鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

平大....
乾脆請K姊在FF板裡開一個FF打混幫聊天處吧@@"
一值佔用到這裡的感覺不是很好~
一個專屬於我們幹部地方?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-7 10:35 PM 發表

也許可以決定一個適合 璐小伊 個性或者是繪畫方面的綽號~ 這樣也許更好分辨哦

那麼任務的部分幫主就要好好分配囉~

雖然說幹部是幹部~ 但是需要的時候幹部還是有它的責任~ 畢竟現在是自己分配出來的幹部表~ ...

既然大家都那麼認真= =||||
那還要叫"打混"嗎???
來點有特色的幫名吧XD~~~
在鐵傲裡....最有特色的是FF版?(個人認為XD~)
==============================================
一旦建立好以後~~大家各拼各自的工作哩^^"!!!
==============================================
K姊應該會很開心吧~(給班導一個驚喜?)

回覆 使用道具 檢舉

其實可以說一下每天對FF的思念怎麼樣~
像我最近PS2被沒收....打極大的要命~!!
想試著畫一張FF搞的一個禮拜沒畫完?!
悶阿~~~~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-13 12:10 AM 發表

思念FF阿......

就上鐵傲FF版阿XDD

在畫圖歐?

期待小菲的作品歐

汗= =||||
阿~~~~XD!!!等有時間吧....眼睛開始合上了...
下禮拜應該就可以好好畫了@@"
我想把我的周邊FF商品給大家看XD!
不過要趕快去借一台數位相機過來拍= =||

回覆 使用道具 檢舉

要去做作業了. ...FF版裡面的人有部分已經開始自己使用電腦製作FF繪圖呢XD~~
好棒阿~~

回覆 使用道具 檢舉

其實幫主跟蒼紅大都不用說對不起吧@@"
每個人都是想為FF版盡責~希望FF更好
兩位的提供與建議都蠻珍貴的~
如果沒有兩位...FF板裡應該沒有人會想到吧@@"
=================================
如果兩位大人都那麼慚愧...

那我怎辦?(小聲....我更混耶?!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-15 12:25 PM 發表

阿阿~ 我打錯了... )) 糗~
是shihyiweng 打成 璐小伊... ))) 最近有點怪怪的就是了 -  -"

默默一句..

其實根本就沒有被炸飛...

事務 :艦長小心後面 !

平大 :什麼!?

(( 碰 ....

還愣在 ...

那風紀呢???@_@"
其他人有說一下吧XD~!!阿~我的性命應該已經被解救了吧~@@"
至於總召...恩....給他爛吧(防禦中...)

回覆 使用道具 檢舉

怎麼會讓我想到納豆阿!!!!!!!!!(崩潰...那是我去日本時最慘難的回憶...)
= =|||話說....我突然想看看平大跟薩克斯怎麼吃納豆....= =||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-21 03:53 PM 發表
目前努力拼課業跟FFX....

提達還差2區就要走完星盤了...感動ing

七耀也齊全了

目前就缺HP突破界線爾以...

努力的在奧米加遺跡裡打秘密克賺錢~"~

目前只有提達HP途破15000(小噓) ...

= =||||你家堤達再度進化了~
已經接近神的境界....(那些怪事幹嘛?!!沒有一隻強的嘛?!)
= =||||看起來好悠哉喔!!!(羨慕)
我還要拼死拼活使用優那救大家= =|||

回覆 使用道具 檢舉

平大不要阿= =|||||
幫主不要拋下副總召阿QQ"||||
最近太忙....上一下馬上就離開了~~~
考試又快到了@@||所以不是常留言了>"<!!!
以後我會狂發言的>"<!!!!
幫主不要做傻事?(歐飛)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:21 , Processed in 0.025360 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部