鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

鏡花水月

切換到指定樓層
10鐵幣
如圖所示
小畫家按ctrl+e可以關閉原圖片視窗 並開起編輯
一開始 我的電腦還有這個功能
可是使用頻率增高後 進行同樣步驟時 視窗會關閉 卻不會開啟編輯
請問各位大大們 要如何重現此功能呢 謝謝

最佳解答

路.里美亞克 檢視完整內容

那麼試著去重新取得"圖片與傳真檢視器" 將附件的檔案覆蓋到C:\WINDOWS\system32(請看了檔案名後務必備份原檔案) 附件檔應該無毒 不放心請再次掃描過
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 wang8wang8 於 07-4-29 10:55 PM 發表

重新開機 還是沒辦法
請問按ctrl+alt+del 工作程序沒出現"mspaint.exe" 沒關係吧
謝謝大大回覆
我現在都是按右鍵 選擇編輯

那麼試著去重新取得"圖片與傳真檢視器"

將附件的檔案覆蓋到C:\WINDOWS\system32(請看了檔案名後務必備份原檔案)

附件檔應該無毒

不放心請再次掃描過

shimgvw.rar

154.18 KB, 下載次數: 109, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

請按下Crtl+Alt+Del開啟工作管理員

尋找小畫家的工作程序"mspaint.exe"

如果有好幾個

請先強制將全部給關掉後再重新執行

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

鏡花水月

請按下Crtl+Alt+Del開啟工作管理員

尋找小畫家的工作程序"mspaint.exe"

如果有好幾個

請先強制將全部給關掉後再重新執行

我在處理程序裡找到 mspaint.exe
顯示97 選擇結束處理程序
之後再按ctrl+alt+del沒有再出現
但是情況沒有變

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 wang8wang8 於 07-4-29 10:43 PM 發表

我在處理程序裡找到 mspaint.exe
顯示97 選擇結束處理程序
之後再按ctrl+alt+del沒有再出現
但是情況沒有變

那麼請嘗試重開機

之前也遇過

可能因為載入太多次程序

而造成程序沒有完全關閉

最好的用法是開一個小畫家用開啟舊檔來開圖

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

鏡花水月

那麼請嘗試重開機
之前也遇過
可能因為載入太多次程序
而造成程序沒有完全關閉
最好的用法是開一個小畫家用開啟舊檔來開圖

重新開機 還是沒辦法
請問按ctrl+alt+del 工作程序沒出現"mspaint.exe" 沒關係吧
謝謝大大回覆
我現在都是按右鍵 選擇編輯

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

鏡花水月

回覆 #6 路.里美亞克 的文章

請問是放到小寫的system32嗎

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 wang8wang8 於 07-4-29 11:12 PM 發表
請問是放到小寫的system32嗎

是的

I386那只是備份

請記得備份原本的檔案

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

鏡花水月

抱歉一直麻煩大大
請問shimgvw.dll 的版本會有差別嗎
我原份為 6.0.2900.2180
424kb
大大提供的是 6.0.2600.0
410kb

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 wang8wang8 於 07-4-29 11:18 PM 發表
抱歉一直麻煩大大
請問shimgvw.dll 的版本會有差別嗎
我原份為 6.0.2900.2180
424kb
大大提供的是 6.0.2600.0
410kb

這我不清楚

可以備份後視使用感覺決定是否覆蓋回去

不過檢視器的功能也不過就換頁 放大縮小 之類的功能

版本其實大同小異

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 19:13 , Processed in 0.037805 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部