鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

原文由默淵居士 於 07-5-5 02:37 PM 發表

我想多半是這句了,總不會是南無阿彌佗佛或南無大慈大悲那麼簡單吧..

說這兩句它會想說你要普渡它,所以不會走反而會來更多........(逃命中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-5 10:36 AM 發表

不會是這個吧

嗡-嘛-呢-叭-美-吽

對~~

不過後來想想.....我來不及害怕

只想著趕快趕走..

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-5 07:16 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由酷酷帥哥偉 於 07-5-6 02:56 PM 發表
勸你念 臨兵鬥者皆陣列在前

......最好是唸這個啦= =

阿NO遇到鬼了喔...可怕Q_Q (抖抖

趕快去廟裡看看吧...祝你早點沒事

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-5 01:06 PM 發表

是陰廟沒錯  不過那也要看個人啦  
老鼠個人覺得蠻合的

老鼠身上帶了一個小時候去十八王公拿的護身符  
至於靈不靈  也是看每個人的感覺囉

至少  老鼠出兩次車禍   人和車都沒事  
我是相信那護身符蠻有用 ...

聽說陰廟特別靈,但是不能隨便發願,因為祂幫你如願之後,沒照當初承諾的話去做,反而會有災難降臨~
我並沒有說別去陰廟拜拜~畢竟我自己會去城隍廟拜拜,可是當氣場不好的時候,進去頭就會暈呢~

大大2次車禍經驗都能全身而退真是幸運,交通方面還是需要自己多注意路況,
我雖然車子掛金牌和護身符,可是騎車子還是怕怕的,因為老人家騎車都不看後面來車,騎車看風景歪來歪去的,
要不然就是轎車開進慢車道,然後右轉沒打方向燈,好幾次都看到機車騎士差點被擦撞,每次騎主要道路都讓我耗去不少精力...

阿.....話說回來
這位出狀況的大大是否已經把問題解決了?這樣子也比較好睡

回覆 使用道具 檢舉

已經OK了

也都睡的很安穩^^

話說神使趕快更新斬魂刀阿阿~~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-6 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你都睡的很安穩吧...........(撞鬼前後都一樣

每次都睡到嘴巴開開的,有時候還會睡到跌下床ˊˋ

P.s 別問我為什麼知道喔~~

回覆 使用道具 檢舉

感覺好噁喔...

拿人的陽氣攻擊他阿XD
((距離越近,威力越大  出自魔法阿嬤

我都很少去廟裡拜拜的說...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

大大能夠安心入睡就好,不知道那張臉你是否忘掉了?

我倒是有點睡不著,因為晚上拿藥回家途中,看到一隻黑貓衝出馬路,
被快車道上的車子壓到或是撞到,結果他還是衝到了對街,然後就橫躺在店家門口,
也不知道他有沒有骨折或內傷,唉...希望牠沒事,晚上騎車要小心點,
貓阿~狗阿~都愛亂跑,一壓到就造孽了,
嗚嗚....好難過...:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由小政 於 07-5-7 09:49 PM 發表
感覺好噁喔...

拿人的陽氣攻擊他阿XD
((距離越近,威力越大  出自魔法阿嬤

我都很少去廟裡拜拜的說...

拍它的鼻子  然後大喝一聲?

原文由懶鬼阿妮 於 07-5-7 11:29 PM 發表
大大能夠安心入睡就好,不知道那張臉你是否忘掉了?

我倒是有點睡不著,因為晚上拿藥回家途中,看到一隻黑貓衝出馬路,
被快車道上的車子壓到或是撞到,結果他還是衝到了對街,然後就橫躺在店家門口,
也不知道他有沒有骨折 ...

人也會....
今天下課  騎車時看到一隻狗衝過馬路  差點被車壓到....(安全上壘)
牠的主人一副打算跟著衝的樣子~ ~
擔心狗狗也不是這樣阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-8 01:34 AM 發表
人也會....
今天下課  騎車時看到一隻狗衝過馬路  差點被車壓到....(安全上壘)
牠的主人一副打算跟著衝的樣子~ ~
擔心狗狗也不是這樣阿 ...

我是前幾天放學回家路上,突然有群狗從我旁邊衝出來........

害我差點撞死其死一隻.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 12:20 , Processed in 0.022627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部