鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

無名的勇者

死了都要唱

原文由soking 於 07-5-21 01:34 PM 發表

我寫的是壞人不是好少女啊(?

(打滾

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下獸大,那個"反派"的定義為何? 是只要是敵對/干擾主角的就是嗎? 如果這麼說的話所有的NPC都有可能是反派了啊。   
還是說一定要有股"壞"的成分存在?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

那個"反派"的定義為何? 是只要是敵對/干擾主角的就是嗎? 如果這麼說的話所有的NPC都有可能是反派了啊。   
還是說一定要有股"壞"的成分存在?

嗯,問得好,我也順便去查了點資料,試著詮釋一下反派的定義

在下認為,在一個社會主流之中,產生相對不和諧意識,並且作為準則的人物
應該可以歸類作反派

因此這也是我對於投稿之中,太多神人魔物有所勸戒的關係
因為反派的聲音也算是一種社會常態,然而神人魔物卻是規格外品,不是天天可以看見的

至於只要對主角有所干擾就稱為反派,倒是有些過頭了
舉個例子馬上就能澄清,例如說...
主角們為了調查某個真相,迫不得已必須違法在半夜闖入有大批騎士保衛的禁宮之中...
忠心耿耿的騎士們,總不能被稱之為反派吧?(除非啦,他們明知是在保衛一個暴君...)

假設有個角色,號稱爲了你,天天追著你又打又罵,對你的生活造成極大的壓迫,動不動就處罰你
如果我說這是老師,總不是歸類在反派之下吧(當然啦,不適任教師又是例外,所以不能把話說死:P)

反派角色本來就好端端的活在他的生活裡面,本次徵文活動比較期望的是能描繪出一個個反派角色們
在一般故事之中不會去花費筆力詳述的生活概況,與其說去干擾主角們
倒不如說是主角闖入了他們的生活^^"

對於本次徵文活動,沒有詳細的原則說明的確是在下的疏忽,我會謹記在心
如果造成大家的困擾,非常的抱歉

[ 本文最後由 soking 於 07-5-21 03:45 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-21 03:41 PM 發表

嗯,問得好,我也順便去查了點資料,試著詮釋一下反派的定義

在下認為,在一個社會主流之中,產生相對不和諧意識,並且作為準則的人物
應該可以歸類作反派

因此這也是我對於投稿之中,太多神人魔物有所勸戒的關係
因為反派的聲 ...

大大對不起摟= ="

覺得神人魔設定會出現那麼多,大概是我發的第一個人物就是"神物"。

造成後來的風潮吧,大家都想要自己的女兒兒子是最棒的咩!

至於"丁丁",我在這裡在跟大大說聲對不起摟。

只是一時的好玩,就把那種不成熟的東西丟上去,現在想想實在太不因該了。

大大就當作我只有寫一個角色吧。=W="

回覆 使用道具 檢舉

話說我現在才發現這裡有討論區(死
反派反派小小的派~(啥?
仔細想想後發現 要寫出大咖的反派很簡單 但是要寫小反派反到有些難
寫出來以後覺得:這樣真的夠格當反派嗎? 於是又加了一大堆東西進去

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

角色圖像:等我畫出來吧= =
姓名:Mr.刃
綽號:狂鬼之刃
種族:人類半妖族
嗜好:戰爭

口頭禪:我才是真正的王者 給我去死吧 人類!!
外貌形容:英俊
個性描述:冷酷
特殊專長:至於這個嘛 沒有特定= =

身世設定:某某國家王子
得意的事蹟:加入了"殺客之魔"組織 殺了某某國家最強的將軍 (最強將軍是魔人妖鬼族 所以)
懸賞金額:1100.200.365G
可能的劇情發展:最後 組織的首領死了 當上了首領
喜愛的犯罪手段:拿著他的狂之刃 開始亂砍

[ 本文最後由 衝動王 於 07-5-23 08:49 AM 編輯 ]

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

這裡是討論區喔,你投稿投錯地方了

衝動王,是的,是在跟你說

[ 本文最後由 soking 於 07-5-23 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上是在指我??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

[緊急通知]

各位參賽的版友,非常抱歉

剛才我在處理投稿區一篇違規文章時,誤將整篇投稿文刪除

現在正連絡管理員詢問中,如果無法挽救的話

還需請各位重新發文投稿,給各位帶來困擾,非常抱歉

回覆 使用道具 檢舉

怎麼會這樣!? (大驚

我的都在網頁上依照正在聽的曲子的感覺寫的。。。現在寫不出來一模一樣的東西了啦。。。   (我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!...................

-----------------------------理智的分格線-----------------------------------------------------
會發生這件事也許只能算是運氣不好吧。 希望管理員能夠補救回來。
獸大不用氣餒。
我想在這裡的大家應該還有許多的兒子女兒可以秀出來的。
(只是我超喜歡的末竟然消失了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)   (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 19:18 , Processed in 0.024179 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部