鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

TAKUYA大好

切換到指定樓層
現在的我心已經完全碎了...

我不知道妳在想什麼?

但是我感覺妳在玩我的感情一般,儘管妳百般的解釋,

既然不喜歡早講就好了,為何要等到我放下這麼多感情後,

才讓我知道妳跟別人在一起了?

妳不覺得妳很自私嗎?

受傷害的人不會是妳...

為什麼要給我機會?

為什麼要對我說謊?

儘管妳說我們還是可以當朋友,但我還是很難接受。

昨天發生的事,是讓我全然崩潰一般,

早上阿肥再賣關子,說要告訴我一件很重要的事情,
(阿肥是我的好朋友)
對我打擊會很深,又透露出她其實跟別人在一起了,

這..我心裡大概有個答案了,

於是在站導的時候,我有點表現的不開心,

她跑來問我的狀況..

『怎麼了?』

『沒什麼...晚上在跟妳講』

『怎麼了啊? 現在講啊?』

『妳確定要現在講...?』

『講啊』

『嗯..妳是不是跟瑞在一起了』
(假設第三者簡稱為瑞)
『大概算吧..』

『那...為什麼不早告訴我?』

『我怕傷害到你...』

『妳知道嗎?』

『妳這樣子做,對我而言才是傷害最深的...』

說完這句話後,我不由自主的流下眼淚...

當時的我就是沒辦法克制。

『你不要這樣...』

『沒關係,沒事的..』

我開始強顏歡笑...

但是眼淚還是流個不停....

她看我這樣,也不敢靠近我,

下午下班後傳了一封簡訊過來。

[quote=簡訊]
我真的不想傷害你,因為你跟別人不同,

我是真心誠意想和你做朋友,我們也可以一起出去玩啊!

只要你有心事還是可以跟我說,不然星期六我們出去吃個飯把心結說開?

[/quote]

我便回覆她,答應晚上打電話給她。

『喂? 再幹嘛?』

『剛回到家』

『妳是不是有什麼要跟我講?』

『不是你說要打電話給我的嗎?』

『也對...妳下午傳簡訊給我嘛』

『禮拜六我約妳的事情取消吧....』

『為什麼?』

『今天都發生這樣的事了...』

『我們以後還是可以做朋友呀』

『你不覺得妳傷我傷的很深嗎?』

『給我機會,也不表明妳對我的感情,

到最後才讓我知道妳已經跟他在一起了..』

『對不起嘛...』

這時候我又開始流下眼淚...

『你在幹嘛? 聲音怪怪的』

『沒事...鼻子不舒服而已..』
我笑笑的回答她

『其實我也想通了....自己拿什麼跟人家比?』

『既不相貌過人也沒有才華,他還會開車呢...』
我開始自嘲自己...

『不要這樣子...你這樣子讓我很心疼』

『你是個很特別的人,我很少會對男生在乎到這樣,

我們以後還是可以繼續做朋友呀?』

『我覺得..繼續做朋友只是在折磨我自己,

再過不久,我大概就會離職了,

我覺得自己沒有辦法面對....』

『但是啊!妳完全不用顧慮我,沒關係的....』

『怎麼說?』

『因為我是射手座的人嘛!睡一覺很快就會忘了,

我跟妳姐是一樣的人嘛!』

我開始強顏歡笑...

『亂講...我姐都是計較到不行的...』

『我反而比較擔心妳,跟一個20多歲大妳這麼多的男生交往,

自己注意一點吧....』

『我知道你的意思,我自己會注意的...

老實說,跟他交往我也覺得很不實在...』

『所以...才讓我擔心嘛...』

說完這句話後,我又再度流淚了...

我已經忘記了後面還說些什麼,只記的當我回家後,

我已經全然崩潰...含淚而睡。

這是我認為自己愛最深的一次,同時也是受傷最嚴重的一次,

只是不知道自己什麼時候能從中走出來,為了她我付出了很多感情,

甚至在短短時間內消瘦了3公斤以上...

從來不曾覺得這麼痛苦...

p.s.