動XD)
,可是只有1個匕首,很抱歉\囧/ ...我武器畫不帥....

希望這些對您有些幫助。

(修改完了˙ω˙)

[ 本文最後由 雪花小綿羊 於 07-5-24 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪花小綿羊 於 07-5-24 10:02 PM 發表
很努力地把他畫好了(完成的時候很感動XD)
,可是只有1個匕首,很抱歉\囧/ ...我武器畫不帥....

希望這些對您有些幫助。

(甜笑)

全身圖是500X500的噢ˇˇ
所以應該是正方形,而非其他形狀(梯形?)

給予時間修改~如果六月底還沒有人再來發的話,
就決定是沁池大獲選噢~/

各位請積極參與>口</

回覆 使用道具 檢舉

哈...這是唯一一篇可以畫黑白的..不嫌棄的話小弟來試試巴^^"

回覆 使用道具 檢舉

我有去投稿
不過沒畫背景沒關係吧.....

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:08 , Processed in 0.025776 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部